凝视窗外,小鸟的歌声依然跳动着优美的音符,用歌声牵引着我烦躁的心。蔚蓝的天空,匆匆掠过的鸟儿,海中飘荡的孤云,也许只有它懂我的心。那片云渐渐地消散成雾,一点一滴,成了内心的语言。绿树依然挥舞着手中的绿色手镯,试图用这个充满活力的手镯锁住我的心。虽然我的心脏在跳动,但没有快乐的血液在涌动。绿叶的扇子想吹走我的悲伤。但是身体凉了,心却热了。唉!用孤独悲伤的眼神看世界。有什么荣耀?绿树蓝天白云勾勒出昨天的美好。今天的悲伤萦绕在我的心头,无法用美丽抹去。悲伤存在,爱情更远。