大公鸡“越狱”记
“啊,别跑,别在我抓你的时候炖你。胆子这么大,敢跑了,看我怎么收拾你。”
看完上面不要觉得我在欺负人。我是个好女孩。谁不知道?另外,我不是食人族。我不炖人!其实是我家的大公鸡让我生气。因为总是“夜宿”,我奶奶关了它“坐月子”,但是它太大胆了,给了我“越狱”,我舍不得。
我拿着扫帚到处跑,但我设法把它带到了一个小角落。我连忙扔掉扫帚,伸出双手,小心翼翼地走近它。当我离他不到一米的时候,我猛地一跳,我自信能接住。但是它的一个招数,“在水上飞”,居然飞过我的头顶,而我却倒在一只狗的脸上。哼,真是气死我了。如果我抓住你,我会拔掉你的羽毛,让你面对“乡亲”。我知道你会飞。我吸取了教训。我不再那么急躁了。尽可能的小心,但是没想到这家伙学会了变聪明。没等我靠近,我就跑了。它从东追到西,从西追到北,连一匹马也未必能做到。况且我还是个人。哦,我受不了了。嘿,你这个讨厌鬼,我给你休战。但是不要骄傲,我以后会抓住你的。妈妈,我累了。我在休息。奶奶给了我一个主意。我拍了拍额头。是的,我怎么没想到呢?我浪费了这么多时间。我桌子上还有两个橘子。如果我贪吃的哥哥姐姐发现了,我就没有我的那份了。好吧,攻击我的橘子。哈哈,奶奶的办法真好,小样,我抓到你了!你跟我打架有点嫩,但是我自己也不是很老啊!不管怎样?反正我钓到了大公鸡。我发布了一个重要公告。
我家这只鸡很难抓,你也看到了。但它终究打不过我!奇怪的是它竟然打我。我一个人打不过鸡。这是世界上令人惊奇的事情。嗯,我吃过苦。该不该给我起“捉鸡之王”的称号?好吧,我不告诉你。拜拜!啊,你问我奶奶用什么。哎,过来——就行了,我悄悄告诉你,要不就用扫把按住!嗯,没想到!哈哈哈.