快乐的六一作文600字-小学六年级作文
今天是我们的儿童节——儿童节。
鸟儿在树上歌唱。哦,鸟儿是祝福的孩子。凉风吹着我们鲜红的围巾。哦,风在亲吻孩子们欢笑的脸庞。
现在的孩子,别提多幸福了。有的在玩扔手帕的游戏,有的在玩老鹰抓小鸡的游戏,有的在玩猫捉老鼠的游戏,有的在玩喜羊羊和灰太郎的游戏…
我呢,丁丁,东东,小马,小刚在玩沙漠城堡的游戏。
我是总指挥,小马是施工员,冬冬是美容师,小刚是运输员,丁丁是工程师。
看看我们是如何精心建造的!一个个汗流浃背,忙个不停.
五分钟,十分钟,三十分钟.
经过巨大的努力,这座壮观的城堡终于建成了。
它分为三个部分:军队守卫城、休闲娱乐城和快乐庄园。
城里有炮兵建筑,轰炸战斗机场,秘密坦克基地,导弹辐射中心,航母港口,海湾隐身雷达,8000万陆海空三军。
在休闲娱乐城,有:梦幻赛艇梯、快乐足球场、捉萤火虫、轻松滑雪、速滑、趣味抛球、宠物赛跑、撞公交、幻想动物园。
快乐庄园包括:豪华别墅、购物广场、玩具超市、音乐喷泉、彩虹瀑布、阳光牧场、快乐农场、文化中心、科技小屋、宠物教室、宇宙大学、超级影院、蓝色图书馆、绿色图书馆、魔法领域。
玩着玩着,校长爷爷走过来说:“这真是世界第九大奇迹!”
听了校长爷爷的话,我们笑得很开心。