当晨风吹进屋时,我渐渐意识到时间不早了。我翻身下床,穿好衣服,叠好被子,冲了出去。我很快吃完早餐,冲到阳台上。现在,我想开始寻找自己的希望和幸福。
也许你只是兴奋地呆在电话旁,或者满怀希望地看着阳台。一秒胜过一分。这就是希望的魔力。时间过得真慢。
只是为了哥哥,希望只需要这么一个小小的理由。无与伦比的兴奋激发了我内心的动力,带着一丝焦虑。在房间里走来走去,时不时看着钟,不停地抱怨:“今天钟坏了吗!”这时,门铃响了,我赶紧跑去开门,却失望了。原来出去买菜的奶奶回来了。我才想起来哥哥来的时候是坐车来的。我失望地坐在沙发上,对奶奶递过来的蛋糕视而不见。过了一会儿,楼下传来一阵汽车声,我赶紧跑过去看看三楼的阿姨回来了。
八到十二,好像一个世纪以后。这时楼下传来一阵汽车声,我不想理会。门铃响了,是谁?我没精打采地去开门,但那是我哥哥!我欢呼雀跃。
我很自然地得到了我那份幸福,成功地完成了一次寻找,实现了一个希望。
希望就是幸福!