遇见外星人作文600字-小学六年级作文
2087年的一天,我出门上班,在路口看到一个飞碟向我走来,一个八条腿的怪物从里面跳出来,吓了我一跳。
这时,“怪物”说:“不要怕地球人。我来自木星。听说地球好,所以特地来看看。带我参观一下你的房子,好吗?”我怕他,就答应了。
慢慢的,我就不怕他了。我请他喝了一杯,但他拒绝了。他说:“我们这个星球上的人早就不吃东西了。”我觉得那里真的很发达!外星人说:“听说你这里夜景不错。你能带我去吗?”“好是好,但你得看起来别人会害怕。”我有点担心。外星人满不在乎地说:“没关系,我会改变的。”啊!我一下子傻眼了。
打开电视,刚播放新闻,镜头里出现美国总统克林顿,我不顾三七二十一告诉外星人;“你将成为美国总统克林顿。”我看到他变成了克林顿,真的吓了我一跳。
当我们来到夜市时,我们尽情地欣赏着这些美丽的风景。突然人群中有人喊道:“这不是美国总统比尔克林顿吗?”人们立刻举起手来。我说;“美国总统来了,我们送他点礼物吧。”人们把巧克力、鲜花和其他东西放在“总统”面前,堆得像小山一样高。“谢谢你!谢谢你……”外星人看起来很兴奋。
回到家,外星人对我说:“没想到你们地球人这么善良热情。我现在就报答你。”说着,他挥挥手像天空一样一转,这里立刻变得高楼林立,草木茂盛,一切都做完后,他和飞船都不见了。
外星人走后,我们都过得很幸福。所以善良才会有回报。