我是22世纪中央军团的司令部长。22世纪,可想而知,到处都是重武器战争,硝烟弥漫到世界各地。
有一天,一个机器人士兵向我报告:“向指挥官报告,向指挥官报告!日本和英国已经联手,准备进攻中国。现在他们突破了五个防御点!”“什么!”我愤怒地大叫。于是,我立即调集了10万机器人士兵、500架v型战斗机、1000辆雷霆坦克炮和10艘飞船赶赴第6防御点进行支援。
当我们到达第六个防御点时,我们看到我们在防御方的部队正在耗尽。我们的支援部队立即参加了战斗。“轰!”几枚导弹飞向我军,敌人的子弹从近处射来。打了九个小时,敌人的实力还是很强的,但是我军的实力总比没有强!我该怎么办?这个危机我一定要和敌人战斗吗?不行,那我们就输了~啧啧!有个办法。我觉得。我立刻调动了500人的兵力,向敌人后方冲去,正好,有一条路通向敌人后方。500部队到了敌人后方后,我指挥,和敌人留下的100部队一起战斗守卫基地。而且我们寡不敌众,100名警卫在短时间内被消灭,敌人基地被摧毁。然后,我的第500军回答战场,我拿着通讯器对敌人法老说:“我们停战吧!玩了这么久,该给机器人战士加油了!”敌人老王一听,觉得有道理,就不打了。停战后,我立即派机器人士兵到基地加油。而敌人呢?他们从未想到基地搜索会变成一片废墟。我动员了剩余的部队去攻击敌人。因为所有敌方机器人士兵都没有燃料,被我军攻击,全军覆没!
就这样,日军和英军看到了我们中国士兵的力量,他们都像被人打了的老鼠一样滚回了自己的家乡。他们还给了我们5000亿元来补偿这场战斗!这时,我们在中国的名声传遍了全世界!