薰衣草的眼泪(1)作文1000字-小学六年级作文
订单:
“妈妈,你看,薰衣草好漂亮!”“嗯……”
普罗旺斯的薰衣草,随风摇曳。美丽而令人心碎.
(1)
“熏依!"皇后愤怒的对着即将再次偷天换日的旬邑大吼。“嗯又被发现了……”旬邑蹑手蹑脚地走向皇后。什么,这只是为了好玩,它甚至不让“你呀你呀,是不是要向你姐姐雪儿学习!当我潜入这个世界的时候,我最终和这个世界上的人发生了关系。真的让天使一家尴尬!”“我不这么认为!”旬邑抬起头来。“我觉得雪儿的姐姐很棒。她敢爱敢恨。对了,皇后,什么是爱情……”“爱情?天使不需要爱。不可能有爱情。因为天使是世界上纯洁美丽的灵魂,一旦接触到爱,就会被玷污哎,烟,你不希望发生那种事!”女王直视着她。“哦!”熏衣吐舌,她不想为了爱情被关在悬崖上!“我向你发誓,我绝不会!”“没有!”“求求你!”“没有!”“我就是想去!”“没有!”“萤火虫的光!”可怜的熏衣,似乎只能做到这一招。没办法。谁告诉她,她是一个刚刚被提升为公主的小天使但是,好像对女王没有任何影响。“放开!"熏依的眼睛,“啊~ ~”一声尖叫响起。脚肿了的女王尖叫起来。熏衣借此机会挣脱女王的手,飞向世界。
两分钟后,旬邑成功摆脱了穷追不舍的大汉。
“哼!我要困住我,温柔一点。”
她漫无目的地飞着,突然,一大片紫色映入了旬邑的眼帘。
“是普罗旺斯!”还有花,紫色的。那朵花既不迷人也不优雅。但是,有一种不屈不挠的坚韧。这一朵小花,满山遍野盛开,有一种单纯纯粹的美。她看着到处都是小花,陶醉了。
“你是谁?”嗯?
哇!
突然,她愣住了。
很好很好。多漂亮的男孩啊虽然用漂亮来形容一个男生不合适,但是他真的很美。
另外,他看起来像雪儿的妹妹。
他穿着一件白色长袍,留着齐肩的淡黄色碎发,微微翘起,与他英俊的脸庞非常匹配。眉毛略粗,造型优美。和他的眼睛是粉红色的!天使没有这种颜色的眼睛吗?
“你是谁?为什么看着我流口水?”他看着旬邑,仿佛在笑。她的脸突然变红了。
“我叫,叫熏依,你,你你是谁?”一向口齿伶俐的熏依竟口吃起来。
“你需要知道吗?”他冷冷地说,给她一种不寒而栗的感觉。
“我,我告诉过你,出于礼貌,你应该回答!”什么,假装高贵.
“我说,这不关你的事!”停,不说就不说。真是个冷酷的家伙.