“小战争”作文500字-小学六年级作文
《小战争》
今天早上,房间里有火药的味道。原来我和姐姐因为某种原因发生了“战争”。
我们的“战争”发生在床上。我轻轻拍了拍妹妹,她却扭了三下。她见我没还手,就扭了我几下。于是,“战争”开始了。我帮了我妹妹几把。现在,姐姐开始用“扭转力”向我移动,让我觉得被姐姐压得喘不过气来,浑身都是伤。姐姐的“捻功”虽然不差,铁的“打功”也不差。所以我攻击的特别厉害,打了我姐几下屁股。姐姐看到我这么感兴趣,就推出了“扭转力”的最高境界功力,再次向我移动。就这样,“战争”愈演愈烈,我看到姐姐如此感兴趣,就发动了我的“钻力”。突然,我钻进滚烫的被窝,四周紧闭,双手抱紧,以免姐姐再进来袭击我。我妹妹太细心了,她不得不一点一点地看。最后,她发现了一个没有被我关上的小洞。她把手伸进去,抓住了一个——的东西,我的头发,使劲往外拉,扯下了我的一些头发,让我一下子钻了下去。至于妹妹,我发现了另一个缺点,——,脚还伸着。他又袭击了我的脚。她用手挠我的脚,让我又钻了上去。就这样,姐姐只好围着我转了一圈,我却不停地上下移动,直到妈妈来了,才结束了“战争”。
家庭要和睦,难免会有争斗,但不要真的争斗,伤了精神。