我做了个奇妙的梦
今晚我做了一个美妙的梦。
我梦见:我来到一个陌生的世界,一个男人很有礼貌的跟我打招呼。他看起来很奇怪。头上长着两条长长的触须,一双亮绿色的眼睛,蓝色的鼻子。
他对我说:他们的国王是我们的朋友。他们因为被f星球的人欺负而迷了路,我听了他的话才恍然大悟。
我跟着他进了一座宫殿,啊!多豪华,多漂亮!他说我见过国王,我跟他聊得津津有味。他告诉了我他们星球的起源。
他们的王国永远是我们地球的兄弟。就因为不知道哪一天,一只飞盘从天而降,卷走了他们整个王国。直到被电脑发现,他们才知道这群人属于f星球。因为十几年前他们帮助我们地球人打败了f星球,f星球的人来报复.
听他这么一说,我才知道是我们导致了他们今天的结局,他们根本不在乎!哎,我不得不感叹!
醒醒!我朦胧地睁开眼睛,意识到这是一场梦。但我相信世界上一定有外星人,我们会成为好朋友的!希望这个愿望成真!