我将来会成为一名发明家。当时科技很发达。我的家不是在陆地上,而是在一个水下城市。在海底,我有一个水晶室,一个为我工作的机器人,一个有雷达感应的实验室。
我用大学学的知识,根据乔布斯早些时候发明的苹果手机和电脑,研究出一款更高级的梨形手机和电脑。为了奖励我,公司给了我一块既能看电视又能上网的手表。我觉得人的衣服太智能了,就根据实验室的雷达感应发明了一种特殊的功能服。这种衣服热了会自动变薄,冷了会变厚。这样人们就不用担心怎么买衣服了。
突然有一天,我的助手告诉我,为什么汽车只能在陆地上行驶,而不能在空中飞行。这引起了我的异想天开,于是我仔细研究了鸟类飞行的原理,在车上加了自动翅膀。就这样,世界上第一辆会飞的奇车诞生了。我的发明再次赢得了人们的欢迎。公司领导很看好我,就给了我另外一台机器,我把它命名为“海洋一号”。从此,我成为了一名著名的发明家,受到了许多人的称赞。
嗯,二十年了我还不错!
无与伦比
极深
那个幻想时代
无知的时候
还是那个遥远的梦
悄悄地
停在心里
美丽的幻想
划过天空
月光下
轻轻闭上眼睛
悄悄回访
内心的痛苦
灿烂的微笑
掩盖你的眼泪
掩饰心痛
深深的心痛
黑夜之路
长的.
微笑之路
没有尽头.
给了我一双黑眼睛
我不知道如何利用她找到黎明明
轻轻地,悄悄地
闭上眼睛…
疲劳的
挣扎着
太长
真实的
疲劳的.
后记——
黑暗中闭上眼睛,幻想着遥远的梦.