游戏开始了。
首先是明星队前锋亨利带球。他从右侧突破,在禁区外远射挂死角!只见守门员郭靖不慌不忙地用十八掌降龙,只见一条草龙在地上飞舞,把球顶给了段誉。段誉把球停在胸前,表演凌波微步,连续不断。他用的是六脉脚,球闪电般向张无忌跑去。张无忌跳起来表演了九阳神的脚,凌空!球被踢得又快又笨拙。门将布冯奋力扑出。因为球的内力很深,布冯被撞开了十几米,吐血,足球砸到了上面的网!1比0,中国万岁!
以下是明星队开球,克洛泽滑过东邪,东邪拿出秘密武器?一支笛子。一阵痛苦的音乐响起,克洛泽突然倒地,中国队的ku莫芷接过球。他偷偷用火焰刀切断光束,一个高空球从球门上方进入,引起支持明星队球迷的嘘声。据裁判研究,熊池被黄牌警告,进球无效,罚款1000英镑。足够kumamochi喝一壶了。
杰拉德带球突破。他显然很生气,径直走向球门。西毒欧阳锋过来抢球,杰拉德顺势传给齐达内。齐达内正要出手,南帝冲了进来,用他的绝技铲了过去。就像闪电一样!齐达内没办法。球被南帝铲掉,南帝斜传给令狐冲。令狐冲大步向前,与守门员进行了一次搏斗。令狐冲不慌不忙,用独孤的九脚让守门员眼花缭乱,最后用一个倒过来的金钩敲进了对方的球门!2比0!中国队要去另一个城市!
现在拿球的是明星队克洛泽。邪恶立刻冲向克洛泽。克洛泽害怕黄老邪的笛声,把球踢给了齐达内。齐达内接球,继续进攻。南迪来了,齐达内180度旋转,小罗回归,小罗再次进攻。所有英雄都来抢球,却忘了克劳奇已经跑到前面等了。罗纳尔迪尼奥长传,克劳奇。明星队扳回一分!2比1!
“嘘?"上半场结束时裁判吹响了哨子。如果你想知道发生了什么,请下次再听。