我喜欢幻想作文500字-小学六年级作文
我喜欢幻想,希望能成真。因为,那时候,我再也不用太担心作业了。我让一个“我”坐在那里(在家里)快速写作业,而真正的我却在尽情玩耍。
如果幻想能实现,我就再也不怕打架打人了。别人打我的时候,我会让一个“我”站在我面前,真正的我依然会开开心心的玩。
如果幻想能实现,我会让一个“我”坐在那里(教室里)听和说,而真正的我会在家里的床上唱歌跳舞,开心地玩耍。
但我不是一个只喜欢玩不想思考不想学习的人。
如果幻想能实现,我就变成一只蝴蝶,飞遍全世界的图书馆,从“书”中吸取养分。
如果幻想能够实现,我将成为一名神医,治愈全世界所有的疾病。
如果幻想能变成现实,我就变成一根魔杖,一根手指,就能打开世界上所有的“谜团”,告诉大家答案;把所有的行星都变成生命之源;找到宇宙的边界和宇宙之外的东西;给空军叔叔造飞机,给海军叔叔造军舰,给陆军叔叔造坦克。把五谷和金钱变成无数的五谷和碎片。还需要为人类创造返老还童技术,以及代替人类工作的机器人。然而,我的幻想远不止于此。
我喜欢幻想,但还是要脚踏实地,好好学习,因为只有这样,以后我的幻想才能实现,所以我喜欢幻想。