快乐的六一作文500字-小学六年级作文
六一快乐
今天是六月一日。这一天,我是多么幸福,像一只刚刚放飞的小鸟,在蓝天上自由飞翔。为了庆祝六一,我们学校提前举行了庆祝六一的活动。
那是一个阳光明媚的日子,我怀着极大的兴趣来到学校。校园里充满了欢乐,所有的班级都打扮得漂漂亮亮。绿色的草坪上覆盖着五颜六色的旗帜,在微风中飘扬。我迫不及待地走进教室,我惊呆了!我们班被那些“设计师”搞成了那种:“门帘”挂在门口,“窗帘”挂在窗边,教室的天花板上挂满了鲜花和彩旗。
老师要求每个人表演这个节目让我们在每个学生表演完毕,老师评奖完毕后玩抢椅子的游戏。老师先在中间围了几把椅子,发现几个学生围着椅子转。我们唱歌。老师说“停”,这些学生就去抢椅子,拿不到的就淘汰。
周、等同学第一次上去了。最后只剩下周和两个人了,但他们谁也没抢,因为他们头都晕了,也不知道椅子在哪里。结果没人拿一等奖。
熊、杨辉、等参加了第二次会议。当老师说停下来的时候,熊急忙抓起他旁边的椅子,感觉很开心,还有点沾沾自喜。第二次,但是他没有得到。结果,杨辉获得了一等奖.
这个儿童节,同学们过得很开心,我们的开心笑声在校园里回荡了很久。相信这个儿童节会在我们心中留下深刻的形象和美好的回忆!