压岁钱作文450字-小学六年级作文
我们孩子在某种程度上会得到一些压岁钱,我也是?
我一直想用压岁钱发横财,但这个愿望真的实现了!有一天,我坐在床上看电视。过了一会儿,我想起楼下一句温州话:“忽悠阿杰!”一听到就不说了。一定是我叔叔。舅舅一上来就“奖励”了800元。我以为是我舅舅,他毫不客气的接受了。谁告诉他他是我最好的叔叔?阿姨来了!我欢天喜地跑下楼,因为阿姨一直把我当宝贝,爱我胜过爱儿子。我甚至觉得她比我妈还亲。姨妈跟我说了几句话,给了我800,我的心!我太开心了!几个小时之内,我口袋里就1900块钱。现在,我发了,但没想到.
当我和我的好姐妹去购物时,我把钱放在口袋里。我很苦恼,怕丢了钱,怕被妈妈惩罚。真是不应该!
回到家,我把钱给了我们家的总司令,妈妈——!她也很开心!嘻嘻,那就放心多了。下次你应该出去好好玩,但不要再担心了!
压岁钱!你惹了很多麻烦!