六年级游玩作文400字 游杏花公园
今天早上,万里无云,天气很好。我和爸妈去了合肥的aaa景区兴化公园。当我们来到兴化公园门口时,首先映入我们眼帘的是修剪整齐的非常漂亮的花坛。然后我们走进公园,那是一大片绿色的草坪。草坪上很热闹,放风筝,吹泡泡,拍皮球的人,甚至有人搭起帐篷。草坪中间有一个七桂堂的雕塑,草坪对面有一个人工湖。据说三国时期,曹操带领几个歌手游览这个湖,船突然翻了。歌手被湖水吞没,曹操侥幸获救。但是现在,随着儿童游乐设施的增加,这个湖已经成为游客划船和玩耍的地方。我迫不及待地想和爸爸妈妈租一艘激光枪游轮。我坐在最前面,控制激光发射。父亲负责方向,母亲负责全过程。一路上,有很多地雷跟着我们。如果我们不小心,地雷会发出嘟嘟声。与此同时,它们会射出无数的“箭”,让我们感觉自己像只落汤鸡。当我们游到一个美丽的地方,我妈充满诗意地说:“回头看看,笑一笑,”我先回答:“百媚生。”与此同时,我回头一笑。美好的瞬间被妈妈夺走了。我爸一直随地吐痰,我和我妈都笑了。30分钟的游览很快就到了,我舍不得上岸。临近中午,我们离开了这个杏花公园,这里鲜花盛开,芳菲茂盛,景色宜人。以后来合肥的时候记得来杏花园。