“你为什么喜欢我们班的男生?”孟晓笑着说:“因为你们班‘草’多!”“是吗?”孟晓好奇地问:“姐姐,你为什么想知道?是吗……”“别误会,雨季里每个人都难免会有小秘密!我是你妹妹,难道我不知道吗?”梦的开始。“你还说这是个小秘密!当然,我不能轻易告诉你!”孟晓顽皮地说。“嗯,随你便!过几天就要开学了。你准备好了吗?”“哦,假期太快乐了。差点忘了!”“回家吧!”
开学前几天,梦初的我玩得很开心。上学的前一天晚上,梦开始睡觉前,我在日记里和自己一起写下了他美好的故事。“从明天开始,我将焕然一新!”那天晚上她睡得很香。
“铃铃…”随着闹钟的响起,忙碌的一天开始了。梦初梳妆完毕,按照朋友丹青介绍的方法,对着镜子笑了笑,说:“我是最棒的,从此焕然一新!”奏效了,信心倍增。镜架旁边有一团纸,梦初轻轻摊平。是一张漂亮的信纸,上面印着飘飘的雪花,底色是梦初——天蓝最喜欢的颜色。纸上什么都没有,就是有点潮湿。梦初,我很喜欢这张信纸。估计没人要,就放在日记里了。
“嗨!你很漂亮!”“谢谢!”“放假了,漂亮!”回到班里,梦初被同学夸。直到今天,她才意识到,人一旦有了自信,就能散发出无限的魅力。朋友丹青惊讶地看着梦的开头,说:“你比以前更美了,阳光灿烂。”“你也是!你猜怎么着好久不见,好想你!”丹青高兴地说:“真的?友情无价!”爱美的敬亭很羡慕。“梦初,你用了什么护肤品?给我介绍一下,好像很有用,你真漂亮!”“没有!”林爽难以置信地说:“撒谎!”“不,真的不是。”在接下来的时间里,陆续有人向梦的开头提出了同样的问题。这时,罗欣把手伸进裤兜,慢慢走过去说:“有什么好羡慕的?人不坏!”罗欣是班上最好的帅哥之一,很多女生拜倒在他的石榴裙下。“是的,但是她在短时间内变化这么大,难道她不能出于好奇问一下吗?”女孩们大声反驳。“唉,当今社会,只有漂亮,就算你有她那么漂亮,你的成绩也有她们吗?有气质吗?”罗新摇摇头,走开了。此时谁也没有注意到,梦初的脸上泛出了一丝红晕。