邮票的旅行作文500字-小学六年级作文
我是一张邮票,刚刚被印刷人员印刷好,送到邮局。这里,有的邮票是长城的图片,有的是海南风景的图片,有的是……而我是东北百合的图片。
我在邮局呆了很久,终于有一天,我的新主人,——小红,把我带出了邮局。我和我的主人来到她家,他正在给她的表弟写信。过了一会儿,我被主持人小红贴在信封右上角。就这样,我让我师傅带进了邮局的邮箱。这一次,我要和我的主人小红说再见了。在邮箱里认识了很多兄弟姐妹,有的去了天津,有的去了北京,有的去了重庆……还有我去了上海。第二天早上,邮递员把我和我的兄弟姐妹打包成不同的包裹。下午,邮递员送我上了飞机。他打算用飞机送我去上海。我从福州出发,从福州飞到上海。待了一个小时左右,终于下了飞机,来到上海普陀区邮局。在上海邮电局的邮箱里住了一天多,然后让邮递员给我全新的主人送来?小红表姐家。我一进表姐家,还是很克制的,可是表姐一把抓住我,她就把我紧紧地抱在怀里,激动而开心地对我说:“小红的信终于到了!”这个时候,我也很开心。然后,表哥小心翼翼的慢慢把我撕下来,迅速的展开信的封口,仔细的看了一遍。看完之后,表哥的脸上露出了希望和喜悦。她又把我放进她表哥的集邮册里了。
从那以后,我在表哥的集邮册里过着幸福的生活。