男生女生是一对经常吵架的朋友,经常被比作火星和地球。只要男生女生走到一起,就像火星撞地球。
男生女生成绩都很好。但是,两个人的成绩是不可能绑在一起的。所以男生成绩总是被女生覆盖。只有数学,男生总是比女生好。男生女生为了成绩吵过很多次架。女孩对男孩说:“如果你数学考得再差一点,我的英语就会差一点。”。男生对女生说,那你英语考的差不多了,那我数学考的差不多了。大家自然会吵架。
这个男孩又黑又瘦,自然有很多崇拜者。其中,女孩的朋友也加入了。女生的朋友总是和女生开玩笑,说两对情侣天下无敌。的确,男生和女生总能想到一个。难道这就是命运,这就是“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”?
作为毕业班的学生,既然成绩优异,无论心里有什么样的感情,身边有什么样的缘分,总有一天会成为对手,这是必然的。所以,这种珍贵的感觉永远无法释放。唯一能做的就是把它永远永远埋在我心里。对手之间,只有残酷的竞争。每个人都深深明白,对对手仁慈就是对自己残忍。
毕业班要一直分开。缘分,命中注定是这样的。
毕业考试,女生以三分之差通过了所有毕业生眼中的理想教育堂。三分,让女孩多年的梦想化为碎片。这个男生,成绩优异,考上了市一中。
天空也许不会留下鸟儿飞过的痕迹,但至少我留下了。孩子,你明白吗?
毕业考试让女生彻底凉了,从内心,从外表,彻底凉了。女孩,变成了真正的冰。
我曾经读过这样一句话:每个女孩都曾经是天堂里没有眼泪的天使。当她遇到她爱的男孩时,她流下了眼泪。天使的泪落人间。所以,每个男生都不能辜负他的女生,因为她曾经为了他放弃了整个天堂…