桃花涧作文300字
上周六,我们一家人去白云山看桃花。
来到白云山,我们先坐电瓶车到桃花江。当我们到达桃花江时,我们看到了一朵粉红色的桃花。怕里面没有更好的桃花,马上拍了几张照片“解馋”。
我们继续往里走,满山的桃花让我无数。有的含苞待放,有的怒放,有的长着长长的绿叶。可以说“我不知道庐山的真面目,但我只住在这座山上。”走到一个小山坡上,站在一个小山坡上,眺望远方。一片片桃花在我眼中绽放。粉色和红色占大多数,就像一点点彩霞,还有一些白色的,像雪花。我们突然发现几棵“鸳鸯树”,一半白一半红,真奇怪!
然后,我们继续往上走,从上面往下看,更多的是起伏,让人感觉更好.
回国后查了一个传说,内容如下;“相传,古代有一个高个男子,看破红尘,来到白云山。当他遇到这个美丽的地方时,他徘徊不去,隐居起来。他通常喜欢种桃花。久而久之,桃花遍地,他就被命名为桃花。”