有一天回到家,我像往常一样把作业拿出来。
突然,在我桌子的一个角落里,我发现了一个小东西。那东西是黑色的,大概手掌大小。仔细数一数。它有八条腿,躺在桌子的角落里。是的,这是一个?奥库莫!
第一轮:蜘蛛赢了
我拿着拖鞋,高高举起,对准奥库莫,啪的一声。“嘿小蜘蛛,你终究逃不出我的魔掌的!”我双手环腰,得意地笑了。我拿起拖鞋一看傻眼了!蜘蛛逃走了!真的不甘心输给这个小蜘蛛!
第二轮:蜘蛛赢了
嗯,第一轮给了你一个“甜头”,但这次我不能输给你。我又拿起爸爸的拖鞋,拍了拍蜘蛛,蜘蛛巧妙地躲开了。看来这只蜘蛛还是“优秀”的。我又拍了一次,还是拍不死。这位小姐会输给蜘蛛吗?真的气死我了!
第三轮:我赢了
今天,这位小姐不会杀你。我发誓不做男人!我气得再也受不了了。我举起拖鞋,到处拍。“看我十八掌蜘蛛!”最后那个该死的奥库莫被我压扁了,蜘蛛被“打死”了。
哈哈,小蜘蛛想和我打,但是最后打不起来!