六一儿童节作文:幻想“六一”的梦700字
幻想“61”梦
我来到了一个美丽而快乐的世界,这是一个让孩子们快乐的世界。这里充满了天真、快乐、幻想、好奇、神秘和乐趣.
我走进去,发现一群孩子。他们在干什么?原来都是表演节目,有的还开始唱歌,唱的又美又甜的歌。有些人穿着漂亮的衣服,跳舞,为6月1日的到来做准备。大约四五个人一起排练小品和相声。他们认真排练,抓住每一分钟,即使很努力也要继续排练。这种精神真的很可贵。我走到他们面前,问他们为什么要这么努力地排练。他们每个人都异口同声地喊道:“为了迎接六一!”
我继续往里走,看到前面人山人海,就赶紧去凑热闹。我一看,原来是他们在捐钱。我想知道我们为什么要捐钱。原来这些孩子是来迎接六一的。他们自己出钱出力迎接自己的节日。我忍不住掏出钱,塞到大盒子里。如此积极地看着他们,我暗自心想:希望他们为迎接六一而举办的活动能够成功!
我从一个当地的孩子那里听说,他们的“欢迎六一”将会有许多多才多艺的孩子表演节目、玩游戏,当然还有孩子们喜欢的礼物!听他这么一说,我好想看节目,玩游戏,拿奖!真的希望孩子的“六一”节能快点到来。
这个儿童世界的孩子们都在积极准备六一的工作,我心想:我也想表演,想展示自己的技能。来到琴行,在那里练琴,希望能参加6月1日的演出。
不知不觉,我在孩子的世界里睡着了。过了一会儿,我突然坐了起来。就是在那个时候,我意识到这只是一个梦。要是现实像梦一样就好了!我多么希望我能像我的梦想一样!