奇妙的未来世界作文600字-小学六年级作文
在20年后的未来世界,当时的技术已经相当发达。一天早上,我躺在床上。这张床是高科技床。床头有很多扣子。黄色按钮可以帮助你做家务,白色按钮可以帮助你购物,紫色按钮可以帮助你做饭我按下紫色按钮,10秒钟后,一只美味的辣椒鸡从锅里出来了。我品尝了这美味的食物,享受了早晨的阳光,感觉很舒服。
早饭后,我上了超高速环保大巴,三秒后来到办公室。我的办公室不大,所以所有的办公设备都是隐形的。你用哪个办公设备,就说它的名字。当然,我的办公室里有一台超级高级的电脑。它由5亿个纳米技术制成的芯片组成。所以功能非常强大,可以同时进行1000个项目,下载2000个文件,速度超级快,一个文件只需要0.00025秒。
晚上7点,工作了一天,辛苦了一天,辛苦了一天,可以去自动浴室洗个热水澡,缓解一下疲劳,洗掉身上的污垢。洗完澡可以看电视。这种电视采用尖端技术,只有一张纸那么厚,但画质清晰,声音洪亮,能接收6000万个频道。看完电视,就可以安心睡觉了。
最后你肯定会问,这里环境怎么样?我来回答一下,这里的环境就像天堂一样,因为整个地球分为两层,上层是我们人类的世界,高楼大厦从地面升起,还有一排排的别墅和小区,人们在这里学习、工作、工作、玩耍。下层是花、树和动物的天堂。到处都是红花绿草和大树,小动物在那里玩耍。
我相信未来的世界会比我想象的更加精彩。让我们为这个美好的未来世界而努力。