春天,花红柳绿,春天是鸟语花香的季节。这时,一些花儿已经开了一朵又一朵,在这美丽的——的春天里绽放。
一路上同学们在公交车上有说有笑,但都很开心!不知不觉就到了泉城公园,——。一踏进泉城公园的大门,就能闻到花香。一切都在复苏,一派生机勃勃的景象。树是绿色的,花是盛开的。真的很美,空气很清新!花园里充满了美丽的色彩,一切都焕然一新。醉人,感觉在人间天堂。
然后我们来到了牡丹园,那里的花满园都是花,争艳的牡丹吸引着我们。周围的树上也开满了鲜花,红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像蝴蝶,娇嫩的白玉兰,跳舞的像蝴蝶;雪白的梨花,像雪花在风中飘荡。
泉城公园有很多游乐设施。有摩天轮,海盗船,碰碰车,大转盘。最让我害怕的是大转盘。刚开始站稳,后来女生一次次摔倒。我也不例外。剧烈的摇晃使我们头晕目眩。
虽然游戏设施让我们惊心动魄,但迷人的风景让我流连忘返。它为泉城济南增添了一道亮丽的风景。