奇奇自言自语道:“也许真的是瘴气。”同伴插话道:“好,我们把洞堵上。”奇奇说:“好,我们走。”
他们带着绳子和铲子来到洞穴,在洞穴下面发现了一个洞。当他们走下来时,他们看到云充满了瘴气。奇奇说,只要有瘴气,就会有危险。这三个人非常小心地堵住了石头上的裂缝。瘴气没了,风暴也没了。三人回到山顶,艾莉奇迹般的出现在那里,成功定制了合同。但是风的魔力不够,于是奇奇和红岩决定向最强的月亮精灵学习召唤。在风精灵的带领下,我决定去港口,坐船去现在有战争的地方。最接近奥托的格雷姆被袭击变成废墟,只剩下一个人!
我从他那里了解到,它是在南方的一个孤岛上,被卡伊市的一个法师攻击的。原来他很友好,可能是因为oss。
奇奇决定处理一下。他们乘船向西走了!