雨中遇见你作文500字-小学六年级作文
最近一直在下雨。看来我一直不想停下来。有时雨停了,又会下倾盆大雨。白英是一家公司的秘书。她今年二十四岁。她很年轻。她喜欢下雨。最近总是下雨,所以她很开心,因为每当她看到雨,她就会感到温暖和快乐。
每天下班后,白英总是步行回家,因为她不喜欢挤公共汽车,她想节省一些钱。将来,她会成立一家公司。虽然钱少,但会随着时间的推移而增加。更何况她还年轻,不怕没钱花。经营公司不适合这个时代。
白英每天下班后总是沿着河边的一条小路散步,下雨时路上泥泞不堪。然而,白英是一个土生土长的农村女孩。她喜欢土壤的新鲜,也喜欢泥土。
还有一个男孩,他的名字叫星星,他和白英同龄,他经常走这条路。他也见过白英几次,但总是不经意间。
有一次还下着小雨。白英拿着一把花伞在回家的路上慢慢地走着。当她经过河边时,她又遇见了星星。这一次,白英看到了星星,星星看到了白英。以前,他们见过面,见过面。但是这一次,有一种奇怪的感觉,好像……谁也说不出来。可能是经常见面,两个人这次感觉很强烈,不知道为什么。白英的眼睛似乎很有爱,好像她感受到了爱。星诺有点不好意思,低下了头。两个人给对方留了电话号码。
下雨天见你可能是一种缘分。