地球人与月球人的战争
我是将军,因为未来很太平,我们师没有地方用最强大的武器。渐渐地,我们把武器带到了离我们生活更近的地方。每月举行一次射击比赛,获胜者可以休息三天;我们把鸡放在刀上,放在火上烤,这样就有烤鸡吃了…
总之,一切都很悠闲。在这样的环境下,没有必要保卫国家,打击犯罪。不会有伤亡。oooo —— oooo —— oooo ——!好多年没听到警笛声了,今天终于又响了。集合后,我们跑到东边,那里有九架飞机,其中一架可以和我们两个团的士兵坐在一起。忽然,指挥官从旁边走出来,下达了指令:“因为地球人过度开发月球,惹怒了生活在月球下的月球人。他们准备进攻地球,你必须阻止他,开始!”于是我们乘坐飞行器出发了。我们来到太空,迎接我们的是月球人的战舰,嗖!嗖!嗖!几颗流星炸弹飞向我的飞行器。我用磁性炸弹把它吸引走了。看来他们还没准备好谈判。我很生气。一怒之下,我一下子发射了二十枚“激光原子弹”。嘣!嘣!嘣!宇宙中爆发出耀眼的光芒。因为光线太强,导致我们的眼睛暂时失明,我立即命令所有士兵留在原来的射击狂欢中。当我们找到时,我们看到的是残骸。我们从月球过来,刚刚在月球上建造的激光电池疯狂扫射我们。我们立刻启动了防护系统,来到太空,迎接我们的是月球人的战舰,嗖!嗖!嗖!几颗流星炸弹飞向我的飞行器。我用磁性炸弹把它吸引走了。看来他们还没准备好讲和。我很生气。一怒之下,我一下子发射了二十枚“激光原子弹”。嘣!嘣!嘣!宇宙中爆发出耀眼的光芒。因为光线太强,导致我们的眼睛暂时失明,我立即命令所有士兵留在原来的射击狂欢中。当我们找到时,我们看到的是残骸。
我们飞过月球,月球上新造的防空导弹疯狂扫射我们。我们立即启动保护系统,把它带到月球上空,让技术人员给月球指挥部发一条录音:月球人,我们代表地球人向你们道歉,只要你们停止攻击地球,我们马上离开月球。他们停止了火,接受了我们的道歉。不要在月球上空移动,让技术人员给月球指挥部发一条录音:月球人,我们代表地球人向你们道歉,只要你们停止攻击地球,我们马上离开月球。他们停止了火,接受了我们的道歉。地球和月球之间的战争就这样解决了。