同学们好!我激动,感动,但不冲动。看我的运动短发,宽松的运动服,一双高弹运动鞋。它们干净整洁吗?像这样,当班长太热,当学习委员太草率,当文娱委员比较缺乏内涵但是当“体委委员”这个词在你脑海里一闪而过的时候,你不觉得眼睛很亮,心胸很开阔吗?我们的“造型”绝对“标准”,不!简直是“经典”!
什么?对我的性别不满意?可惜是父母给的,是我唯一无能为力的地方。但人是自然“造”出来的,在一定意义上可以超越自然。再说体育委员这个职位也不是“男人眉毛”的专利,“女人的老婆”也能顶半边天!一般人不都叫我“假小子”吗?不难看出我有一个男生的冲动和攻击性,有一个男生的英气。至于我在运动会上为班里赢得了多少荣耀,秃子头上的虱子?明明就在那里,不用我重复了。
好的《韩》不提当年的勇气,而要看日后勇气的强弱。当然,我有男生的性格的同时,也有女生的气质,把女性的细腻和男性的粗犷融合在一起。如果我有幸成为体育委员,谁需要照顾扭伤的脚,谁因为特殊生理原因不能去上体育课,谁需要向老师请假,谁想请异性同学帮他训练,羞于启齿我会及时观察“人的感受”,热情周到地为你解决问题。任何一个粗心的“大男人”都很难想到去做,但是“小女人”可以想到为你做!
做一个好的体委委员需要很强的组织能力,我觉得这一点不比任何人差。我在上次运动会中作为女子队队长的记录仍然历历在目。但是,除此之外,我也知道同学们最需要的是什么。想知道世界杯是什么时候开始的吗?它的主人是谁?你想知道世界杯官方吉祥物是哪一年的……我是班级报的编辑。如果我当选为体育委员,我会为大家开辟一个“体育大观园”的专栏,让大家“古为今用,新为今用”,了解体育知识。
学生是否认为我们的学习生活过于单调?“你必须增加活动!”我听到了每个人的心声。如果我成为体育委员,我会为学校里的每个人争取更多的活动机会,经常开展各种形式和水平的球类、象棋等比赛,丰富我们的生活,增强我们的体质,提高我们的智力。
我们班体育竞赛水平目前处于中下水平。如果我有幸成为一名体育委员,我会尽我所能让我们加入“体育强班”的行列。在学校运动会上,我会提出“班级是祖国”的口号,以激发士气,增强凝聚力。我会在充分研究对手的前提下,集思广益,科学安排,智胜群雄。当我们以“黑马”的矫健姿态出现在下一次校运会时,请给我一堆“勿忘我”——,其前提是此刻以我的名义投下你庄严的一票!