快乐的六一作文600字-小学六年级作文
“六一”快乐
“迪铃铃……”一声清脆的警铃响了。我像春天一样从床上爬起来,因为今天是国际儿童节,因为我想和同学们一起表演,我已经兴奋了好几天了。
今天,虽然天气不美不阴沉,但一切在我眼里都是那么美好。一路上,我像一只欢快的燕子。下了车,我就坐飞机去学校了。
一进学校,学校门口就挂着几个醒目的大字“祝同学们六一快乐。”学校操场上有许多彩旗,五星红旗在风中飘扬,发出“哗啦啦”的笑声,仿佛在和我们玩。进入教室,“哇”教室里的气氛真的很活跃,到处都是五颜六色的气球在飞舞和装饰。
为了庆祝“六一”,老师和学生一起设计了一出戏。节目精彩,内容丰富:独唱、相声、合唱、拉丁舞等。这让大家看到了太多的东西。其中《超人》最受大家欢迎。徐雁飞与沈一寅表演了超人和坏人之间的决斗。他们精彩的表演让每个人都拍手大笑。所有人都笑了,身体前倾。连我们的陆老师都笑了。这是我第一次看到。
快乐的时光总是短暂的。当雷鸣般的掌声响起时,表演结束了。然后老师给了我们礼物和一套精美的学习用品,祝我们节日快乐,好好学习,天天向上。当我拿到礼物,笑得合不拢嘴的时候,灾区的孩子们出现在我眼前,对!他们习惯了没有礼物的儿童节。如果他们能收到像我们这样的礼物,那该有多高兴啊!想到这,我决定把收到的所有礼物都捐给灾区,让灾区的孩子们也能像我们一样,过一个快乐的六一儿童节。
今年的儿童节真的很有意义!