斯诺,你一定很熟悉。我喜欢冬天,我喜欢漫天飞舞的雪花!
冬天的脚步越来越近,越来越渴望期待下雪。记得去年的一天,得知晚上要下雪,激动得一夜睡不着……第二天早上,我拉开窗帘,被眼前的景象惊呆了:在屋顶上。在大树上。在地面上,他们都穿着一件“白色毛衣”,绝对漂亮!微风吹来,雪花如玉屑随风飘落。阳光下,五彩缤纷的花朵神奇地反射出来.
下雪是多么快乐的事啊!我和我的小朋友在楼下堆了一个雪人。我们滚了两个雪球,一个大的一个小的。大的是个胖胖的身体,小的是个圆头,配一个胡萝卜鼻子和两个又大又圆的瓶盖。真的很可爱!然后,我们一起打雪仗,雪球像手榴弹一样被扔了出去我们追啊,跑啊,跳啊,跳啊,更别提有多开心了!
我期待着白天和黑夜,期待着冬天和快乐的雪!
我爱你,雪诺!