我是一片洁白无瑕的雪花,在空中盘旋,在枝头飞舞。然后,我慢慢飘到校园里,和同学们玩捉迷藏。你藏在这里,我藏在那里。所有隐藏的地方都被同学“抢”走了,我还能躲到哪里?哦,躲在冬小麦里,哈哈,他们永远找不到我!我飘啊飘,最后飘进了冬小麦。随着时间的流逝,我继续往前飘……但就在这时,闹钟在我做梦的时候把我吵醒了。我不得不放弃美好的梦想,带着遗憾去上学。
在上学的路上,我一直在想:今年考完试下一场大雪该多好啊!可以堆雪人,忘记所有的不幸。下一场大雪该多好啊,雪精灵。请吹起你的“雪笛”,让小雪花在笛声的指引下飘向大地。
我期待着雪,六角形的雪花,像宝石和dia。像无数的丝绸,像成千上万的蝴蝶,更像一个穿着银装素裹、披着透明薄纱的少女在翩翩起舞。
我期待下雪。雪能给我们带来快乐。你喜欢这个美丽纯洁的新娘吗?