美丽的桃花山作文300字-小学六年级作文
“有美景固然好,但有山有雨就奇怪了。”。每当想起东坡的诗,迷人的西湖是我向往的地方,但我喜欢家乡迷人芬芳的桃花山。
三月是桃花盛开的季节。我不记得第一次来桃花山是什么时候了。早晨,朦胧的桃花生动可爱。旁边的杏树和梨树争艳。给桃花山加点颜色。看着桃花悄然开放,这里那里都是一簇簇,仿佛置身于桃花世界。
近看,粉红色的花瓣里有黄色的雄蕊,真的很美。还没走近,已经闻到醉人的香味。花的枝干很不一样。它们有薄的、厚的、直的和弯曲的。远远望去,各有各的身姿,仿佛每一个婀娜多姿的仙女都在清澈的山川绿水中飘荡。
这就是我们家乡美丽的桃花山,让人回味无穷,流连忘返。我爱家乡,但更爱家乡的桃花山!