与张杨去桃花岛
昨天,我和张洋约好了第二天8: 15去古德体育场,但是第二天我不小心迟到了20分钟。
我和张杨坐上车,前往桃花岛。
刚跳下车,就看到到处都是粉红色。我和张洋高兴地跑了下来,一会儿闻着这桃花的香味,一会儿看着那桃花的美丽,上蹿下跳,非常开心。
时间渐渐流逝,我和张杨都饿了。于是我们跳上路,跑去买了8个烧烤,回到桃花,随便找了一棵树,爬上去,三次两次后坐在粗树干上。我们的食物被桃花包围着,充满了油,特别香,特别美。
渐渐地,灼热的气息随风飘散。我们看着桃花满岛,依然生机勃勃,依依不舍地回家了。