游玩作文400字 第一次骑摩托艇
今年夏天,爸妈带我去了厦门,在那里我人生中第一次骑上了摩托艇。
那天,我们正在参观鼓浪屿的钢琴博物馆。当我们下来时,我们看到汽艇带着一艘巨轮飞驰而过。我突然很好奇,就带着爸爸带我去骑。
到了海边,发现这摩托艇很小,没有任何保护,工作人员带我去骑。记得上次去当涂生态园玩的时候,曾经骑过四轮摩托车。当时工作人员还带我骑,一路都是飓风。
“59号!”终于轮到我了,怀着忐忑的心情登上了摩托艇。然后,工作人员启动摩托艇,“嘣”的一声,摩托艇冲到了第一波。“呼”的一声,我撞上了摩托艇的表盘。没等我回过神来,摩托艇又飘了过来,差点把我甩下去,吓了我一跳。我闭上眼睛,双手抓住摩托艇的把手。但这个动作影响了司机,只听到他喊:“放开,你不会掉下去的!”我慢慢放下,睁开眼睛,发现没什么,就不再害怕了。汽艇轰鸣着,一个接一个地向海浪飞去。我早已被打得“鼻青脸肿”,大量咸咸的海水泼来给我“淋浴”。然而,以前的恐惧已经不复存在。反而觉得海上飞行很帅。
虽然上岸就成了落汤鸡,但这次经历让我感受到了大海的浩瀚,我爱厦门的大海。