我常常想“珍惜什么?生活?朋友还是时间?”但是不懂这些,为什么会有这个词。
小学是最长的时间,也是最有友谊的时间。
珍惜时间,这是老师经常教导我们的,说“每一寸时间都抵得上每一寸黄金,每一寸黄金都很难买到”,所以我经常把时间埋在学习和书本里,希望珍惜。
珍惜友谊,这是朋友在我耳边常说的“友谊天长地久”,但是小学的朋友可以信任吗?有朋友说,小学很难交到知心朋友。现在想想,就像她说的,哪个朋友很长?有些人觉得每天在一起就是最好的朋友,抢别人的朋友来满足自己。
珍爱生命“生命很重要”,这个我还没遇到。
有的人说的好,做的却是。我想努力学习,但我不能一直学习。他们为什么有友谊?但那也是一种虚假!我想要一个知心朋友。
如果我有一个知心朋友,我会好好珍惜她,让她走,让她和她一起疯,和她闹。用心对待她。