星期四,我好难过,不!应该是悲痛吧!因为我犯了错,被父母混双了!我很惨吗?
那天,我给同学写了学校考试的答案。结果我同学抄的时候被老师看到了。一开始老师问是谁写给那个同学的,没人说什么。后来老师第二次问,说自己会主动承认自己会原谅。我站了起来。老师表面上原谅了我,但实际上他很生气。他给我爸妈打电话,我回家就被打了。
一开始我妈不在家,我爸打雷。很快我妈回来了,我更惨了。开始下雨了。不一会儿,不是小雨,是大雨,今晚暴风雨来了。又打雷了,最怕雷雨,唉!我别无选择,只能认命。所以我还是不要犯错的好。不然老师说我的三好学生今年取消,又要经历风波了。
我的人生掌握在自己手中。我的生活很悲惨!太难过太痛苦了!呜呜呜.