快乐的六一作文400字-小学六年级作文
六一快乐
5月31日,我们班举行了一次儿童心飞庆典。
一进教室就发现黑板上写着“童心飞扬”几个字,旁边还有一些闪闪发光的丝带,很漂亮。然后我把眼睛转向窗户,看到上面有两个窗花,周围是气球,五颜六色。虽然整个教室打扮得像仙境,但最精彩的是学生的表现。
第一个出场的是李可欣,他唱的是《童心是小鸟》。清脆的歌声把我们带到了四季,大家听得如痴如醉,唱完赢得阵阵掌声。快乐的场景一幕接一幕。终于轮到我唱《草原赞歌》了。也许我们唱得太好了。每个人都被迷住了,仿佛被带到了广阔的大草原,在那里和同学们载歌载舞,快乐地玩耍。不用说,他们也赢得了雷鸣般的掌声。王牛牛和李可欣给了我们两个气球。精彩的还在后面。由向、史坦、许、程表演的小品《老海龟的悲剧》逗得大家哈哈大笑。
6月1日是我们的假期。在这个假期里,我们是多么幸福和快乐。愿六一的甜蜜深深回荡在我们心中。