我是自由的,漂浮的小云。我有一个白色的身体,象征纯洁。你在这里不会看到任何污点,我只会让你开心。你知道为什么吗?因为我是魔术师,你想看什么我就给你看什么。不信就让你见识见识我的神奇!
在百花齐放的春天,我的作用不小。就像“春雨贵如油”这首诗,春雨贵如油。这时候,我会化作一朵薄薄的乌云,把一滴一滴的雨水洒在大地上,滋润每一片花瓣,带给人赏心悦目的景象。当太阳下山时,天空是红色的。这是我们告别地球的方式。在我们消失的最后一刻,我们给人留下了最美的印象
炎热的夏天,太阳公公要爆发出所有的愤怒,烤地在痛哭。人们怎么能忍受这种天气?连精力旺盛的孩子都热得不能出去玩,爷爷奶奶也不聚在一起说话。我没有下棋,而是躺在房间里扇扇子,抱怨汗水从脸上流下来怎么看?于是我和云姐姐们聚在一起,化为雨,把清新洒在大地上。看到孩子们又有了青春活力,爷爷们又充满了笑容,我们也一个个变成了笑脸,我们哈哈大笑。
在秋高气爽的时候,我调皮的时候喜欢在操场上玩。走过操场的时候,看到小朋友拿着心形的气球,我就变成了心形。孩子们嘲笑它。当我看到旋转木马的时候,我会变成一个可爱的小旋转木马,大家会陆续给我拍照。当我看到过山车的时候,我又会变成一辆在空中飞行的小火车。每个人都在喊上来坐下.
在寒风呼啸的冬天,因为我们一不小心就会挡住太阳,但是太阳是冬天唯一能让人找到温暖的地方,所以冬天我们很少出来,所以我们宁愿不出来,因为我们可以为人们获得更多的阳光。
我是小云,虽然用处不大,但是人开心我就开心。