老师们,同学们,我们都快毕业了,即将离开母校,结束小学生活,进入初中我们舍不得离开。我的手在微微颤抖,终身难忘的时刻来了。难忘的瞬间,我会迷恋你。激动而不知所措;笑,抑郁;变调的喉音,欢快的舞步,动人的歌曲,都在我心里。
你真的想离开吗?美丽的校园已经放入我感情的深宫,那么漫长而清晰,我该如何忘记?在紫藤架上,像成千上万朵花,仰望那里,蓝天、白云、阳光都神奇地变成了溢光、流金的图案;校园里的风,像变魔术一样,吹落了金叶,一片,两片,三片,校园里的路,仿佛铺上了金子。夜晚,像一卷美丽的画,天空是明亮的,月光是星光,灯光就像银,呈现出奇妙而迷人的颜色.
六年如流水般过去,小学生活即将结束。我们即将扬起中学的风帆,翱翔在中学更深的知识海洋,探索人生的境界。回首漫长的求学之路,有坎坷,有甜蜜,有希望,有失落,有成功,有失败,有喜悦,有愤怒。但最终,我们都走过了这条学习之路。
伸展的月季花,从我头顶落下,在空中旋转;太阳在我眼前轻轻留下阴影。再见,美丽的校园,再见,亲爱的老师;再见,可爱的同学。1.1滴,一分一秒。啊,我很感激我的老师。从前我看书,胸前围着红领巾像火焰一样跳动。老师来了,扶着我的肩膀,指着天上飘扬的红旗,语重心长的告诉我。无尽的爱被无尽的话语包裹着,激荡着我心中的情感。
真的该走了吗?美丽的校园给了我们无尽的欢乐、希望、歌声、鲜花我们要成为一名中学生,我们应该为之努力。
只为引向终点,只为在路上擦肩而过;只有取得最好的成功,才走在最艰难最艰难的道路上.