绿色幻想作文900字-小学六年级作文
站在一个充满喧嚣车马的混沌世界里,我在曾经拥有的地方寻找新的绿色。属于人类永恒的绿色幻想,你躲在这广阔的世界里,偷偷的寂寞在哪里?
我不怀疑,曾经迷人的红花绿草被埋在3354坚硬的水泥地面下;在肮脏的阴沟里,小鱼小虾曾经快乐地玩耍;灰暗的天空中,曾经有展翅翱翔的雄鹰。
但是现在呢?
无奈的叹了口气,只能在记忆里寻找自己的绿色幻想,在记忆里寻找被遗忘的绿色——梦。
那么,应该是一个美丽的少女,长发如溪流般温柔,明眸如星辰般可爱,一袭不变的苹果绿裙,带着淡淡的泥土气息……她徘徊在五颜六色的花丛中,一群群美丽的蝴蝶在她身边飞舞。花香扑鼻,沁人心脾,她放弃了平时的傲慢,陪着她悠闲的游泳。她轻盈的身影来到波光粼粼的湖面上。不用说,此时此刻彼此的内心都是无比的纯洁和坦诚。温暖的阳光洒在她清新的脸颊上,映出她无声的喜悦和喜悦。湖里的鱼不怕外面的世界。它们从湖底尽情地跳出水面,然后突然又落回水中,溅起阵阵水花。鱼咯咯地笑着,看着它们的女王温柔地抚摸着她的同伴,同时温柔地带着一些慈爱的责备,说:“看看你,所有的水滴都溅到岸上了。”直到顽皮的小鱼玩腻了,绿衣少女才依依不舍地告别湖面上渐消的涟漪,去拜访新朋友。这样,在绿衣少女的陪伴下,自然界的一切都显得那么和谐安详.
直到无知人类的入侵.
疯狂的杀戮过后,是一种尴尬的孤独。蝴蝶不再美丽,花儿不再迷人。纯净的湖水太浑浊,看不到世界繁荣面具下的痛苦,温暖的阳光被厚重的乌云遮住。甚至一度淘气的鱼也开始逃跑.
美丽而不可侵犯的神圣女孩早已从这个充满罪恶和污秽的虚假世界中消失了.
幸运的是,当人类发现绿色时,神秘的绿色幻想开始在这个世界上重现。绿色是代表生命、力量和希望的颜色!
如果有一天,我再次看到一个穿着绿色连衣裙的美丽女孩,在花丛中玩耍,在湖边玩耍,我不会感到惊讶,因为我相信神秘的绿色梦想会指引我们找到曾经失去的美丽。
在此之前,请允许我们继续神圣的绿色幻想!