小学六年级作文:第一次给妈妈洗脚
今晚,我要为妈妈做一件有意义的事——洗脚。我很激动。我妈妈每天都要走这么长时间。我想我必须舒服地给妈妈洗澡。
我先打了一壶热水,摸了摸。温度刚刚好。然后,我拿了一个小板凳放在脸盆旁边,就让我妈过来坐了。当我妈妈知道我要给她洗脚时,她看起来很惊讶。我轻轻地脱下妈妈脚上的袜子,把她的脚泡在水里,拿起白色的肥皂,把美味的肥皂擦在妈妈的脚上。然后我把满是“泡泡”的脚放在盆里,冲洗干净。最后,我拿起毛巾,擦干了湿漉漉的脚。妈妈穿上鞋子,一直说:“好舒服!”
今晚,我好开心。我妈舒服,我心里更舒服。