泪的作文六年级
怎么还没有消息?加油!我很焦虑!
“xi贞,我有东西给你,门卫室……”同学从远处冲我喊。
消息来了!我兴奋地跳下桌子,向门卫室跑去.
当我离玻璃窗一米左右的时候,我看到了属于我的那个。我赶紧摘下胸牌,跑进警卫室,拿出我的一个。回到教室,我迫不及待地打开信封:
“姐姐:
最近怎么样?爸爸妈妈在哪里?
你还这么喜欢零食吗?你又胖了吗?呵呵!注意:不要吃,再吃就变成大象了。你长大了谁还敢问你.
如果我没记错的话,你是一个会哭的宝宝,你的家会变成一片海,呵呵!“什么,一开始就把人收拾了,哼!
“还记得那一年,你考砸了,你哭了,你妹妹很担心!何必呢!谁没有不合格的成绩?再说这又不是中考。现在的考试只是为了准备你的中考。别哭。女生不会含泪轻弹。从每一次考试中学习。成功属于每一个有准备的人。记住,总会有一扇门为你敞开。只要你试着打开门上的钥匙,你就可以开始一段全新的旅程风雨中的这种“痛”是什么?
姐姐,别哭了。哭是好的,就是可以湿润眼睛,让眼睛不那么干。可是,妹子,你有没有想过,哭会让眼睛流泪?哭不是好事。有多少人在你哭的时候陪着你难过!爸爸妈妈看到都心疼。你一哭他们就难过。你怎么忍心看他们伤心?妹子,你是个泪流满面的姑娘。想想吧。如果每个女孩都像你一样,世界不会变成一片汪洋。“是的我原来是那么自私,只想发泄,却忽略了爸爸妈妈的感受,我让他们伤心了那么多次。爸爸妈妈,对不起,原谅女儿的自私。
“姐姐,以后你想哭的时候,要想着女人的眼泪,不要轻弹。想想你的父母。其实哭不是唯一的发泄方式。还有很多其他的。难过的时候可以走进音乐世界,用音乐让自己发泄。也可以去跑步。方法有很多。你为什么选择哭?妹子,不要流不必要的泪。
姐姐,好好学习,记住,哥哥有你的后盾!不要紧。
愿望:
爸爸妈妈身体很好,妹妹每天都在学习。"
看完这封信,我深深地想:是啊,为什么一定要哭呢?有很多方法可以做到…你难过,你的家人难过。你怎么能这么自私?
这一刻,我决定不挥泪了!向告别
谢谢兄弟,让我决定放弃作为伴侣的哭泣。爸妈,对不起,原谅女儿一直自私。
女人有泪不轻弹。