当天使遇见恶魔时作文500字-小学六年级作文
天使遇见魔鬼是一场美丽的意外,当天使爱上魔鬼,注定是一场悲剧的开始.
-铭文
她是天使的化身,而他是魔鬼的化身。天使化身遇到魔鬼化身会怎么样?去听听他们的自述吧!
“我叫天使,妈妈说我是天使的化身。生来就是乐天派,小时候不知道什么是悲伤。妈妈说,悲伤是那种你爱的人不能和你在一起时令人心碎的痛苦。当时我不明白妈咪在说什么,但当我遇到他这个恶魔般的男孩时,我终于体会到了那种难过的滋味。妈妈说我们注定不被允许……”
“我是魔鬼的化身,生长在一个无爱的家庭。从小不知道什么是爱。当我遇到她,一个有着天使名字的女孩,我在心里深深的记住了她的名字。遇见她可以说是我这辈子最幸福的事情,爱上她可以说是我最大的幸福,和她分开是我这辈子最大的黑暗朋友劝我,我和她注定是不可能的,注定是悲剧。我不相信连我都觉得是美好的意外,我要感谢这个美好的意外让我遇见了她,尝到了爱的滋味……”
天使遇到恶魔是一个美丽的意外。天使遇到恶魔,注定是悲剧的开始。天使爱上恶魔,是不允许的。当天使与魔鬼分离,就注定了这场悲剧的结局.