今天,我经历了一件难忘的事。
快到中午了,我和朋友钱斌去钱王墓地里面玩。
那里的风景真的很美。花儿开得很美,草是绿色的。这是一棵又大又大的树。树挤来挤去,像市场里的孩子,又像成千上万的蚂蚁在讨论国家大事,生怕被别人听见。
风景中的一切都充满了活力。
随着风的流逝,我看到了一个池塘,里面有很多免费的鱼在游泳。乍一看,人们喜欢它。
看,这个真漂亮。它有这么长的尾巴。一个游客说。这个更漂亮,尾巴那么长,颜色那么多,那么大。另一个游客插话说。这里有一大群鱼,过来看看。钱斌说。于是我跌跌撞撞的过去了。
我去找钱斌,他说;现在我有两块钱。我将为鱼买两包饼干。
他回来了,所以我们开始喂鱼。
钱斌说:我们找到了一个鱼很多的地方。我放了一对,然后是一对
一大群鱼冲过来抢东西吃,我也甩了,一大群鱼又来了
鱼越来越多,有的甚至挤到另一条鱼身上。
我们一放下,他们一下子全吃了。有的一个人吃,有的几个人吃。个人有自己的想法,有的甚至把他们带到水下的石头上,好像怕被抢似的。就像喂饱家人一样。反正你什么都有。
这时,我和钱斌看到了一件让人不开心的事情。
一个游客买了一根小鱼竿,坐在旁边津津有味地抓鱼。
我觉得这种行为是不对的。鱼塘里的鱼是国家买的,你却在这里悠闲地掉鱼。这个时候,我们希望地方当局能够照顾它。
这时,我和钱斌走到他们面前,已经有很多游客在看他们钓鱼了。
这时,我也好奇地看着他们放鱼的地方,他们抓了多少。还不错。这时,一个游客来了。他爆发出一阵欢呼声。
/我走过去说;你怎么能这样做?//这里是公共场所,不是钓鱼的地方。如果你想钓鱼,请保护环境,不要破坏它。那人说:“孩子,你在乎什么?”然后一个经理说:“你应该向他们学习。
发生这种情况的时候,附近的游客谈的比较多。说这个人这个不好,那个不好。
那人羞愧地低下了头。
今天真的很开心,因为我为城市保护了环境,城市环境需要大家的保护。