暑假里,我和妹妹在快乐的世界里玩得很开心,我还记得那快乐的一幕!
即使是三伏,我也顾不上热天,就直接去戴通行证手环的地方,因为看到了很多有趣的游乐项目。戴上戒指后,我小心翼翼地保护着戒指,以免被手扯掉,被水弄湿那我什么都不会玩了,真可惜!但是我很快就找到了一个不太可怕的游戏物品,看着别人坐来坐去,也没有来回传来的娱乐物品一样的尖叫,就上去了,但是坐在椅子上,我就后悔了。我跳上椅子后,脚离开地面,系好安全带,戴上固定的头,很紧张。“3,2,1启动”机器发出咔嗒声。因为现在感觉自己在天上,低头看下面的风景,有铁轨,有吉普车,有小树林……但是几秒钟之内,作为急速下降,比我上来的时候快了一百倍。我以为没什么好怕的,结果我“飘”了,浑身发抖,汗流浃背,祈求奇迹,停了下来。但是事情并没有如我所希望的那样发展:在我彻底倒下之前,我又出现了。就在我快要绝望的时候,我终于停了下来。时间一分多钟,但在我看来好像要几个小时。我下来的时候很冷,即使是夏天。
之后我去玩了《逃命》。在门口,我先看了看地图,有鬼,空中挂尸,停尸房,有活鬼抓人连逃生路线都准备好了,但是恐怖的地点和名字,诡异的声音,还有里面传来的尖叫声,让我不敢进去。我吓得进去了。我一进去就看到一个白鬼在磨,特别是昏暗的烛光下,让房间看起来更诡异。当我继续往前走的时候,我发现有一条只有一个人宽的小路。我继续往前走,砰的一声前面有两个吃火的。蛇头伸出来,破旧的衣服让我不敢看它。我们摸索着往前走,突然后面传来一个可怕的声音:“怎么走?”吓得我瑟瑟发抖,后面的人也跟着来了,我才看清,不是鬼,是两个游客,迷路了。
之后玩了很多。太好玩了,忘不了还。