秋天的眼泪作文1200字-小学六年级作文
秋天充满了收获的喜悦,秋天,硕果累累的季节,收获的季节;瓜果香味季。大自然母亲给了我们一年四季的轮回,无论是对春天的向往和期待,还是汗水湿透衣襟的夏天;无论是黄叶漫天的秋天,还是白雪皑皑的冬天,每个季节都有自己独特的魅力。我喜欢仰望天空,那是一种不同的心情,开心,暗暗窃喜;悲伤是泪水在她的眼中打转;痛苦是让泪水溢出眼眶,模糊了一整天;幸福就是傻笑,让眼泪从眼睛里流出来。
又是一个秋天,黄叶漫天飘落。清晨凉爽的秋风无法阻挡我的思绪。我埋在人群中,茫然地看着天空。那是怎样的悲伤。看着一片一片飘落的树叶,谁能看出内心的脆弱?偶尔鸟鸣的想法被打乱,瞬间释然是我久违的期待。白天漫长忙碌的生活和工作,像一个不能停下来的机器人,很害怕,心痛的感觉又袭来,嘴唇上下颤抖,假装坚强的微笑,泪水又在微笑中泛滥;辛苦一天后的夜晚是我最弱的表现,寂静的夜晚,一个人像幽灵一样在霓虹街上漂浮,表情麻木,眼神空洞,无助的泪水在一个挤满人的地方晃来晃去,我不知道路在哪里,该去哪里,如何度过这个漫长的夜晚。
是什么让我痛苦,是什么让我无助,找不到边缘?现在是秋天,一个人的秋天,但我在收获的季节里得不到快乐。看到地上的金黄色和树上的果实,伸手一探,发现是梦,是昙花一现。看着自己的果实越来越远,心碎的哭泣,心碎的瞬间,还是距离的空间,最后眼泪流了一脸。
每个人的人生每个阶段都有一个故事,就像每个季节都有不同的美。该来的终究会来,该承受的逃不掉,无论是抢劫,困难,幸福,还是命运。来了,笑了,爱了,痛了,走了,哭了,最后像四季循环,每个人都回到了谁的起点。留下的是疯狂般的向往和无尽的泪水。
如果相遇的季节是春天,那就充满期待、希望和遐想,想象拥抱那份爱就像拥抱春天一样。春天种下爱情,夏天开花,秋天果实不熟。我在冬天期待着它,在即将到来的春天仍然看到绿色的天空。就像季节的循环,那爱在季节的循环中绽放,经历春天的滋润,夏天的浇灌,秋天的期待,冬天的怀念。年复一年,我不知道哪一天我们会收获爱情的果实,失望中的希望。失望中的失望,似乎注定是一颗永远结不出果实的种子。它只能在四季生长,不能在秋天成熟。就像四季一样,无论我们多么怀念,多么喜欢,多么难过,它总是不顾别人的苦苦挽留,在即将到来的季节里走来走去,谁也挽留不了。那份爱也是春天不经意间进来的,不经意间进来的,就这样在我心里生根发芽,默默开花。它没有结出快乐的果实,留下了苦涩的结果,变成了永恒的记忆。本来就是,因为前世今生的缘分,欠下的情债终究要还的。缘分来了,缘分走了,秋天留下眼泪。
秋天,悲伤的季节,失望的季节,绝望的心情,含泪的眼睛,我在期待着冬天,把苦涩的怀念埋在冬天,在即将到来的春天里不再盛开,不再哭泣和悲伤。