与朋友一起分享快乐、忧愁作文900字-小学六年级作文
与朋友分享快乐和悲伤
我和王、从幼儿园开始就是好朋友。我经常和他们分享我开心或者不开心的事情,他们也会告诉我他们发生了什么。只有一次,他们玩的很开心,没理我。我很不开心。我不理他们好几天,就找了其他几个朋友一起玩,就是为了让他们看起来吃醋。其实我心里也很难受。那天,王和正在幼儿园玩游乐设施,不小心摔倒了。帮不帮忙,我心里矛盾,就像天使和魔鬼在吵架。最后,天使打败了魔鬼。我把它们举起来了。他们对我说谢谢。我说不客气。过了一会,他们问我这几天为什么不理他们。我说:“因为那天你玩的时候没理我,但是我现在不怪你了。”我们相视一笑,
我们又一起开心的玩了。
现在我们都长大了,还在同一个学校,还是好朋友。我们不再像年轻时那么幼稚,我们变得成熟了。上了小学,认识了很多新同学。我以为我可以和新同学成为好朋友,但是一切并没有我想象的那么顺利。可能是因为我从小说话的声音就像个女生,成了同学嘲笑我娘娘腔的主要原因。另外,我也很喜欢和女生一起玩。我觉得男生玩的游戏太危险了。
有一次,我生气地给王打电话,告诉她袁今天嘲笑我。今天看到他和几个同学打架。他摔倒在地上。我扶他起来问他:“为什么要打?”他轻蔑地看着我。“这是男生玩的游戏,你不懂。”我突然生气了:“我不是男生吗?”“胡说,全班都觉得你娘娘腔,不信你问!”我听这句话的时候,心里特别难受,想哭都哭不出来。我想:“我扶他起来,不谢谢就算了,改骂人。”。我立刻转身跑回家,记忆犹新。王不仅安慰了我,还给我讲了笑话,使我的心情好多了。郭谦是一个欢笑和兴奋的人。我跟他说了一件事,听了之后很生气。我真的受不了,人总是有缺点的,我也是,唉,我不能告诉你我的缺点。郭谦从未安慰过我王力可于谦,但告诉我要坚强,给我巨大的信心。虽然他们性格不同,鼓励我的方式也不同,但我一直很珍惜这段友谊。轻轻一指,我的童年就结束了,但我相信这段友谊将永远留在我童年的记忆中。我有这两个朋友真好!