奇妙的童年作文100字-小学六年级作文
我有一个像这样有趣的童年故事。那时候我七八岁,家里人把我宠得像个小公主,更别说父亲了。记得有一次爸爸专门回来看球,我不让他看,让他陪我玩,他没做。当他看电视离开我去看那场激烈的足球比赛时,我突然灵机一动,把父亲绑了个猪尾巴。开始,我赶紧跑到房间找妈妈的工具帮我梳辫子。当一切准备就绪,我开始梳理,父亲对我的一举一动毫无概念。一开始一直卡着,但是经过我的努力,终于梳理好了。这时候我妈打电话给我爸买盐。父亲依依不舍地离开电视机前,父亲走在街上,听到后面的人在笑。起初,他什么也没做。后来他去超市看到售货员在自嘲。我父亲一买完盐,就马上回家了。当他到家时,他看到我在那里笑。我妈找我爸要盐,看见他头上有两个小的。他妈妈把他拉到镜子前,他忍不住笑了。我的家人沉浸在笑声中。
这就是我美好的童年。如果,你也有让你难忘的东西。就分享给我们吧!