谦虚的牵牛花作文450字-小学六年级作文
从前,在美丽的植物王国里,有许多植物:菊花、牵牛花、玫瑰、枣树、壁虎然而,罗丝小姐却以自己的美貌为荣,说话像刺在身上,言辞犀利。不,又开始了!
“我说,牵牛花,跟你一样,还有脸住在这么高级的地方?如果我是你,我早就走了!看看你,你寒酸,花蕊怔怔,叶子没有我妩媚。你能和我比吗?”另一方面,牵牛花毕恭毕敬地等他说完才说:“罗丝小姐,虽然我没有你漂亮,但我也有我的尊严。请尊重我。况且我觉得外表美不是关键,但心灵美才是真正的美。”“现在,罗斯小姐无话可说了。
“嘣,嘣!”闪电在天空中闪过,其他的植物都去了一个安全的地方。只有罗丝小姐在那里,自言自语道:“我是无所畏惧的玫瑰女王!”这时,牵牛花用她的藤蔓拉着她的身体,闪电劈在她身上,但她仍然不屈不挠,直到把她拉过来.
等她到了安全的地方,罗丝小姐抱住牵牛花小姐,对她说:“谢谢你,下次我不会那样了。让我们成为好朋友吧!”“嗯,”牵牛花用力点头。