这一天,我走在街上,来到一片森林,在那里遇到了我最喜欢的电视人物:孙悟空,水帘洞孙悟空,花果山。
我看到了孙悟空,就往那里跑。孙悟空对我说:“你好,我等你好久了。让我们穿越时空去我的世界吧!”在我不懂的时候,孙悟空把我带进了他的世界。我一看,说:“啊!好美!比地球漂亮多了。就在我高兴的时候,身边的孙悟空其实是只老虎。才知道自己被骗了。我该怎么办?我边跑边想,它会追上来的。要是孙悟空来了就好了。果然,我不知道一个真正的孙悟空是从哪里来的。老虎看见了,立刻变成了孙悟空。两个孙悟空一起打,分不清哪个是真哪个是假。孙悟空打败了另一个,这是真的。孙悟空带我去了郭华山。看到的时候啊!好美!有很多猴子,猴子和孙子。小猴子看到孙悟空和我,就说:“大王好,欢迎客人。“这让我觉得很奇妙。孙悟空说:“请随意玩。“一只小猴子给我带来了一根香蕉。我吃了以后,变成了小猴子。仿佛进入了新的生活,和孙悟空一起玩耍。有一次我和孙悟空来到小溪边。我看到小溪里的水非常清澈。我忍不住跑过去喝了一口。正当我喝水的时候,孙悟空说:“水不能喝,有毒。“可是孙悟空说的太晚了。我已经喝了。我马上跑到:说:“怎么办?“我的脸苍白,我的嘴变黑了。于是孙悟空的哥哥把我扛在筋斗云上,带我上了天堂。到了天堂,孙悟空的哥哥要求玉帝让医生帮我治病。过了一会儿,我又恢复了原来的样子。我听到小猴子说:孙悟空哥哥很想去地球。这次悟空哥哥帮了我这么大的忙。我下定决心要把孙悟空带到地球上,给他找一份适合他的工作,让他过上稳定的生活。我们来到地球上四处看看,终于找到了一份适合他的工作:当联邦快递员工因为孙悟空而远在十万八千里之外的时候,老板被孙悟空超快的速度惊到了。既然这么快,做快递很有用,所以老板每个月会给猴王5万。于是孙悟空和我分手,开始工作。
这是我美妙的旅程,不是吗?