天气依旧很亮,温暖的阳光眯起了眼睛,光点遍布大地,跳着欢快的舞步,依旧是那天的阳光,依旧坐在电脑旁边。阿呆独自看着面前的电脑屏幕,喜欢大声播放音乐。在他面前的水汽里,有一种淡淡的悲伤。
他不想相信那些苍白的话,他只是盲目地相信了他,而阿呆相信他不会对他撒谎,而且会一直相信。但是,任何没有行动的言语,都会在时间的摩擦中变得支离破碎。
即使是事实,他欺骗了他,但他还是不敢相信。他害怕自己的梦想破碎,害怕自己流血,害怕自己永远承受孤独。
事实是无法改变的。回头看,那天他在网上认识了她。不知道佛说了没有,‘因果有缘,千年轮回有缘。我觉得,前生就是前生。在滚滚人流中遇见你之前,我一定是回望了几千遍,搜索了几亿遍。然而,阿呆相信了,所以他很高兴。从此,她眉宇间的忧郁消失了,嘴角挂着弯弯的笑。一切都是因为他。
阿呆静静地等着,每天都在电脑旁边等着,希望能和你成为朋友。为了他,阿呆开始逃课,进入网吧。虽然他家里有电脑,但对于农村孩子来说,他们并不了解社会的真相。我们在山里长大,我懂得很多。慢慢地,阿呆开始了解他,知道他喜欢篮球,他不喜欢说话,他喜欢一个人坐着。不知不觉中,他已经记住了他生活的每一点。
柳叶发芽,风吹过希望的边缘,天空充满了白色的梦。蓝天上,春天的使者在飞翔。
xh,我在线上。阿呆刚从学校回家,一路上忽略了晚餐和辛苦的工作,只是听他的。
话静静地躺在电脑屏幕上,好久没见到辉宇了。阿呆期待着它,幸福地等待着它。她相信他会给他答复的。
时间的步伐在悄悄地慢慢走着,但阿呆没有等他。于是,第一次单口相声开始了。
那天晚上,阿呆流下了眼泪。对于她一个人来说,他不知道世界的变化,不知道社会的变化。他只是一味的相信,却不知道他的真诚只带回了无尽的谎言。
泪水打湿了眼眶,依稀记得清清楚楚,独自一人,躲在黑暗的角落里,慢慢流下眼泪,不知不觉,他梦见了他,他在对他微笑,笑得天真可爱。梦里,他也笑了,笑得那么真诚。
没有眼泪,他会开心的笑,在黑夜的怀抱里,他会安静的睡去。
洒在阿呆脸上的清晨阳光似乎很平静。想想,昨晚,他会做个好梦。
匆匆洗完澡,阿呆打开电脑,看着电脑上的图标。没有悲伤和泪水。
他静静地坐着,等待他的出现。
没多久他就上线了。看到他,阿呆非常高兴,因为他给他发了一条短信。结果他上了网,证明她在乎他。
阿呆开始问‘xh,你为什么不在昨天结束的时候给我回电话?’阿呆小心翼翼地问道。
我有事要做,很后悔。
他一直相信人,自然也相信他。时间的沙漏里流淌出快乐的话语,许愿瓶里的星星也在这一刻闪闪发光,只是因为他,在和他说话。
时间过得很快,但我不知道已经是晚上了。阿呆不情愿地离开了电脑,看着灰色的图标。昨晚他没有犹豫。
阿呆带着一个美丽的梦睡着了。在梦里,他梦见她来到自己身边,和他一起上学。他们也成了同桌。
渐渐地,阿呆和xh认识了一年,每天都在电脑上谈论他们的生活和梦想。再过一年,阿呆就能上大学了,他将被一座灰色的城市录取。每天当我想到这一点时,阿呆都会嘴角挂着一丝微笑,即使他很累很痛苦,阿呆也会坚持下去,因为他曾经说过,‘阿呆,我会等你的。’对于这个不知道会不会实现的梦想,他很努力,面对高如山的试卷他也很努力,因为他心里有一个信念。