奇妙的房子
一天早上,当太阳照在地球上的第一缕阳光时,我已经在我的新住处开始了。我的新房子的特点是:造型新颖美观,装修独特,设备高科技,很精彩。
我一按下身边的红色按钮,云传送带立刻把我送进了客厅。你看到的是一个粉红色的莲花形房间,客厅的墙上有一排花钮,是房间的控制器。它可以通过主人的喜欢来改变房间的大小、颜色和气味。我坐在浮云上,告诉电脑我一天的安排。我抬头环顾四周,淡粉色的墙壁在阳光下闪闪发光。吸热玻璃洁白如玉,琥珀地板发出绿光,冬暖夏凉。
房子里运动健身设备齐全,我可以尽情运动。宽敞的健身房有游泳池、羽毛球场、跑步机、排球场等。脚下是柔软的草地,周围的墙壁是海蓝色的,晶莹剔透。安静的图书馆也有一种特殊的趣味,带我进入知识的海洋,让我尽情享受。图书馆是环形的,所有的设备都由电脑控制。只要你在电脑上输入书名或者书里的某个单词,书柜前的指示灯就会亮起,机器人马上把书递给你,让你大饱眼福。
这是我梦寐以求的房子,一座美妙的房子。相信在不久的将来会有更多更新更快的功能。