“你就像美丽的烟花,那么美丽,淡淡地划过空旷的天空……”舞台上,那双清澈的眼睛,绿色的嗓音,帅气的脸庞,没错,他就是2010年夏天最美的邂逅,——肖恩。
在舞台上,他魅力四射,专心致志地唱歌。不管他是拿了还是没拿,不管他是被淘汰了还是还留了下来,他依然珍惜着舞台上的每一次,每一分钟,甚至每一秒。他太执着了。
台下,他幽默风趣,爱讲冷笑话。我记得肖恩被淘汰的时候,很多人都在喊不公平,但事实就是这样。第二天,各大网站的头条几乎都是“肖恩pk武术,而人气王爆发”想想看,多尴尬啊,但是肖恩在很高兴接受记者采访的时候说:“我被淘汰了,没关系,这样我家橘子就可以睡个好觉,不用整天熬夜给我投票了。”听着,多难过啊,这个傻小子怎么能让我们不喜欢他呢?
即使肖恩在2010年失去了快乐男声的房子,也没关系。只是意味着他会走向更大的舞台,就像我们的人生一样。如果他倒下了,他会重新站起来,拍拍身上的灰尘,继续前行,他的未来依然光明。
让我们和肖恩一起走向更大的舞台。
肖恩,2010年夏天最美的邂逅;肖恩,橘子会陪你一辈子。