“碰”,又是一声枪响,“连长,敌人……”一名士兵满脸鲜血地来到他的营地,但他只说了一半就倒下了。
“妈的,又来一个!”连长在士兵嘴里心里叹了口气。
在第四次世界大战中,中国因武器装备落后而伤亡惨重。然而,中国不可能倒下。日本提出的投降条件是台湾、浙江、福州、项为日本殖民地30年。所有中国公民都不希望自己的同胞向日本屈膝,只好反抗!
现在,这家公司位于战争的中心:x省。这个连是第六军第二军第三团第四营连。
第三团被蜜蜂命令守卫最重要的城镇入口,但日军火力太强,仅3个小时后,就有1500多个增援团阵亡。
"?n?n?n”机枪射击声不绝于耳。
“小翁,你和朱晓带几个士兵绕到敌人的背后,狠狠揍老子一顿。nn,我还是不相信。这个小日本是铁做的。”黄连长果断下达命令,“带上我们的激光武器,让日本喝两壶。”
其实表面上中国科技落后于日本,其实不然。虽然中国的普通士兵装备很差,但是这两年国家在科研上花了不少钱,已经有很多激光武器了,有些甚至可能在美国都没有。
“连长,不好了!刚带着几个兵向团里汇报,请求支援,但团里被日本特种兵包围了。”前方侦察的士兵把这个恶名传到了黄连长身上。
“什么,啊。叫我们所有没有任务的剩余兄弟,突破到小恶魔最弱的西边,到达y城加入剩余兄弟。”黄连长无奈的摇摇头,想出了这个办法。
“是的。”士兵们很快被救活了。
ps:第一次写小说,请见谅。
这部小说是关于一个人的,但是有很多战争的场景。
我还是要考,所以更新慢。我会尽力的。
请投我一票,谢谢!