我给妈妈洗脚作文300字-小学六年级作文
下午,妈妈下班回来,感觉脚特别酸。我跑过去对妈妈说:“妈妈,让我给你洗脚吧!”我妈和蔼地说:“好的。”
我快步跑进浴室,拿出一个蓝色的洗脚盆,放上热水,拿了毛巾和沐浴露,来到妈妈的卧室。妈妈在那边,等我!
我会帮妈妈脱鞋,把脚放在热水里。我先把我妈的脚放在沐浴露上,蘸点水,泡泡就出来了。然后,我揉了又揉我妈的脚。啊,我妈的脚一下子轻松多了。看到妈妈脚上的印子,我就想:妈妈上班走路。好了,用清水洗吧!一天下来,我这个按摩师傅给我妈做了个脚底按摩。突然,妈妈的脸上露出了笑容。
晚上,我妈把我叫进房间说:“女儿!你已经长大了,可以帮妈妈洗脚了。我妈妈并不总是快乐的。来亲一个。”突然,我马上想到了《妈妈的吻》这首歌。
长大后,我应该为妈妈做点什么。