要下雨了!农田里没有播种,地里的秧苗快死了,农民的眼泪都滴下来了!如果我们继续这样下去,今年我们将一无所获!要下雨了!这几天高温可达30度以上,再这样下去,高温可达40。
走,走下雨了!天空中婀娜多姿的雨精灵,伴随着稀稀落落的水滴,翩翩起舞,飞落人间。
早上起来,听妈妈说下了点小雨。不知道为什么这么激动。我睁开眼睛,听着外面雨声,雨声越来越大。我越听越觉得这声音多么美妙悦耳。
虽然我还在发高烧,但是它和这个美妙的声音给了我很大的力量。我从床上爬起来,拉开窗帘,看着美丽的雨滴划出细细的线条,形成一张细密的网。一切都那么美好,一股暖流涌上心头。
雨,我一直在等的雨!