拐角遇到不明飞行物
我走在街上,拐了个弯,突然看到一个不明飞行物。我很好奇,上了不明飞行物。我启动宇宙飞船,飞向空中。我按下宇宙飞船上的一个按钮来给大自然上色。
我飞到森林里,用一件新的绿色连衣裙给小树涂上小绿叶和小草。我乘宇宙飞船飞往花园。我把梨花涂成白色,把桃花涂成红色一个个,一个个,长满树枝,红如火,粉如霞,白如雪。不一会儿,花园被装扮成一个五彩缤纷的世界。小蜜蜂和蝴蝶纷纷飞舞。
我又飞到河边,把它涂成亮绿色,立刻吸引了许多小鱼小虾。
我飞到云爷爷那里,发现云爷爷还在睡觉,就把云爷爷叫醒了。我对云爷爷说:“云爷爷,现在是春天,你怎么还在睡觉?”!云爷爷说:“啊!我真的疯了。我忘了给农夫的叔叔下雨了!我现在暂时不能谈雨!”我对云爷爷说:“云爷爷,你放心,我有主意了。”之后我用ufo把地上的露水全部收集起来形成春雨,看起来像牛毛,又细又密…
“好美!”我刚说完这句话,就从梦中醒来。