保护环境建议书作文500字-小学六年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
你妈妈给了你生命。应该报答妈妈吗?那么我们的地球母亲给了我们人类生存的资源和条件,如果我们人类好,就应该回报地球母亲。然而,我们人类不仅没有回报地球母亲,而且还破坏了地球母亲为人类生存给我们的资源。
地球是我们人类生存的家园。如果地球失去了人类生存的条件,我们的后代将生活在哪里?过去地球母亲给了我们一大片森林,现在一些可恶的人随意砍伐树木,肆意滥用化学物质,不仅使森林逐渐消失,还引发了一系列生态灾难。
伙计,我们的地球母亲被我们伤得很重。如果我们不保护环境和我们的地球母亲,地球母亲将在不久的将来消失在无边无际的宇宙中。
同学们,为了给我们的地球母亲和子孙后代留下一个良好的生存环境,对此我有几点建议:
1、提倡多植树,少砍树。
2.提倡不乱扔垃圾,将垃圾分类扔进指定的垃圾箱。
3.教育大众不要浪费资源,包括不浪费一张纸,一滴水。
4.加强环保宣传,形成良好的环保氛围。
作为地球的小主人,改善地球环境、节约资源是我们义不容辞的责任和义务。
希望同学们能一起保护我们的地球母亲!