希望是一种迫切的心情,一种期待的感觉;是前所未有的感觉。有人期待金钱,有人期待美貌,有人期待权力。但是我很期待同学们回来。
我记得那一次,我们学校拿不定主意,因为我们转到了赞岗六年级。很多家长来学校最后说在我们学校。但她最后还是离开了,去了家乡青海上学。听他说他叔叔是那里的老师,她和他叔叔一起上学。他叫嘉玲,那次,她什么也没说就走了。我们不明白她为什么这么无情地离开。也许是他的父母。
她在四年级时被转学了。她很漂亮。大眼睛很漂亮;两只黑葡萄眼嵌在高高的鼻梁上。他来的时候告诉了我们很多有趣的事情,教我们唱歌和说他们的语言。现在,他和我们在一起一年后离开了,我们都很难过。那次我们去问他妈妈什么时候回来。他妈说春节,但距离现在还有很长时间。
有一次,我和几个同学打了他留给我们的号码。他妈妈接的电话,我们问他在青海的电话号码。我们开始给她打电话。
起初,是他的叔叔接的电话,然后他听了听嘉玲的声音,这和以前明显不同。我们接电话的时候,他连我们都不认识,所以我们告诉他他才知道。我们聊了很久。他说有事就挂了。
虽然已经过了几天,但我们并没有忘记和他的通话。让我们永远不要忘记。我们希望他能回来和我们一起度过美好的童年。
每次看到皎洁的月光,我都会想起他。我久久不肯离开,直到妈妈多次打电话,我才依依不舍的离开。
我们班所有的人都希望嘉玲会回来。希望上天能让他回来一次,哪怕是半天。听着,嘉玲,我们期待着你的归来。