今天是我上学的第一天。易雪开心地拉着我的手走进教室。我们的班主任柯老师慈祥地对我笑着说:“欧阳离月,你能上台做个自我介绍吗?”我点点头,走上台,介绍道:“大家好!我是岳。”说完,我在班里看了看,只有20个学生!这个太少了。照着雪,我在台上发愣的时候,跑到台上拉着我的手走了下去。这时,左边一个女孩向我走来。她对我说:“你好,岳,我是。今天很高兴见到你。”我看着她,她很漂亮。另一个女孩来到右边说:“李欧阳岳,你好,我是许婷婷。”她也很漂亮。我向他们点点头,说:“你好。”
这时,我示意没理伊雪,赶紧转身。没想到易雪对我毫无怨言。我低下头,对伊雪说:“我的好姐姐。”郭菲菲和许婷婷也向伊雪投去惋惜的目光。
就这样,我的上学日过去了。