春节是一年中最盛大的节日,也就是我们通常所说的新年。街上很热闹,充满了新年的气息:有来往的行人,川流不息的车流,不时传来鞭炮声……过年的感觉真好。
节日过后,鞭炮噼啪作响,孩子们朝气蓬勃地玩耍着!家家容光焕发,孩子自得其乐,院子里热闹非凡!烟花,各种各样的烟花,烟花在空中绽放,它明亮的光芒照进我的眼睛,孩子们快乐地跳啊跳,快乐地不知何故,每次大人点燃一朵烟花,他们只是看着夜空中美丽的烟雾。y!呵呵,我好开心,新年快乐。
365天365夜,像兄弟一样,太像了。看书的时候哼着歌,听课的时候写着小文章,无聊的时候看书想上网好像不管怎么刻画,都只是流水账。又浪费了一年!我的记忆如此清晰。一直在外面拍很有诱惑力。好了,废话少说。大家拿钱,拿钱,拍啊拍。
我想起了我的叔叔,他总是在春节回家,非常喜欢我。他和我一起度过了几个美好的春节。阿姨有事,在安康过春节。朱峰的哥哥要回老家和奶奶一起过春节。一家四口在三个地方过春节,不能在一起。大叔!现在我还在离家很远的地方,在千里之外的四川西昌建水电站。我赶紧发邮件给叔叔:新年快乐,叔叔,我想你。
在我们家乡,30号有祭祖的传统,山路蜿蜒崎岖。我们还带着纸币、水果、蜡烛等。因为祖先崇拜在我们手里,我们很累,也许是因为我们很久没有爬山了。来到坟墓。坟墓里满是枯叶,已经是厚厚的一层了,更是孤独寂寞,即使我知道人死不能复生,即使我知道阴阳相隔,“大爹,你为什么要在这里挂灯?”“白天在阳光下,坟墓就是黑夜。你家老太太需要一盏灯才能看清路。”是的。老太太是我们的什么?“是你爷爷奶奶的父母,”大爸爸说快给老太太磕头,求她们保佑你学业有成。“看着燃烧的纸钱,看着老太太的坟墓,我除了亲手创造美好的未来,别无他求。老太太在这里休息。每次回老家都能看到他们祭祖,这只是一种珍惜年轻一代对祖先无限怀念和感激的方式。看着燃烧的纸钱,看着老太太的坟墓,我除了亲手创造美好的未来,别无所求。人不能忘记自己的祖先;人是忘不掉根的。
过年了,喜气洋洋,突然想起了好久没联系的朋友冯。他调到北京了,啊!北京,好向往!我爬不起高。老实说,冯是个好人。我曾经说过他是夏天的一只蝉,给我带来了快乐和幸福。其实没必要那么多美好的东西。两个互相喜欢的孩子在一起,一切都很美好。枫树新年快乐!
新年快乐。你是一个让我心安的人。乐观,上进,可爱,似乎都在形容你,但我还是想说一个形容词,最好的。你是大家心目中最好最好的朋友。你猜怎么着下午去qq的时候,有人以为有人是轩。
晚上,我和好朋友出去玩。11点,我的手机响了:“回家!11点半,街上放满了迎接新年的鞭炮。很危险!”母亲的圣旨到了“唉!我玩得很开心。我还没做完爱呢!
在网上,我听音乐,在小河上看我最喜欢的作文,并给指导我作文的凌兵的姐姐发了一条新年信息。
我蹲在电脑旁边直到凌晨,好累。祝你们永远幸福。那些我永远爱着的人。
2008年,当我醒来的时候,我的好朋友激励了我。我即将小学毕业,完成了人生中最浪漫最纯真的时光。我要实现儿时的梦想,告别不计后果的时光。“大鹏每天随风上升9万英里。”我相信我会一步一步成功的,虽然我的起点很低,那是什么!