快乐的六一作文1000字-小学六年级作文
今天是国际儿童节,我在世界各地的孩子们都过这个节日。我们都非常高兴地庆祝我们的节日。那可爱的笑脸,一阵欢快的歌声,多么幸福!
早上,我们穿着节日服装去上学。一路上,小草向我们招手,花儿向我们微笑,一阵风吹来,大树在风中摇着绿叶,仿佛在说:“同学们,节日快乐。”一到了学校门口,就听到鼓队在演奏少先队队歌,好响亮,好雄壮,好刺激,好励志。进了校门,看到风雨活动室里坐满了学生,有说有笑,聊着今天玩什么游戏。看到这,我赶紧把书包放回教室,拿着椅子去风雨活动室见朋友。来到风雨活动室后,新队员加入团队,与王校长交谈,最后是花园活动。在这些活动中,最有意义的就是贴鼻子,所以迫不及待的来到了贴鼻子的赛场。贴鼻屎的游戏规则是:先在距离三米前转三圈,然后往前走到画前,贴鼻屎,可以得到10颗糖果。我站在旁边,看到有几个同学轻松拿到了糖果,就毫不犹豫的加入了。看到前面几个同学贴的不准不准,要么把头转错了方向,要么把鼻子贴到了别的地方。所有这些行为都让学生们笑了。我吸取了以前同学的教训,保证贴的时候不会犯那些错误。我插鼻子的时候,用布盖住了。突然,眼前一片漆黑,然后在同一个地方转了三圈。之后就有点晕了。然而,我摸索到了画的前面。我摸了一会东西,心想:我才知道大概位置。为什么现在这么难找到?我又四处摸了摸,终于把鼻子贴到了图片上,听见同学们在笑。我想:哎呀!我一定是把鼻子插错了地方。我解开布一看,啊!本来我是把鼻子贴在脸上的。学生能不笑吗?连我自己都忍不住笑了。我是这么想的:我不能就这么认输。我要掌握方法,把鼻子贴对。之后我仔细观察了贴鼻子的同学的一举一动,也测量了画的距离和画的长宽。我已经掌握了方法,我相信这次我能坚持下去。我自信的认为。于是,我又排队贴鼻子。过了大概十分钟,终于轮到我了。我又转了三圈。虽然转完弯有点晕,但还是不慌不忙的走到画前。我先用手量了画的长宽,然后慢慢的摸了摸画的中间,小心翼翼的把鼻子贴到位置上。我一贴出来,掌声如排山倒海。我解开布的时候,贴对了。坐在我旁边的老师对我竖起大拇指,奖励我比别人多几颗糖果。我的心像蜂蜜一样甜。
今年六一好开心!真的希望全世界的孩子都像我一样幸福快乐!