牵牛花500字
世界上有许多品种的花,如桃花、梅花、凤仙花、菊花和月季……它们都很漂亮。
然而,唯一吸引我的是那美丽、平凡、平凡的牵牛花。每当早晨第一缕阳光照射在它们身上,它们就会迎着温暖的阳光绽放。这时,花和叶子上覆盖着小小的晶莹的露珠,随风轻轻起舞,渐渐向下滚动。在我们家乡,我们把这种文字叫做喇叭花,因为它的花形特别像一个小喇叭,叶子绿得像一颗心。我家牵牛花品种很多,有粉的,白的,紫的,蓝的。它们的藤蔓错综复杂地缠绕在一起,有的向上爬,有的向左爬,有的向右爬。下午。花朵会聚集起来,好像在保护自己的雄蕊。秋天,花儿都会成熟。这朵花上只有种子,种子外面有一层脆皮。当小壳爆炸时,种子会散落在地上。第二年,新的幼苗会生长,牵牛花在任何天气都会茁壮成长。
我很喜欢牵牛花,喜欢它婀娜多姿的样子,更喜欢它的无忧无虑的性格。