鸟儿盼着快乐地飞翔,花儿盼着早日发育,河流盼着河底,希望人类不要再破坏地球。
现在,我们的土地被人类破坏了,比如;砍伐树木、排放污水、乱扔垃圾等。地球现在是如此的多样化,地球上的人类已经超过了地球母亲所能承受的重量。如果人类继续无节制的毁灭,地球总有一天会沉入茫茫宇宙。
许多年前,地球充满活力。春天来了,山青水绿,各种各样的花像彩云一样依偎在绿叶的怀抱里,快乐的鸟儿在花的旁边歌唱着,顽皮的狐狸在绿色的山坡上奔跑,安静的小鹿悄悄地来到河边照镜子,多么美丽的画面!但是不知道什么时候鸟少了,小鹿不见了,狐狸也不见了。现在相反,害虫多了,田鼠多了。如果人类不改变行为,地球上的野生动物一小时内就会灭绝,人类也就隐形了。
为了我们自己,为了我们的后代,我们该怎么办?不吃野生动物,节约纸张,一起种树,一起行动吧!