当我下次遇见你们作文900字-小学六年级作文
其实我一直在想,当我们不再是同学的时候,遇到你我会怎么样?也许你会拥抱我,开玩笑地嘲笑我。但是,当时我很开心。如果,我说如果:
下次遇到你,那些对我很好的人还是会对我很好。他们还是会熟悉温度,语言,笑脸。他们还是会亲切的叫我莲莲,或者叫我的名字,甚至叫我的名字,他们就ok了……第一眼……希望那时候我们还是有同样的默契。
下次遇到你,那些可能六年没那么在乎我的人会看到我笑,拍拍我的肩膀,对我说,你还记得我,记得我的名字,记得我有多生气,怎么笑……我希望那时候,你会满意我那一直没变的笑容。
下次遇到你,会有人跟我说悄悄话,念着我无聊,抱怨你更年期了,然后脑袋就锤了;我会摸摸我的头,摸摸我这个爱美的人,为了见见老同学,把发型整理好久。然后我也说:“头能破,血能流,发型不能乱!”;然后用一种非常非常臭的屁音威胁我,让我好好照顾自己,然后我才没有失去笑容……我希望那时候你不会因为太久没见我而对我感到陌生。
下次遇到你,你又开始侮辱我,然后我就反击。然后,你一边说话,一边又开始“动动手脚”。然后我们就一起笑啊笑啊,笑的跟现在一样没心没肺。然后,说再见的时候,我把我的手握成喇叭状,对我喊了一些乱七八糟的话。结果我哭了又哭希望那时候,你的期待不会改变,你的笑容依旧灿烂
下次见到你,你会假装从上到下仔细看着我,然后很认真地说:“同学,你又胖了!而且长高了就嫁不出去了!”我刚要说你是个没品的人,你先忍不住笑了希望那时候,你开心,记得我。
下次遇到你,我会说我想你,好想你,但是想知道你想不想我。然后我又回到了我的本性,问你桃花怎么样,然后笑了;我会把我的一些事情向你汇报,问你一些事情,然后问你是否批准我有时候打骚扰电话……希望你那时候不要来打扰我。
但我不知道那时候有多久了,我只希望你笑得开心,很开心。我仍然记得我在这里想念你。那天我不会哭太多,也希望你。
我会等到那一天,下次遇见你。