少年一旦开始恋爱,就是肆无忌惮。梅若琳刻意迎合,真假难辨。她决定赌一把,赌一把,自然也愿意赌一把,于是她做了一切,在人前和陈玄风玩,在树下拥抱亲吻。除了热的那个?怎么了?娜珠?男仿d鞘泵咖啡卷边模?换蓝颜?滦河?解脱?阉割?春?的话?纳诺杏树
这只是在玩游戏。她希望林焱烜生气,嫉妒,出来阻止比赛继续。无论林如如何刻意隐瞒,林焱烜都知道他两个徒弟做了什么。他听岛上的人说打破了桃花岛的干净。于是他生气了,他有一种莫名其妙,无法忍受的愤怒。这是他的桃花岛,那里盛开着美丽的桃花,他和林茹之间美丽的爱情也在绽放。它只能接受这样的绽放,但是梅若琳,她怎么能,她怎么能?
“他们将来会受到严厉的惩罚。”林焱烜恨恨地说,“当初,我把他们带回岛上……”“然而,他们都长大了,到了恋爱的年龄。”逐渐成神的林如试图说服林彦宣,“也许会是个好故事。”她知道梅若琳的初衷,只有她知道,他希望林焱烜能成全他们。这样,梅若琳就会无事可做,她就会挽回自己的爱情。林焱烜不听她的劝阻。她看着他眼中的火焰。她爱他,她能感觉到,但林彦宣还不知道。
秋天到了,风吹过小岛。无论在哪里,城市都是一场悲伤的雨.