净月潭六年级作文
发布时间:2021-07-20 09:00:26 查看人数:11
我的家乡长春有一个国家森林公园,就是净月潭。它有大片的森林和清澈的水池。这是一个美丽的地方。
春天的清月池里,万物复苏,处处生机勃勃。大树发芽了,远远望去,小小的绿叶在阳光下闪闪发光,别提有多美了!走进净月潭,首先映入我眼帘的是水池。池上的冰融化了,平静如镜。这时,池里的涟漪非常美丽。
夏天的清月湖就像一个花的世界,很多花都在盛开。花坛里有各种各样的花,充满了竞争和迷人的香味。路边的野花也不甘示弱,静静地呆在那里。荷塘里的荷花下,有荷叶,一片一片,拥挤不堪。荷花在荷叶的衬托下更加美丽。荷花像一个美丽的女孩,似乎在说:“欢迎来到净月潭。”
秋天的清月池里,许多大树披上了漂亮的外套,枫树披上了红色的裙子,杨树披上了黄色的外套,只有松柏树还穿着绿色的晚礼服。他们都在为一年一度的比赛做准备!深秋的时候,很多树叶掉下来,像黄蝴蝶一样飞进大地母亲的怀抱。他们倒在地上,用脚踩得软绵绵的,仿佛在地上铺了一层金色的地毯。
冬天净月潭银白。净月潭最美的是雪雕。雪雕里有唐老鸭、米老鼠、兔女郎……有一次,我爸妈带我去净月潭玩,我们来到了滑雪场。我看到一个比我大一点的妹妹在玩滑雪,我就让爸爸给我交滑雪费。我想:我永远不会堕落。爸爸给我带了滑雪工具,我开始滑雪。但是我总是摔跤。但是,在爸爸的指导下,我终于可以滑雪了!
净月潭的四季很美。我爱这个美丽的净月潭!