小学毕业演讲稿作文400字-小学六年级作文
尊敬的校长、董事、老师、同学们,下午好!
我今天演讲的题目是《告别母校》。
今天,我代表所有2011届的毕业生,站在这里向我们的母校,向——,向日夜在一起生活的同学,向这难忘的时光说再见!
六年的学习,六年的痛苦,六年的努力,我反而觉得幸福。在这六年的生活中,我们过着充实而美好的生活。我们踏着荆棘,却嗅到了千万朵鲜花。四年,2190个日日夜夜,听起来好长,但当我们今天面对离别时,却觉得好短。
这六年给我印象最深的老师是张老师、高老师和董老师。张老师和高老师是如此的恩爱和善良。董老师好勇敢,关心我们。印象最深的同学是高田、高玉村、朱、董越。高田、朱、高煜村都很勇敢。董越善良,越可爱,越漂亮。
当我们离开母校时,我向你告别。再见,同志们祝你们初中好。
谢谢大家。我已经结束了我的演讲。