遇见作文六年级
今天是我的生日。爸爸妈妈很早就出门了,连伊雪也和他们一起出去了。我吃着早饭,看着无聊的电视,想:有多奇怪。爸妈和易雪出门都没告诉我。怎么回事?
中午爸爸妈妈和易雪都没回来,一直笑个不停。越想越不对,于是问:爸爸妈妈,你们怎么了?为什么回到家总是面带微笑?爸爸:离开月亮,今天晚上你就知道了。爸爸妈妈回到我的房间,我的胃里充满了问号。
晚上,爸妈穿着豪华的衣服,我和伊雪穿着漂亮的衣服走下楼梯。看到的时候,我惊呆了。有这么多人!有很多事情我不知道!生日聚会举行了。在我许完愿,吹灭蜡烛,吃完蛋糕后,被父亲拖上了舞台。我父亲告诉大家,今天是我女儿的15岁生日。我很高兴每个人都能来。在这里,我想对女儿说生日快乐!(掌声)我的眼睛湿了。爸爸给了我麦克风。我对家人说:现在,我想对我的家人说,遇见你是我的幸福!