大家都说考试很差,我觉得他们错了。其实考试没那么难。
如果你掌握了所有的知识,还怕考不上吗?有人说:“怎样才能掌握好知识?”
首先,不要堆砌知识,当天学的东西要消化,学习笔记要记得写。然后当天语文要造新词,当天写英语词,数学题要多练,科学知识要背。
也许你会说:“现在太晚了吧?”然后你会吃的很累,每天的学习量会比平时增加一点点。你应该更多地利用你的业余时间,尽量每天节省时间。那可能会让你筋疲力尽。但你自找的。
“可能你会说这些你都不知道,那为什么你的学习不是很稳定呢?”因为我不坚强,没有毅力。
所以我在学习上一直是前五,不是第二,是第三或者第四,从来不是第一。所以考试对我来说也是有压力的。
每次考试不及格或者考不上前三,又会被骂。虽然总是善良。
考试愉快。——.考完,有奖励。但是也有我——考试不及格的烦恼,只好挨骂。
考试,我爱你,也怕你。