我骄傲,我是中国人!
我爱我爸爸,我爱我妈妈,我更爱中国!在960万平方公里的土地上,到处都是祖国的繁荣昌盛,也有举世瞩目的辉煌之地。我为自己是中国人而骄傲!
从北京的圆明园望去,我仿佛看到了祖国被外国侵略者所毁灭,而环顾中华世纪坛,我也看到了祖国在自强不息、开拓进取、改革创新方面取得的巨大成就。过去的软弱变成了今天的强大,过去的水深火热变成了今天的繁荣和强大。我骄傲,我是中国人!
想想往届奥运会,只能坐看,无奈的看。今天的奥运会在我们的首都举行,每一个运动员都在艰难地面对困难,以至于我们的五星红旗在北京上空升起,“中国加油”震动了13亿人的心。中国赢了,中国第一。中国是世界强国,谁也比不上。我骄傲,我是中国人!
有人说中国人上天堂不可想象,全世界的人都懂!但今天,中国自制卫星上天了,载着人上天了,向世界第一太空技术迈出了坚实的第一步,实现了人类真正的太空行走愿望。那一刻,我好激动,真的!我骄傲,我是中国人!
中国人值得骄傲和羡慕!因为我们可爱的中国有全世界都不能忽视的能力、实力、野心和勇气。中国站起来了,中国强大了,中国的牛起来了!说实话,虽然我们现在是在校学生,但我相信,在不久的将来,我们会成为世界尖端科技的潮流引领者,会给世界留下深刻印象,为祖国强大的真正建设者。我骄傲,我是中国人!
说实话,我想象不到明天!但我确信,我是中国的主人,是一个敢于让世界嫉妒、羡慕、为中国喝彩的建设者和主人。真的,我很骄傲,因为我是真正的中国人!