大家好,我是萧一凡。我再次向你展示我的作文。请指出我写作中的不足之处。
转眼两年过去了,我的qq等级升到了一日一月三星。收集腋下嘶嘶声,说霓虹灯治愈苦橙和你的幸福?还好很难控制?si si私人腋带椰子?二是用尼龙装饰?砍烟囱剑?承受骨架?q密码要定期更换,否则会被盗。“所以,我改了密码。这时我又开口了:“你不能老是聊天,你也可以玩一些腾讯游戏,比如枪战《穿越火线》。“穿越火线?听起来很刺激。我赶紧让舅舅下载。45分钟过去了。下载后,我立即登录游戏,创建了一个角色,买了一支“m4a1”步枪,去“战斗”。我以前喜欢开枪。结果我的战绩让我叔大吃一惊:“你才四年级,没玩过穿越火线,进场2分钟应该是‘吧’。“什么是‘王牌’?我疑惑地看着我叔叔,他告诉我“‘王牌’”是最好的。我太开心了,我是最棒的,甚至比大人还棒。嘴里哼着曲子,他继续战斗。
转眼间,2011年,我小学毕业,成为了一名qq高手,打字很快,打跨火线也是老手,这个时候,我对qq有了更强的兴趣。探索一整天。过了几天,我的毕业考试成绩出来了,是3a,都是优秀成绩。老姨夫看着我,突然上了电脑,给我弄了一个年度会员,一个年度会员。我震惊了。我从来不知道qq里有钻石和会员之类的东西。我叔叔说这是奖励。有了这些东西,在qq里做一些事情就非常方便了,比如把好友数量增加到1000个。我喜出望外。马上体验了会员特权和黄钻。心里开心的那个。(真的很罗嗦。)
玩了这么多年的qq,终于熟悉了qq,并以此为荣。虽然我不是最好的qq大师——,但是我觉得这几年的qq生活很有意思,他也给我增添了不少乐趣!最重要的是感谢舅舅,是他让我明白了qq……(这篇文章略显虚构,希望大家见谅。)