假如没有警察_假如没有什么作文450字
如果有一天,所有的警察都回家了,啊!可怕!
在高速公路上,人们闯红灯,撞车。如果发生车祸,谁来赔偿伤者?撞坏车的人不付钱怎么办?如果有警察,警察当然会依法办事,把受伤的人绳之以法,让撞车的人受到相应的惩罚。
如果没有警察,如果有人打架,怎么办?别让他们继续绞尽脑汁?谁来调解他们的矛盾,解决他们的问题?如果有警察,他们会及时制止,防止情况恶化,他们也会和平解决问题。
如果没有警察,小偷在市区会更猖獗。如果小偷偷了钱,被偷的人怎么办?贼抓贼,贼不承认怎么办?如果有警察,警察会帮助丢钱的人抓住凶手,让小偷把偷来的钱还给失主,让小偷进监狱。
没有警察孩子丢了怎么办?谁来管?如果有警察,警察会根据线索找到丢失的孩子。如果孩子被拐卖,警察可以将这些人绳之以法,帮助走失的孩子回家。
如果没有警察.
如果世界上没有警察,世界就会混乱。因此,我们应该尊重和理解警察,让他们快乐地工作。
【第7篇】小学六年级作文:长大它有什么好
成长有什么好的,
除了作业,就是麻烦。
虽然知识越来越多,
但是基本的道德几乎被完全遗忘了。
我很想,很想,
在阳光下欢笑,
至少不用像现在这样笑。
人们说长大了很好,
但是我一点也不理解我的苦恼。
成长有什么好的,
回到小时候跑步,
就是最好的美。