战争的假如作文400字-小学六年级作文
在花的国度里,有牡丹花。有水仙花。有菊花……而在这个人类大家庭里,有美国。日本。伊拉克。以及我们可敬的祖国——中国。我经常幻想如果我在伊拉克,那么.
飞机轰炸声不断响起,我一个人躲在废墟里。凶猛的美国士兵,泪流满面的叔叔和婶婶,以及横七竖八的孩子们的尸体,远处传来悲伤的哭声.
街道空无一人。荒凉。几乎没有人,道路成了废墟.
只是汽油短缺。不应该是这样无休止的战争!为什么我们伊拉克人民因为这个原因遭受战争?让骨肉分离,过着死的生活?这伤害了我们孩子幼小的心灵!
我想告诉布什,“停止战争!它隔了多少人。破产。失去亲人。沉浸在失去亲人的巨大悲痛中。你真的忍心看着我们这样受苦,同时还让我们的国家弥漫着战争的硝烟,而置之不理吗?
对战争的无知剥夺了人们的欢乐与和平。仰望天空,这场战争会结束吗?希望和平宁静能回来~