epa的叔叔阿姨;
大家好!
我是一名六年级的小学生。我和我的朋友们渴望在一个美丽的环境中生活和学习。然而,现在的环境已经被污染了。所以环保局的叔叔阿姨们可以接受我的建议,让我们把它变得更漂亮。地球是我们的母亲,也是生命的摇篮。我们是“善待地球,就是善待自己”。现在很多人破坏了环境,比如;河里全是白色垃圾;大量未经处理的污水排入河流;还有一点更重要。如果人们打碎了一个碗,他们会直接把它扔进垃圾桶。如果有人在清理垃圾桶时不小心割伤了手,会对人造成伤害。我的建议是,一旦坏了,就应该捡起来,用透明塑料包起来,以免受伤.epa的叔叔阿姨;针对有些人不爱护环境的问题,我给你以下建议:第一,及时找人清除街头垃圾;二是街巷垃圾桶、垃圾车较多;第三,必须改善空气指数和人们的生活环境;第四,在显眼的地方贴一些标语,比如“保护环境是每个人的责任。地球是我的家,保护全靠大家。”如。希望环保局的叔叔阿姨们能采纳我的小建议。最后,衷心希望污染不再进入我们的生活,让绿色永远留在这个县城。珍惜资源,保护环境。让我们把这个县变得更加美丽!
顾问;蓝晓玲
2013年10月30日
六年级:蓝晓玲
全校少先队员:
地球,人类的母亲,我们生命的摇篮,曾经那么美好,那么壮丽,那么可亲!她无私地为我们提供了各种资源,但人们随意破坏自然资源,污染环境,造成一系列生态灾难,给人类生存带来严重威胁。作为地球村的小公民,我们有责任和义务从小事做起,从侧面保护我们的环境,保护我们的家园,让我们在一个干净的环境中学习和生活。因此,我向全校少先队员提出以下建议:
第一,不要用一次性筷子,因为快餐筷子是树做的。
第二:提醒爸爸妈妈购物时不要使用塑料方便袋,减少白色垃圾。
第三,要节约用水,早上洗脸的时候把水龙头关小,生活中要学会循环用水。
第四,爱护身边的花草树木,爱护花草。让我们和小树一起茁壮成长。
第五,省纸,填草稿纸,不要只写几个数字就扔了。
学生们,保护环境是每个人的责任。让我们行动起来。我们只有一个地球。没有它,我们无处可去。我相信,只要我们努力,地球一定会重新焕发青春,重新美丽!