楔子
花神:“走向世界,你的命运掌握在你自己手中。”辛孟玲:“是的。”突然,一道光落在凌身上。当孟新凌再次睁开眼睛时,她已经在这个世界上了.
第一章
辛孟玲突然睁开眼睛。出现在我面前的是——蝴蝶的壁纸,粉色软床,各种卡哇伊服饰等等。“我来到这个世界了吗?”辛孟玲自言自语道。“梦铃,起床了。今天是你在凯利学院的第一天。不要睡懒觉。”一个女人喊道。什么?还有其他人?发生了什么事?梦铃想。这时,门开了,一个非常漂亮的女人走了进来。她是——辛孟玲的妹妹,樱花节喜,水仙的守护神,25岁。“姐姐?你好吗?”梦铃根本不了解情况。“喂,你来练,女神怕你不熟悉环境,让我帮你。”樱杰西卡说。“啊,晕。”“怎么了?我来了你不高兴吗?”樱杰西卡说。“好,好,我的好姐姐,你先出去,我要穿衣服。”孟玲边说边把她妹妹推出门外。“好的,好的,我这就出去。快点,否则你会迟到的。”樱杰西对着梦铃笑了笑。“我知道。”梦铃撅起了嘴。
“哇,还是最好选的。”梦铃懒洋洋地走出房间。“唉,姐,我只想问,什么是大学?"孟玲对正在厨房做早餐的姐姐说。“这是你在地球上的学校。按照你现在的年龄,应该上五年级。”“什么?上学?”梦铃满头雾水的说道。“当然,你得像个小姑娘。”“哦,学校到底应该学什么?你想学魔法吗?”梦铃眨着眼睛问道。“哎,你没看错,你不学这世界上的东西,你学英语,学英语,你能想通吗?”樱杰西看着这个傻姐姐,无奈的摇摇头。
小樱洁希带着梦铃来到科力学院五年级一班报名。“哦,那叫凌。你可以先找个地方坐下。等学生过来介绍自己。”51班班主任向老师说。“嗯。”辛孟玲顺从地坐到了座位上。“那是个好老师。我先来。”樱杰西卡说。“好。”香小姐给了樱姐一个微笑。小樱洁熙离开教室,自言自语道:“哦,这个老师不错。我以为会很凶。”然而,在教室里的她和玲都没有意识到危险正一步步向他们逼近。