小学六年级作文:回眸2011——圣诞“狂欢”
新年的钟声已经敲响,诞生的一年——2012年已经到来。回顾2011年的一切,我的嘴角不禁上扬,多美好啊。
2011年兔年,学校里有很多活动,数量数不胜数……让我最开心的不是那些很棒的活动,而是自己在一个小班级里举办的圣诞晚会!圣诞嘉年华是周五下午的第一节课。铃声一响,就意味着圣诞晚会正式开始了。我们把桌椅放在观众席的位置,中间留出一个大空间作为舞台——一个学生可以欣赏表演的地方。让我们狂欢吧!“圣诞老人”把他所有的零食分发给每个人,架子上有很多同学送的礼物等着我们抽签。太刺激了!主持人,两男两女,站在我们面前,他们的头高高地举在舞台中央,向我们宣布。第一个节目是一首由刘佳怡、吴青云和陈平阁演唱的歌曲。名字记不清了。好像是关于动画的。他们三个并排站在那里张嘴唱歌,但我发现陈平哥的嘴很小,就像没唱歌一样。我觉得是因为一个男生和两个女生唱歌难免会有点害羞和紧张,不过总体来说还是挺好的!四个小姑娘带来的歌舞秀《红蜻蜓》,太惊艳了。这首歌很好听。这四个女孩也唱得很好听。观众也很热闹,就像演唱会一样!他们的舞蹈也很有创意,一会儿站在椅子上,一会儿戴上眼镜直到演出结束,他们的歌还在萦绕。
《爱情公寓》是喜剧。这部电视剧的第十集被我们班的小演员改编成了小品。别看是小品,但是啊,是所有节目里最大的一个团,一共十几个人!朱曾说:“读书有三种,即心、眼、口。”但是这些年轻演员丰富多彩的表演让我觉得可以用动作、表情、语言来形容。而且小品还用了吸引人的道具,让我很好奇,特别想玩。虽然剧集的时间缩短了很多(据陈说是44分钟),但是这短短的几分钟却能让我们的观众开怀大笑。接下来的节目还是很精彩的,但我最喜欢的部分是最后的互动环节,“递包裹的礼物”。《铃儿响叮当》音乐开始,刺激的游戏开始了。我们把灰太狼娃娃当成一朵花,这朵花一遍又一遍的经过。许多观众拿到了“花”,并抽签获得了相应的礼物。还拿彩票交换礼物,很兴奋。你会得到什么礼物?我有一个用橙色纸包着的紫色盒子。里面有一个非常有趣的注解。正面是洋娃娃的形状,背面可以用来写字。而且纸条可以折叠成立体的玩偶。这个太可爱了,我都舍不得用!而我的礼物是孟玉祥画的。希望他能真心接受这个礼物。
最后,“圣诞老人”还给我们每人一个进口苹果,祝我们平安夜快乐!
2011年的兔年已经成为辉煌的过去,但有点舍不得;全新龙年2012,我在这里!