桃花源作文400字-小学六年级作文
三月,我最喜欢的事情就是摘花,因为桃花没有牵牛花和美人蕉那么好胜,但是在那个安静的地方,桃花独特的美在默默绽放。因此,我喜欢花园。桃花源很美,我更喜欢夏天的桃花源。
刚刚进入桃花源,看到的是一片桃花林。桃花像小导游一样指引我们去哪里。桃花林中间有一条石头路,直接通向一个山洞。山洞里有许多小水池,还有一条河,鱼虾成群结队地在里面。即使在炎热的夏天,小水池里的水也非常新鲜凉爽。
走进去,仿佛到了另一个世界,眼前的山不再是普通的山,眼前的水不再是普通的水,眼前的树也不再是普通的树。真是挑!看,这里的水多么纯净,看,这里的书多么茂盛。
如果你再往里走,你会看到桃花林。这里的桃花很鲜艳,就像美丽的小天使。这里桃花不多。叠放在一起,不留空隙。
我爱桃花源。虽然桃花源不如西湖美,西湖能让诗人写诗,但不如桂林美。但是他用一种人们无法用语言描述的独特的美征服了我。我沉浸在这深深的花香中。祝这人间天堂——桃花源永垂不朽。