维生素的演讲作文700字-小学六年级作文
古籍在一个寒冷的夜晚,在一个小房子里,几个兄弟坐在他们主人的桌子旁,看着流星划过天空。星星在天空快乐地闪烁。
维生素a打破了夜晚的寂静,说:“嗨!大家好!"维生素d说:“现在我们在保健品方面可以名列前茅。让我们打开维生素的重要眼睛,好吗?”大家都沉了一会儿,觉得这很好,他们都默认地点了点头。准备工作开始,维生素e把麦克风放在桌子上,维生素k明确在场的桌椅和观众数量,维生素c调好灯光,准备工作就完成了。
演讲正式开始,维生素a大摇大摆走向讲台。尽管灯光在动,“嘿,我的维生素a是维生素家族的老大。我可以维持人体的视觉反射,维持上皮组织的正常形态和功效,维持正常的骨骼发育。怎么了?”一阵掌声过后,维生素d不见了,维生素d迈出了一大步,致敬。这时,掌声再次响起。维生素d说:“钙片是我做的,作业可以铺天盖地。能促进钙的吸收,进而钙化骨骼,维持骨骼正常。”掌声可以掩盖炸弹的爆炸。灯又亮了。原来维生素发挥作用了,清了清嗓子说:“我的作用是大家都达不到的。我可以促进胶原蛋白的形成。细胞之间原本填充胶水,使排列更紧密,尤其是血管细胞,保证胶原蛋白填充和风能的紧密性。……怎样?别小看我!"
这时,一群人跑到:‘大家好!我是个多余的演员。听了acd维生素的演讲,有些感触。“我想知道你是否会给我一个说话的机会,”突然,白菜飞过来了,正好在额头中间,一边躲一边说:各有千秋。“让我再说一个字,”卷心菜停下来,她接着说:我们只需要结合维生素的长处,就能充分发挥其真正的力量,对吗?掌声响起。
群众演员的话让我们互相理解了。诚然,各有各的优点,其尖锐的一面得到充分发挥。团结不是力量吗?