有一个小女孩,她的名字叫玲玲。她是独生女,妈妈怕她学习不好,就叫她整天在家写作业。没有人陪她玩,她感到孤独和难过。她妈妈从来不让她出去玩;她没有朋友。她妈妈只让她做作业和看书.
她很难过,所以学习成绩在班里也一般,不算好也不算差。她妈妈一直很担心,但她不知道该怎么办,所以她不得不让玲玲自己做。
玲玲一直期待着快乐幸福的一天。
上帝似乎看到她的祈祷真的帮助了她。
一天,玲玲做作业的时候饿了。她拿了一个苹果吃。她用水洗了它,然后拿起刀子切苹果。她正要用刀把它割下来,突然听到一个声音说:“轻轻割,轻轻割,别捅我。”于是玲玲用刀轻轻切开。玲玲突然惊讶地张开嘴。她看到了什么…
(下次见)