快乐的六一儿童节1200字以上
时光飞逝,日月如梭,学生们期待着。六一儿童节终于到了!我别提有多开心了!早上六点半,爸爸的手机响了:“祝你每天心情好!”我一骨碌下床,穿上“六一”新衣服,迈着欢快的步伐去打开校门。哦,你看,低年级的孩子已经一个个穿上节日盛装,早早就在门口等着了。看来他们今天比我还激动!哈哈,没过多久,全校同学都到了,没有一个人情绪高涨,开心,笑,笑。听,电脑房里美妙的音乐响起。《中国少年先锋队队歌》, 《让我们荡起双桨》 .此时此刻,我们的小马东小学不知道能容纳多少节日!“丁……”铃声响了,学生们迅速在三楼会议室排队集中注意力。我们首先举行了少先队员加入仪式。看着低年级的孩子戴着鲜红的围巾,我好像也和他们一样骄傲!然后是学生颁奖仪式。我三次登台,收到了校长的证书和奖品。他们有的在县作文大赛《我心中的老师》中获得一等奖,有的被评为中央学校优秀干部,有的在六一书画展中获得一等奖。我在学校获奖最多,骄傲得说不出话来。颁奖仪式结束了,我们最喜欢的园艺活动终于开始了。因为今天下大雨,我们的游园活动只有五项内容:猜谜、夹弹珠、打圈、瞎打鼓、给胖娃娃画鼻子。这些是我最喜欢的节目!我和黄海虹直接去了——会议室的猜谜区。会议室中央,两根长长的铁丝上挂满了谜语,都是我们同学的杰作。上帝真的很照顾我。我称了称脚趾,伸长脖子寻找谜语。我的谜语太简单了。现在让我再猜猜,小菜一碟。我发现我连续写了4个1,3,6,12。第一个谜语说:“长得像鸭子,不像鸭子,一群小飞行员,秋天在南方行军,像一个人一样团结互助”。这不是“大雁”吗?我赶紧撕下纸条去领奖,陈老师接连给了我五个棒棒糖。怕不会有循环活动,又赢了八个棒棒糖,赶紧跑到二年级——教室的循环区排队。前面有几个人,我着急地等着,希望很快就轮到我了。一、二、三…真的轮到我了!我拿起圈,心却忍不住怦怦直跳:“林赞,几十双眼睛在盯着你,你一定要打它!”渐渐地,我冷静下来,告诉自己不要紧张。可惜扔的太远了,没养小猫!真可惜!不甘示弱的我来到了六年级——教室的鼻画区。我看见黑板上画着三张胖胖的娃娃脸。他们都很聪明健康,但是他们没有鼻子。我又在争先恐后地排队了。终于轮到我画画了。我先目测一下,把娃娃定位在中间,然后闭上眼睛,理直气壮地拿起粉笔,走到黑板下面,最后小心翼翼地画了一个漂亮的小鼻子。当我睁开眼睛的时候,我只是把它画在娃娃鼻子的中间。结果得到了四颗糖果,这是含金量最重的奖品。最后去打鼓,夹弹珠。十一点,园游会结束,同学们给我讲猜谜区后面的难题,用圆珠笔和气球奖励,但我没有再参加。我有点沮丧。但我妈最懂我的心思,偷偷给我留了六个气球。我高兴地拿着彩色气球跳舞:“哈哈哈,太棒了!”.同学们真羡慕我!今天“儿童节”,我过得真开心!简评:同学们也通过文章分享你的快乐。