我的秘密旅行作文500字-小学六年级作文
亲爱的朋友们,今天我想告诉你们一个埋藏在心里很久的秘密。
一天晚上,姐姐给我带了一本《阿拉伯星旅行记》的杂志,我看得入迷。看完之后,我看着无边无际的夜空,对自己说:“阿拉伯飞毯!阿拉伯飞毯,我多么想见你!”天啊,夜空中出现了一个光点,向我飞来,一路向我飞来。
好奇心诱惑了我。我踏上飞毯,飞毯起飞了。我被飞毯夹在船舱里,有点不知所措。突然一个声音从舱壁传来:“亲爱的小地球人,我是阿拉伯之星的智者,代码009。”话音刚落,一扇铁门打开,一个胸口印着009的机器人走了出来。
不到10分钟,飞毯落地,009带我参观了他们的城市。他们的建筑非常奇怪,呈倒金字塔形。009告诉我,那是因为它可以占用更少的地面空间,而且停止在屋顶上飞地毯非常方便。
然后,他带我去了海滩,却看到他们的水清澈见底。他说这是因为他们没有污染,人们不会乱扔垃圾。虽然没有警察监控,但是他们装了电脑监控,人很自觉。
最后009带我去了校园,走进了教室。我看到一个学生被一把椅子提升到了很高的位置。我一直觉得很疑惑。后来才知道是因为学生上课不认真,电脑椅把他举起来让他拿个警告。
之后,我去他家和他下棋.
回到地球之前,009告诉我,如果我想再来,就对着天空喊:飞毯,飞毯,我想见你但是不要告诉任何人,否则你再也不会来了。