望着蓝天,我可以看到白云在天空自由漂浮,我可以看到雄伟的长城,高耸的山脉和碧波荡漾的大海。要是我能变成白云就好了!
如果我是一朵白云,在春天,凝望着广阔的田野,种子还没有发芽,那就及时下毛毛雨。几天后,我看到地球变绿了,一切都恢复了。农夫的叔叔脸上挂着微笑,我的心似乎比吃蜂蜜还甜。
如果我是一朵白云,在夏天,当我看到建筑工人盖楼和修路的时候,他们在烈日下汗流浃背,所以我应该毫不犹豫地用自己的身体遮挡阳光。我也想把我的姐妹们聚集起来,穿越沙漠,把它变成一片倾盆大雨的绿洲。
如果我是一朵白云,在秋天,我会冲出云层,坐下来放松。看到水果和水果的香味,看到庄稼成熟,我很开心!因为,用我的牺牲来换取大地的丰收。
如果我是一朵白云,冬天,让北方的土地披上银装,把害虫埋在下面,让孩子们玩雪球堆雪人。我也想让台湾省的孩子们看到美丽的雪景,努力飞翔,飞越黄河长江,但是我飞不到台湾省,我流下了伤心的眼泪。
我永远是一朵善良助人的云。朋友:那你呢?