学校订杂志的时候,我不得不按照妈妈的指示订了一套《东方少年》。看腻了漫画,发现《东方少年》也不错。
随便翻翻,就能看到棕榈花和打樱花的故事。
棕榈花真的很精致。它需要有人把它捧在手心里。叶子会滋润,花朵会舒展。如果你被冷落,你会枯萎,如果你被捧在手里,你会焕发青春。这个好办,记得拿着就好。但是当你看到树上开满了鲜艳的樱花时,你有心跳吗?但是如果你不抽一些花,它的果实在秋天不会成熟。
偶尔做个掌花也不错。你做梦去吧。不是我的性格。(*^__^*)
果农都知道,果树春天一定要放弃一些花和青果,秋天才会有结果,不然就累死了。果树的抛弃让我明白了一个道理:青春只有经过磨练才会变得睿智成熟,只有学会抛弃才会得到丰厚的回报。