“战争”600字
他有黑色的头发,一张中国人的脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛,笔直的鼻子和樱桃般的嘴巴。他是我的同学——赖柏寒。
虽然成绩很优秀,但他很自私,不讲道理。
铃声一响,我和他之间的“战争”正式开始了。他抓住桌子,把脚放在上面,使劲往后推,而我以同样的方式往前推,方向相反。但是,不管他怎么努力,侄子还是像往常一样打灯笼——,他嬉皮笑脸地对我说:“清政府镇压农民起义。”说完后,我朝我吐舌头,然后我又往前推。我终于挤了一点位置,把他挤了回去。我挤了很多位置,非常高兴地对我说:“农民起义是想反抗清政府。”我低声对他说:“后面的人都挤死了。赶紧给点地方。”不过他还是一副许三三三五四什么也没说的样子。我很生气,但是想喂奶也没用。俗话说,‘小果生气了,后果很严重’,但我是‘千韩生气了,后果不严重’我真的是水浒的军事家——。我没用!我很无聊,但是老师让我再起来回答问题。我一个字也答不出来。赖柏寒也瞥了我一眼,朝我做了个鬼脸。我羞愧得真想挖个坑钻进去。房子漏水真的是下雨天。船破头风吹——祸不单行。我有一种想一巴掌把赖柏寒打死的冲动。
铃铃铃铃。下课后,我和他的“战争”就结束了。我真的很讨厌这种“战争”!唉,什么时候结束?我们什么时候能得到一个座位?