今天,我和妈妈来到桃花岛。
桃花岛真的很美。到处都是美丽的桃花。这是我妈妈最喜欢的。妈妈看到这美丽的风景,忍不住拿起手机拍了下来。我妈开枪自杀还不够。她想带我一起去。我不太喜欢拍照,所以拒绝了妈妈的要求。没想到我妈马上打算传到网上。她还说总标题是‘我和我儿子’。
拍了照片后,我们又玩了一圈。我们走在草地上,躺在草地上,看着周围的风景。我们只能用一个词来形容“美”。我仔细观察了这里的桃花,发现这里的桃花都是红白相间的,中间是黄澄澄的雄蕊。还看到几只蜜蜂在一起找吃的。
桃花岛的桃花枝很粗。我像猴子一样爬在他们身上。我妈还说我要越野。我妈叫我小心爬。不要摔倒。我冲我妈做了个鬼脸,逗她笑。
桃花岛好好玩,以后再来玩。