快乐的六一儿童节作文800字 欢乐“六一”
儿童节快到了,一年一度的游园活动就要开始了。这是我梦寐以求的时刻。我期待快速接触各种有趣的活动。
还有各种游园活动:《酷狗圈》《疯狂划船》《茶艺》《小红小红帽舞台》……当然还有我最喜欢的“跳蚤市场”。
首先,我直接跑到跳蚤市场。这里人山人海,各种商品琳琅满目,让我眼花缭乱,眼花缭乱。我很想把自己喜欢的东西都留给自己,但我也知道这个想法有点离谱,因为我没有向父母要很多钱,钱包又瘪到买不到几样东西。走着走着,突然看到一个类似《三国杀》的卡牌游戏盒子。我一下子就爱上了这个东西。只是,20块钱,我兜里只有15块钱。只能看着自己心爱的东西被别人买走,觉得很遗憾,很无奈。我继续在跳蚤市场逛了很久,从来没有发现什么便宜又好的东西。于是,我决定玩一些园林项目。
很快,我又来到了公园。“荡,唰,唰,”一个奇怪的声音传入我的耳中,我快步走到声音传来的地方。当我仔细一看,我意识到“疯狂划船”项目正在紧张进行中!我不假思索就直接去排队了。但是,过了一段时间,我突然觉得,我不应该这么冲动。因为,我不知道这个游戏怎么玩,有多难。不过,现在轮到我玩了。我不得不去控制区,忐忑不安地拿起遥控器,激动而紧张地开始了三人赛艇比赛。本来我以为,高年级的学生就算竞争不过,也不会轻易输给同年级的学生。冠军可能会输,亚军应该不是问题。但是事情并没有我想象的那么顺利。学长的船回来后,我也开始从对面折返。但是这个时候,我被同年级的同学超过了。虽然他努力追赶,但最后还是追不上,获得了第三名。俗话说“不打无准备”,“知己知彼,百战不殆”。我认为:输掉这场比赛的主要原因是准备不足。
就在这时,收音机里宣布足球比赛开始了。我匆忙赶到操场,准备看比赛。谁知道,到了操场,老师安排我去保安室拿东西。回来的时候,比赛已经结束了。由于比赛的结果,我们班获得了第三名。这真是个好结果!我们全班同学欢呼雀跃,期待着明年取得更好的成绩。
一天的游园活动在紧张和喜悦中很快结束,我有点舍不得走。特别希望如果每天都是“六一”,每天都有游园活动,那就太好了!