零食带来的烦恼作文300字-小学六年级作文
零食可以带来快乐,但有时也会给你带来烦恼。不信我给你举个例子。
周六中午买了一袋薯片,准备晚点边看电视边喝雪碧,这样味道会很好。刚买的时候,弟弟刚好在楼梯上玩,看到我手里拿着一袋薯片。之后我让我给他看整个包。我摇摇头,递给他一个铅笔盒。他拿起铅笔盒,敲了敲门,然后把它扔了。他马上哭着喊奶奶。我一看到就跑,因为奶奶好像是哥哥的召唤师。我收拾好东西,下楼了。奶奶问我要薯片。我说“没有”奶奶说:“为什么弟弟说你有呢?”我说:“我哥会看到广告的。”我带雪碧上楼。吃了一会儿,想起弟弟很穷,忍不住就给了他,但还是要自己吃。我叔叔平时对我妹妹很好,我就先送了她好东西。过了一会儿,我又把薯片给了弟弟。
舅舅看到我是个好哥哥,心里高兴的有点酸。