小学六年级作文:奇妙的未来世界
我踏上了宇宙飞船,穿梭于时间隧道,不小心掉进了2200年的未来世界。
下飞船的时候,我被我看到的震惊了!我正在一条繁忙的街道上行走,这时一个和我差不多高的机器人走过来对我说:“欢迎来到未来的世界!”
我和机器人走进一家餐厅,刚踏进房间,一个新奇的场景吸引了我的目光。墙壁是绿色的竹林,地板是绿色的草地。酒店里有很多功能。餐桌上有“春夏秋冬”四个按钮。按下任何一个按钮,他的桌子和椅子,墙壁……一切都会来到那个季节。我很开心,但是吃饭呢?我又担心这个了。机器人说:“没关系。只要用食物按下按钮,说你想要什么,这食物就会出现在你的桌子上!”
晚上,我住在一个超大的房子里。但是里面什么都没有,只有一些五颜六色的按钮。我小心翼翼地按下红色按钮,突然,一张柔软的大床出现在我眼前。我真的很幸运。我一键打到最需要的床。不知不觉,我进入了甜蜜的梦乡.
“丁……”闹钟把我吵醒了。我揉揉眼睛,起身,仿佛还在发呆做梦。这个梦多美好啊!