我觉得大人和孩子最大的区别是,孩子的负担更小,而大人的负担一直在增加,经常不开心,心情不好。但我们孩子没有。有条件的话,我们可以在学校玩任何东西。我们每天都会很开心。当然,孩子也有困难。
每次一个成年人要待在办公室,一次一份文件要慢慢改。更可怕的是,成年人一点都不幼稚,有一些吓人的想法(大部分人没有)。有时候公司发生紧急的事情,困难的事情也会发生。但是他们也很好,他们回家时可以放松,但是我们孩子不是有很多事情要做吗?而大人在看电视,我们在做作业,他们在聊天,我们在背英语,还有很多其他的,但我还是想当个孩子,尤其是幼儿园和小学五年级的时候。根本不会有烦恼,也不会有不开心!还能天真的笑!
为什么会出现这些差异?因为成年人也是从小到大,有自己成熟的思想,成熟的思想,成熟的知识!我经常看到很多孩子在社区里开心地玩耍,开心地微笑。我想回到这个时候,但有时候一想起梦就想长大。可能是自己考虑的不一样吧!大人很啰嗦,总是提醒我们学习,读书,穿拖鞋什么的,但对我们也有好处。
说真的,孩子真的很幸福。有时他们很累,但很活泼乐观。成年人不一样。他们很成熟稳重,很体贴。你认为成年人和孩子的区别是什么?