给校长的建议书作文300字-小学六年级作文
亲爱的总统:
您好!首先,肯定你对学校的贡献不是我的阿谀奉承。我这么说是因为,在再次肯定你的同时,我想提一个小建议。当然,这不是你的问题。我只是把辫子稍微扎了一下。老师让我从gfd开始不要这样。但是,我觉得对这样的老师难免咄咄逼人。正因为如此,我特意向你建议。这是因为我没有违反学校的明文规定,没有太过分(除非我强词夺理)。我相信你,这位英明的校长,不会不明白真相的。如果一个学校因为这样一件小事而大费周章,外人的想法是不会被人知道的。最后,我觉得只要不违反学校的规章制度,我也强烈要求学校不要为难我,让我们自由成长,希望学校能照顾好一切。
最后,恳请校长理解我的建议,祝你工作顺利,万事如意!