我是一颗牵牛花的种子500字
我是牵牛花的种子,被风吹进肥沃的土地。一群贪玩的孩子发现了我,把我埋在了地下。想想以前每天看到的美景,再看看现在埋在地狱般的土地里,被黑暗包围的我是多么的难过。想到这,我伤心地哭了,哭。我一哭就睡着了。
当我醒来时,我又看到了美丽的风景。原来我睡了十天,已经发芽了。
突然,天空布满了乌云,太阳藏了起来。然后下起了倾盆大雨。我愉快地洗澡,雨停了。风为我擦干了雨珠,阳光温暖了我。我觉得很开心!过了几天,我的胳膊长了——。两片嫩绿的叶子,三片四片,很开心!嗯?头痒怎么办?原来我就要开花了,头上长出了一个蓓蕾,慢慢地慢慢地开放了。阳光下,我学会了吹小号,吸引蜜蜂采蜜,吸引蝴蝶和我一起玩。
红色、蓝色、紫色.....................
我为自己是牵牛花的种子而骄傲!