观《阅兵式有感》有感作文500字-小学六年级作文
关于观看《阅兵式有感》的思考
10月1日,我观看了期待已久的国庆阅兵。哇!捡起来太壮观了!我来说说我看阅兵的感受。
10点,我去房间看电视。过了一会儿,国家领导人都到了。有、***、***等。谁用花搭起一个阵型,就能看出是国庆节了!我感觉这些小学生太认真了,大热天还站着不动。谁知道国庆前他们训练了多少次?
在介绍完国庆阅兵之后,乘坐的是红旗车,部队包括特种部队、女子部队和装甲部队。捡起来就很华丽!然后喊道:“同志们好!”部队高呼:“主席你好!”又喊了一声:“同志们辛苦了!”部队再次高呼:“为人民服务!”当时心情太激动了!我心想,接下来呢?刚刚检阅完部队,他们就开始升国旗。升国旗后,真正的阅兵开始了。首先是军队。陆军部队包括雪豹、特种部队……坦克包括99型主战坦克和96a型主战坦克。但是,海军没有介绍!到了飞行梯队,那是我的最爱!先是新的预警飞机,然后是空中加油机!最后,游行以释放和平鸽结束。
这次阅兵不仅展示了中国的武装力量!而且向世界证明了中国的强大,显示了中国人民的爱国主义。这次阅兵真是精彩。