泪的作文六年级
“世界上最后一滴水没见过和人最后一滴泪”,多好啊!水资源正在减少,人口急剧增加。水可以被人使用吗?况且人类还在大面积污染水资源。
水资源正在枯竭。没有以前的丰富,没有以前的清澈圣洁,没有以前的美好,没有以前的精彩!
为什么会这样?是人,是人的手毁了它。水资源一点点减少,人口一个个增加。以后怎么办?
继续浪费水?是水污染严重吗?还是在水里玩?不,他们都不应该。谁想面对没有水的日子?号码
水是生命之源。如果没有水,人类该怎么办?不能喝水,不能梳洗,不能不方便的话,人会一个个渴死,生病死.
我们学校有很多这样的事情!大部分同学都有这样的想法:反正不是我家。不浪费浪也没关系。如果我们不给钱,我想浪费就浪费。事实上,这些学生的行为不仅可耻,而且浪费了世界的水资源。如果有一滴水,一个快要渴死的人会活下来。如果有一滴水,世界上的人就会少流泪。
成都是一个文明的大城市,但它的水资源正受到严重污染。昨天家人去的时候,我观察到他们一家工厂附近有一座桥,下面有流水的声音。然而,水的脸上有厚厚的泡沫,令人作呕。我受不了恶臭。
“世界上最后一滴水,从来没有见过和人在一起的最后一滴泪。”如果人们继续这样下去,水资源将会枯竭,地球上的生命将会消失.
(别忘了,——年3月22日,3月28日是世界水日!让我们一起节约用水!)