“起来!起来!现在是早上7: 30,气温26度。起来!起来……”清晨计时器开始叫,它利用树叶的摩擦发出声音。我揉了揉惺忪的眼睛,来到卫生间,开了口。这时,一朵白花开了,一个牙刷一样的花心从花心里伸出来,伸进我的嘴里,刷了起来。过了一会,花心往后一伸,花就死了。不知道什么时候又长出了一个小蓓蕾,等待明天的开放。
“咕咕,咕咕”肚子饿了,不停的呻吟。为了满足它的需要,我在一个小花盆里倒了些水,慢慢长成了一棵小树。这个时间不到一分钟。虽然小树很小,但它的叶子又大又卷。不过看它的样子就能猜出它的重量。叶子是开放的,里面装满了颜色和味道的盘子。为了平息我肚子里的战争,我必须吃饭。想到这,我开始享受我的早餐。正当我享受的时候,电话藤爬到了我的身边。我知道肯定有电话。我拿起一朵像麦克风一样的小花,听到了领导的声音:“喂,虹影?你今天下午带漂亮的衣服去服装展,下午3点,别忘了!”捂着电话,电话藤往回爬,我没吃饭就冲进车间,小树的叶子越卷越小,缩进土里。
我画了一件衣服,放在“物质转换花”的大嘴里。过了一会儿,花茎分泌出一种汁液,汁液凝固后,就成了真正的连衣裙。
晚上,回到家,我觉得很开心。因为服装展很成功,我拉屋顶把鼻烟上挂的花头挂起来。房子很亮,所以我回家的时候有必要洗手。我把手伸到荷花下,淡淡荷花香的清水流了出来,把我的手洗干净了。
天色已晚,一切都睡去了,我也随着报时花的音乐睡着了.
回忆,美好而甜蜜,前景,让人憧憬幸福。