给校长的建议书作文500字-小学六年级作文
亲爱的总统:
您好!
我们的校园就像一个美丽的大花园,那里有美丽的大花园,美丽的篮球场和郁郁葱葱的树木。我在这个美丽的校园里学习,生活了六年。早上,随着冉冉旭日东升,我来到了学校。傍晚,我在夕阳的余晖中向美丽的校园挥手告别。与校园朝夕相处,让我和这个充满活力的校园建立了深厚的感情。
然而,在这个充满诗意和现代气息的校园里,我们很容易发现仍然有一些不尽人意的地方。比如在校园的生物角,有同学去那里玩,把食物袋扔到水里,地上的食物袋随处可见。在学校走廊和操场上,我们经常可以看到一团纸屑。有的论文连一个字都没写过;一个完美的笔记本,被撕了之后,充满了引流通道。有些学生经常不用橡皮擦写错字,只是简单的撕下整页。像这样不爱护环境的现象还有很多。
尊敬的校长,为了让我们的学校更加美丽,我向学校提出以下建议;
1.加强学校管理。对不良行为进行合理批评。
2.收集学校的白色污染物并集中起来,不仅可以达到清洁学校的目的,而且可以让每个人都有责任保护环境的理念铭刻在人们的心中。
我希望校长能在他繁忙的日程中看到我的提议。