亲爱的同学们:
大家好!
老师是我们生活和学习的地方,我们应该好好照顾他们。但是我发现班上有些同学不仅没有保护好教室,还破坏了教室和设施。比如有的同学用小刀、钢笔、修正液在桌椅上乱涂乱画,有的同学用指甲在漂亮的黑板报纸上留下指甲印,有的同学用鞋子在墙上留下鞋印,使得教室的墙壁“伤痕累累”,还有的同学在黑板上乱涂乱画……同学们,你们为什么不觉得:这是什么行为?这对我们有什么好处?
同学们,为了我们共同的利益,为了树立我们班的良好形象,我想给大家提三点建议:
1、全班同学要控制自己的行为,不要乱涂、乱画、践踏。
2.全班同学都要增强集体观念,认为自己也是6 (3)班的一员,保护好我们的教室。
3、全班同学应该互相帮助,互相提醒,互相劝阻,那些破坏课堂的行为。
希望大家积极配合,保护好我们的教室!
愿望:课堂环境越来越好!