亲爱的总统:
您好!
我是一名即将毕业的小学生。在母校的六年里,我学到了很多知识,提高了自己的素质。在此,首先感谢您多年来耐心的教育和辛苦的培养,让我受益匪浅。为了让学校越办越好,让学生有一个更好的学习环境,给你一些建议。
第一,我觉得学校阅览室要发挥作用。图书馆阅览室是学生在学校学习知识的好地方。阅览室建成后,会发给每个学生一张写有姓名和班级的借书证。学生可以凭借书证借阅自己喜欢的书,并做详细登记。如果书籍被损坏,他们将受到相应的惩罚。这样,学生不仅可以在阅读中学习知识,还可以养成爱书的好习惯。
第二个建议是希望学校能多种些花草,让我们的校园更美。春天,我们可以和美丽的花朵一起跳舞。夏天,我们可以在大树的怀抱中看书。秋天,我们玩新脱落的叶子。冬天,我们穿着棉衣。下课后,同学们也可以远眺,看看有许多花草的校园,一定可以缓解上课的疲劳,让我们的精神更加饱满。
第三,不要过分强调学校的特点。基础教育应该为学生的全面发展服务。学校是否达到了一定的水平,有没有一定的档次,比有没有一定的特色更重要。