奇妙的电影之旅_小学生参观作文700字
周六下午,来自《福州晚报》的30名小记者来到位于东二环太和广场的cgv明星聚集中心,开始了一段精彩的电影之旅。
首先,我们参观了电影院的电影放映室。这里的投影仪都是全自动的,由预设的投影程序控制。人工智能真的无处不在,给我们的生活带来了很多便利。
然后,我们参观了工作室的几个特效厅。在未来的电影院4dx厅,我们可以坐在座位上,体验身临其境的感觉。据报道,随着剧情的发展,你可以体验到动态、雾、风、风暴甚至气味等不同的感官。我期待着下次和我爸来这里,看一部完整的4dx电影,戒掉毒瘾!
我们还参观了imax大厅和弧形大厅,看到了比普通屏幕大两倍的巨型屏幕,了解了2d电影与3d和4d电影的区别,让我们大开眼界。爸爸说,在他们那个时代,电影只是2d,适合孩子的电影很少。我真的不知道,爸爸,他们在“古代”是怎么熬过来的?嘻嘻我最喜欢的部分是看3d动画电影《魔发精灵》。我和好朋友若曦坐在弧形大厅里,津津有味地看着电影。
看完电影,考验我们的最后一步到了。我们将分组采访观众。我和若曦还有另外三个大姐姐在一个组。一个大姐姐很有经验。她说这和她以前住在城里卖水差不多!话虽如此,但他们让我们两个小。我没办法。若曦和我不得不硬着头皮采访了几个观众。一开始,我们一针见血,因为我们没有经验。一上来就笑着问人家电影好不好。爸爸摇摇头说:“你的热情不错,但是太不专业了。”在爸爸的启发下,我们上了一课,先自我介绍,然后提问,效果好了很多。看来要想成为一名真正的小记者,还是需要一些真本事,好好学习!
多么美好的世界!跟我一起去东二环太和广场的cgv明星聚集中心。