在这个社会,我们一直提倡不要带着“有色眼镜”看别人。大多数人都是一视同仁的。然而,仍然有一些人仍然被到处指指点点。而我,“自以为是”,向当局和某些领域的专家提出意见、提问、求助。
在我看来,这些人很正常,甚至比普通人还正常,因为他们比普通人更宽容。当你忍受着别人异样的眼光和指指点点的时候,你的包容不就是包容吗!我要辩护的这些人,和我们是“不同世界”的人。
我从来没有完全接触过他们的世界,因为他们太容易受伤,我想谈谈“异世界”的同性恋。
同性恋是一种被专家和心理权威称为性变态的疾病,危害他人和自己。他们有心理问题,他们需要治疗,他们不是正常人。这是那些专家灌输给我们的。其实他们除了相对排斥异性之外,和正常人没什么区别。而且,他们是在爱情的基础上在一起的。这个世界上的真爱是纯洁无瑕的。他们可以抛弃世俗,但要抛弃世间人的世俗论。这不是真爱吗?只有男女之间的真情实感才能称之为真爱吗?这只是先入为主的想法。只是一个从古至今的想法,太老了,不容易改变。而我们其中一个,他们不想被古老的观念束缚。我只希望找到我的真爱。
为什么我们不能理解他们,关心他们?可能我没有权威可信,也没有鲁迅犀利。我只是想用我的真心换来一些肯定。我只想证明些什么。我不知道我要证明什么,我只想证明,向别人证明我们不应该忽视另类的包容。
我们很自私,从不关心他们。我们付出的是异化,却不能包容家庭和社会。为什么我们不反省一下自己,看看他们有没有人不尊重我们?他们给了我们宽容。相比之下我们是不是太被鄙视了?
只是希望大家不要像看怪物一样看着他们,而是用同样的方式感受来自他们的包容,用包容回报他们,就像这样.