六年级有什么作文
告诉我,我还有什么
?一个“差生”的内心独白
你走进教室,熟悉的脚步,熟悉的姿势,熟悉的眼神。我低下头。和往常一样,我只是用眼角偷偷看着你。不是我不想抬头看你,老师,是我不敢。我不敢看你的眼睛,怕从那里读到你不屑的担忧。是的,我总是让你头疼。每次考试,我都会退一步上拉班。当你分发试卷时,我看到你眼中的火焰。当你把试卷扔给我时,我看到了失望。我看到你这样做时看着我的愤怒。但是老师是假的,只是我觉得的一种实力。就像现在。
我听到你拿着试卷走来走去的声音,随着你的脚步声越来越近,我的心怦怦直跳。我知道我肯定没考好,我也知道你又会生气,但是老师平静的看着我,好像没关系。其实老师,我很在意。我希望我能考好,让你开心,让你父母开心。只是我真的没看懂。每次看到你和一个好学生说话,我都希望你能多和我说话,可是每次看着我,你总是叹气说,你怎么这么坏?老师,我真的不好吗?你告诉同学,成绩好可以考上好大学,成绩不好只能回家找工作。你每次说这话的时候总是看着我。哎,老师,我真的没希望了。
看窗外,鸟儿快乐地歌唱,它们自由地从一个树枝跳到另一个树枝,它们不用担心学习,我羡慕它们!".同学,你又发呆了。”我听到了你刺耳的声音。我埋下头。你会怎么对付我?你会通知我父母吗?父亲的拳头会不会随着母亲的啜泣再次落在我身上?哦老师,求求你,我不能,只是不要告诉我的父母,我让他们蒙羞了,我不想让他们再来学校。你办公室的人都认识我,因为我成绩差,经常是你批评的对象。班上所有的学生都认识我的父母,因为他们经常被你叫到学校告诉他们我的成绩不好。真可惜!我走在校园里,我上厕所,我仿佛感觉到别人嘲讽的目光,像针扎在我的脊背上,痛苦而无助。
老师,你是因为和别人打架而生气,但是老师,我不想打架,我也知道我不应该打架,但是我不想让他们一直在背后嘲笑我,但是我想告诉他们,我有比他们更强的东西。我可以把他们打哭,让他们放弃。其实我心里也在哭。
我父母不关心我。除了给我点钱,他们只关心自己的工作。每天放学后,我都在街上闲逛。老师,你说我是二流子,我却不想回家。我家除了冷火炉就是无声家具。经常饿着肚子睡着,不知道他们什么时候回来。从小老师布置的家长签名都是我写的,知道怎么偷懒,怎么全身而退。所以,啊.
我还有什么?自信、希望、自尊、情感我还能有什么?我不想成为一个穷学生。我也希望能像其他同学一样上大学,但是我该怎么办?“谁能告诉我?谁能告诉我?”!