我曾经有一个幸福温暖的家庭,但是……车祸打破了我们家的宁静。
那天,和往常一样,我和邻居的小姐姐欧阳李越一起回家了。
突然,在我们回家的路上,发生了车祸。我还在想:谁出了车祸?真倒霉!李越说:“姐姐,我们去看看吧。”我也想上去看看,说:“嗯。”
然而,我真的不应该看到它.
我挤进去,说:“不好意思,不好意思。”我真的很想快点到一线。看到受伤的人,我一下子愣住了。那不是我爸爸妈妈吗?
为了不打扰医生对伤者的检查,我默默退到一边,希望父母没事。过了一会儿,医生说了一句让我很难过的话:“没救了,”
耶稣基督!我心里打了个晴天霹雳,冲过去喊了一声:“爸妈,别丢下我,妈,你不是说我们家会好的吗?我们会一直坚持下去!555"
岳看着。她的眼里充满了恐惧。我擦了擦眼泪,走向她,拍拍她的肩膀问她:“你怎么了?”她惊恐地指着车里的人,支支吾吾地说:“爸爸爸爸杀了人们,姐妹们,但是爸爸喝醉了开车杀了你的父母!”
什么?我不敢相信我的耳朵。我会错,但不会错。我看着车里的人,好像有点眼熟。还在我疑惑的时候,欧阳从月亮上冲了上来,拼命的摇着爸爸:“爸爸,爸爸,醒醒,你害死人了!”她父亲一听到死人的声音就醒了。“我杀了谁?”一边说着话,一边看着死人,我走过去冷冷地说:“你杀了我爸我妈。你现在幸福吗?”
岳把我拉到一边,说:“姐姐,对不起!”声音渐渐平息下来。我无奈的摇摇头。
警察让他丢了一些钱,让他走了。他来找我说:“既然他们都死了,我就养你!”
从此我就和我的敌人在一起了,什么丑闻?
我住在他们家,改名叫欧阳毅学。