快乐的六一作文800字-小学六年级作文
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么幸福,像一只刚刚放飞的小鸟,在蓝天上自由飞翔。为了庆祝六一,我们学校提前举行了庆祝六一的活动。
那是一个阳光明媚的日子,我怀着极大的兴趣来到学校。校园里充满了欢乐,所有的班级都打扮得漂漂亮亮。绿色的草坪上覆盖着五颜六色的旗帜,在微风中飘扬。我迫不及待地走进教室,我惊呆了!我们502班已经被那些“设计师”弄成那样了。门口有“门帘”,窗户有“窗帘”。教室的天花板上覆盖着鲜花和彩旗。黑板上写着“六一快乐”,用几个彩球装饰得很漂亮。教室很干净,课桌都是一圈一圈的,学生们坐在座位上聊天,在教室里制造噪音。我立刻拿出相机,拍出了精彩的照片。
9点10分左右,我们把凳子搬到操场上。在主席台上发表讲话后,于主席举行了入队仪式。老队员有序地给新队员戴上红领巾,新队员举起右拳宣誓。声音响彻云霄,震撼人心,也代表着又一批少先队员的诞生。入学仪式结束后,我们有序地回到教室。《同一首歌》是9: 25播出的。我们用优美的歌声为灾区的孩子们祈祷。每个人都双手交叉放在唇前,在心里为他们祈祷,希望他们冲破重重困难,重建家园,坚强的生活。教室很安静,你只能听到同学的呼吸和心跳。九点半,我们点燃生日蜡烛,唱生日歌,一起庆祝我们共同的生日。吹灭蜡烛后,我们津津有味地吃着蛋糕。同学们吃得满脸都是,都成了大花猫。大家面面相觑,哈哈大笑起来。快乐的笑声在教室里久久回荡。吃完蛋糕后,我们同学每人表演了一个节目,包括魔术、唱歌、读诗,而我的小摄影师则拿着相机给同学们拍下了这个快乐的场景。活动高潮的时候,我们把所有的彩球都踩烂了,撞在一起。但是,当我们踩在这些彩球上的时候,我们希望有一天,就像这些彩球一样,它们最终会消失,会过去,我们一定会战胜它们.
这个儿童节,同学们过得很开心,我们的开心笑声在校园里回荡了很久。相信这个儿童节会在我们心中留下深刻的形象和美好的回忆!