毕业年无法掩饰的悲伤700字
小学就要毕业了,心里的难过,无法掩饰。随着我们的成长,我们一步一步走向成熟。成熟时,我们频频挥手告别童年。有时候我觉得这一切都只是一场梦。等我醒来,就散了。但是什么梦可以如此美丽,多彩,如画…
经历了六年的风风雨雨,我们一起走过,无数的欢乐回荡在心中。温柔的笑声和真诚的哭泣是我们最珍贵的回忆。
感谢六年来的陪伴。我不会忘记那些美好的时光。
谢谢你陪我一起玩,一起疯,一起开玩笑,让我不会觉得孤单。
谢谢你在我难过的时候给我安慰;开心的时候,心里充满喜悦;遇到挫折的时候,给我最大的鼓励…
六年来,我渐渐熟悉了它,渐渐觉得生活就是这样,慢慢想当然,慢慢发现自己越来越依赖你,慢慢明白了你.
现在我只想说:靖,还记得我们之前的约定吗?很好,希望我们还能成为最好的朋友。婷,在我的书房里,我得征求你的意见。荣,好好学习,专心学习。我支持你!颜,别调皮了。袁,别整天笑啊笑。中国,希望我们还能在一个班。卢,让老师省心!钱,咱们别斤斤计较了。欣,老同学,你客气什么?爱,不要那么缅甸,我们已经接受你了。舒,我喜欢你,好好学习!李,谢谢你在同桌的帮助。超,该减肥了,哈哈!唐,别这么任性。郝,你这个不讲理的习惯要改了。李,要学会谦虚!华,拿出你的男子汉气概!彭,别让我们生气。泽,下次请把字写整齐.
也许是命运给了我们同在一个班的机会,所以我们应该更加珍惜。但现在,眼泪是我们彼此的安慰,眼神是我们最美的语言。回头看,我们还在一起玩,大家笑得那么灿烂;转过身,泪水浸湿了衣角,我的心扭曲了.