爸爸的半张照片
父亲去世了,我只留下了他的半张照片,但那天我把它弄丢了。我哭着不吃了。我找遍了我所有的地方。我在宿舍翻来覆去翻我的床,在教室翻了好几次书,都找不到。朋友请我吃饭,我忍不住对朋友发脾气。以后不应该再想了。
爸爸,你永远走了,但我真的很想你。你为什么不给我一个机会?保存半张照片有那么难吗?
老师跟我说这也是以后的一笔财富,没坏处,对成长有好处,可是为什么我是有财富的人呢?
每个人都要经历磨难,风吹雨打后美丽的夕阳那么美,我也是,今天我16岁,很多年过去了。爸爸,我好想你。
有一天,我无意中听到半幅图,他们看到了,他们是我的好朋友。我真的很生气,我也很生他的气,所以我们几天没说话,真的很矛盾。根据同学告诉我的,我又有了希望,我又去找了。我的朋友陪我找到它,因为他们知道它对我很重要。
但是最后没找到。我真的很绝望。
爸爸,我想你,我找不到你,别离开我...................
也许我妈是对的,但是我就是一不小心想他了,我不想,但是我不能,有时候我甚至想找到他。
我错了。我知道很多人会说我对不起妈妈。原因有很多。我这么大了,知道很多道理,但是你总是把我当小孩子,有时候我的压力真的很大。