小手的旅行500字
我们每个人都有自己的小手,很有用!但是我的小手离开了我,去外面旅行了。
快要睡着的时候,隐约听到左手右手在说什么。我仔细听左手说:“我们的小主人不太珍惜我们。我们去找个更好的师傅吧!”那边右手回答说:“对,对,今天她还用我玩这么脏的泥。想想就恶心。该是她吃大亏的时候了。”听到这里,我的眼泪不争气的流了下来,焦虑的想:怎么办?我的小手要离开我了。怎么才能读、写、写?我闭上眼睛,希望黎明不会到来,因为我的小手第二天早上就会离开我,但它还是离开了。
听人说我的小手,给它找了个好主人,但是我想要回我的小手,就去了新主人家。哇!它们的新主人把它们洗得干干净净,从来不用它们玩泥巴,用来帮助有需要的人,小手也愿意配合。我对我的小手说:“回来,小手。我不在的时候不在乎你。”他们的新主人很有爱心,对我说:“他们会回来的。”他说服了小手,小手回到了我身边。
这只惊心动魄的小手让我珍惜我的小手,知道它的重要性!