给妈妈洗脚的感受作文600字-小学六年级作文
晚上,我给妈妈洗了一次脚。这一幕让我大吃一惊,因为我不认识我妈。我端了一盆满满的温水到床上,伸出手,轻轻的扶着妈妈的鞋袜,用手抚摸着。啊,我一下子愣住了——。我一直以为我妈的脚又细又白,可是那双脚上结满了又硬又厚的结。儿子。我长时间抱着这些脚打坐:是因为妈妈在为家人奔波,还是因为我对妈妈关心太少?想着,我默默的用水给妈妈洗脚,然后用毛巾擦干。抬起头,研究你妈妈的脸。越看越觉得它美,无限的爱流了出来。回想起小时候妈妈也是端着一个小盆,搬着一个小凳子。她不顾自己一整天的劳累,小心翼翼、温柔地给我洗脚。怎样才能不怀着无限的感激之情帮妈妈做一件事?时间不早了,妈妈还在检查我的作业。不用自己照顾自己,给我洗洗做饭。这一切都体现了我妈对我的关心。至于我,我好像一点都不懂事。但是现在,我明白了:我最爱的是妈妈。母爱是永恒的。沐浴在母爱中的孩子是多么幸福快乐。拉起“母爱”这个词,我会无比自豪地说:“我最爱我妈!”“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”我就像那块宝,带着妈妈的期待。“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”我无法报答母亲为我付出的努力,就像那棵小草,无法报答第三个春天的阳光给予它的恩情。是妈妈的关心让我茁壮成长。妈妈为我日夜忙碌,让我很感动。在妈妈眼里,我看到了对我的无限关怀。甜母乳喂养我们成长。慈母的教导就像一面镜子照在灵魂上!