盼望作文500字 盼望伤疤快点好
休学那天,我迟到了,冲进了校门。不幸的是,我撞到了地上,额头上留下了两个明显的疤痕。
这两个伤疤立刻开始闹起来。本来可以和好如初,然后在风华春晚的舞台上合奏一首优美的古筝曲。但是那两个伤疤就像两个可恶的淘气男孩,处处给我惹麻烦。我开始化妆。化妆师皱着眉头看了我很久,似乎在想:这怎么改变?最后化妆师拿起粉底开始涂。我感到额头隐隐作痛,仿佛无数细针扎进了我的皮肤。更让人讨厌的是,不管抹了多少白粉,这两个疤还是纹丝不动,很难看。化完妆,疤,一个调皮的男生,并没有放弃的意思,反而变得更加明显。走出门外,大家都用异样的眼光看着我,有的还不停的问问题,让我恨不得在地上挖个坑钻下去!啊,麻烦的伤疤!
这次有人以为是用墨水画的!我在书法培训班全心全意写春联:春天,华堂开满鲜花,幸福快乐。一个阿姨走过来奇怪的看着我说:“小姑娘,墨水写在我头上了!”我哭笑不得地回答:“阿姨,这不是墨水。”啊,恶心的伤疤!
还有一次,我坐在三味书店的一个角落里,吸着书里的知识。有一个小姐姐摇摇晃晃地走过来。我以为她只是走来走去,不在乎她。但她走到我面前,含糊地说:“姐姐,你的头怎么了?”很快,人就多了!一连串奇怪的眼神直接扑来,我被监视着。唉,丑陋的伤疤!
我多么希望伤疤快点好起来,变成原来的自己.