许愿池的女孩
露露的新家在许愿池旁边。搬到新家的第一个晚上,她和父母去许愿池许愿,散步。爸爸妈妈希望露露安全健康。露露希望自己成绩名列前茅,希望父母幸福。
八点半,来许愿池的人都走了,露露一家准备回家。但是后来我发现一个漂亮的女孩朝她(他们)走来。露露的家人躲在一个雕塑后面,看大家离开时她在许愿池里干什么。我看到那个女孩手里拿着一个玻璃瓶,里面有一张纸条。她走到许愿池,轻轻地把瓶子放进水里。玻璃瓶随着水流进了一个小洞。露露的家人非常惊讶:那个女孩在干什么?
露露忍不住了。她走到女孩身后,拍拍她的肩膀,说:“你好,我叫露露。我10岁,六年级。我问你一件事。你几岁了?叫什么来着?你在几年级?你为什么把玻璃瓶放在水里?”女孩抬起她美丽的泪汪汪的脸。露露又问:“你怎么这么难过?漂亮的姑娘应该像个骄傲的小公主。”女孩擦了擦眼泪说:“我叫莎莎,11岁,我也是6年级的。”这时露露的父母走过来,摸了摸莎莎的头,关切地问:莎莎,你怎么了?我全家都可以帮你。”女孩点点头,抽泣着,然后说起了她的悲伤。
这是我写的一本书《许愿池里的女孩》的第一章。遇到女生,评价分数,给出你的意见,给个好分数!