玲玲看见一个大拇指的小女孩。小女孩很小,穿着一条漂亮闪亮的裙子。她还有一双红色的小靴子。这双靴子很漂亮,上面有几个粉红色的蝴蝶结。这双靴子似乎是为她量身定做的。她穿得很漂亮!更神奇的是,小女孩的背上有一只像蝴蝶一样闪亮的小翅膀,就像童话故事一样。玲玲非常惊讶。她从来没有见过这么小的一个,她是一个可爱的小精灵!
当小精灵看到玲玲时,他说:“你好玲玲,我叫曹保果,我是一个小精灵。”“你你你是谁,你怎么知道我的名字?为什么还住在苹果里?”曹保果说:“我被一个非常坏的巫师迷住了,在苹果里住了一年。这一年,我很孤独,终于遇见了你。你把苹果切开,救了我。让我们成为好朋友吧!”“好的好的。”玲玲还没反应过来。
从那以后,玲玲和她一起上学,他们成了形影不离的朋友。玲玲和曹保果在一起的时候并不孤独。当她完成作业时,她和曹保果玩得很开心!当然,曹保果觉得这样很幸福。
当玲玲和曹保果相遇时,玲玲的妈妈根本不知道她家有一个叫曹保果的精灵。如果她知道,她会很惊讶的。她也有点不解:“玲玲这几天很开心。怎么回事?”玲玲因为水果很开心,所以玲玲在期中考试的每一科都得了高分!要知道,玲玲平时连90分都拿不到。这次我每科都考了96分以上!玲玲的妈妈太高兴了,回到家都没时间穿拖鞋,就立马跑到“波”“波”“波”那里亲了玲玲三口,差点没把玲玲闷死。玲玲自己也很开心,因为她妈妈第一次对她这么好。玲玲的考试也让她的班主任感到惊讶。玲玲这次考试的分数在她班上是第一名!老师给玲玲买了一个水晶苹果,让玲玲爱不释手。曹保果更喜欢苹果,因为她曾经住在里面。老师也在课堂上和同学面前表扬了玲玲,同学们都很佩服玲玲。他们经常问玲玲如何学习。当然,玲玲很开心。老师还让她当班长!玲玲的妈妈也每天为玲玲准备食物,让玲玲开心,给她吃了一顿饱饭。她还答应玲玲今年夏天可以去上海度暑假。这让玲玲很开心。她最喜欢上海,这是她的梦想。平时她做梦都想去上海旅游!她立即告诉了曹保果这个喜事,曹保果也很高兴,她也非常喜欢旅行。
(下次见)