我的烦恼作文300字-小学六年级作文
我是一个阳光男孩,每天都过得很开心。但是我已经是小学六年级的学生了,每周作业都有一篇作文,给我带来很多麻烦。
作文是我的弱点之一,不愿意牺牲休息时间来补作文。虽然看了很多书,但是一点用都没有。写作文的时候脑子老是胡思乱想,不知道从何下手。我手出汗,一个字也写不出来。所以每次写作文都要纠结一晚上。累了就要草草写几笔,直到熬红眼睛。
第二天交的时候发现作文像流水账,没说写什么比喻句或者排比句。我仔细看我的文章,字不好,错别字多如天上的星星,数都数不清。看我写的篇幅,老师要求写450字,我纠结了一晚上才弄不到300字。同桌嘲笑我的文章,以为三。
我的烦恼依然像影子一样跟在我身后,随时影响着我…