奇妙的旅行作文1300字-小学六年级作文
“丁……”一阵电话铃声把我从睡梦中惊醒。听到电话,才知道原来是“奇妙博士”的“时空飞船”已经研制成功,准备去“古游乐园”看看。听完这话,我很开心,一路小跑去了奇妙博士的“工作室”。我一进门,“妙博士”就对我说:“吴英,快点,飞船要起飞了。”我说:“好吧!”因为跑的太快,不小心摔倒了。
我们一坐起来,飞船就说:“请按下门边的红色按钮。”“奇妙博士”按下了门旁边的小红按钮。这时飞船说:“古游乐园出发时间已经超过,现在即将进入未来游乐园。”孩子们,你们可能会觉得“神奇医生”这个名字很奇怪!哦!忘了告诉你,那是因为wonder博士经常会有一些让人前所未见,前所未闻的绝妙想法。
就这样,我们误来到了“未来游乐园”。你一下飞船,就来到了一栋七层楼,——“游乐楼”。“游乐楼”一楼是“冰雪世界”,二楼是“画室”,三楼是“游泳池”,四楼是“跳跃世界”。我们一走进一楼的大厅?在接待处,有一辆小飞车在等着。我们一坐上去,安全带就自动系好了。飞车飞到“冰雪世界”门口,先是缓缓落下,然后安全带自动解开。透过大门,我看到里面一片白色。我和旺德博士一进入冰雪世界,旺德博士就倒下了。我赶紧去帮妙博士。看到这一幕我不禁暗自发笑,但看到妙博士的白发,我才想起妙博士已经六十多岁了。在这个滑滑的地方摔倒很正常。我们来到“冰雪世界”的中心,看到了许多奇怪的雪人和冰雕。我们边走边欣赏。突然,我掉进了一个很深的洞里,因为里面全是白雪,所以我没有受伤,只是被吓死了!最后,“神奇博士”把我拉了起来,继续欣赏雪人和冰雕。
过了一会儿,我们坐着飞车来到了“画室”。到处都是彩色的墙壁,包括黄色、红色和绿色然后我们来到了一个没有被游客粉刷过的墙边,拿起画笔,我忙着开车。我把顶部涂成绿色,底部涂成红色。我在想中间刷什么颜色。突然,我看到边墙上有一幅画。太美了。我忍不住在这张图上涂鸦,却不小心把手中的画笔扔了出去,落在了奇妙博士的脸上。看看神奇的医生刷,不是飞机就是飞船,总之地上什么都没有!
玩了一会,觉得没意思,就去了《奇妙博士》。看到医生在墙上给我留言:吴英,我去游泳池了。原来,“奇妙博士”已经坐着飞车去了游泳池。当我来到游泳池时,我看到人们拥挤不堪。我忍不住跳了下来。我跟着人游到了对岸。当我游到对岸时,我已经筋疲力尽了。当我按下水池边的小绿灯时,我看到一个带绳子的篮子从天而降。当我爬进篮子时,它自动移到了另一边。突然,奇妙博士的电子表响了。原来飞船就要起飞了。我们迅速换好衣服,飞快地骑回大厅,然后乘坐“航天飞机”离开了“未来游乐园”。在航天飞机上,我一直在想:现在科学真的发达了!不知道明天会出现什么有趣的东西!