一张旧照片作文600字 我家的一张旧照片
在我家的相册里,有几张照片,其中一张我很喜欢。每当打开这本厚厚的充满回忆的相册,我的目光久久停留在上面,心中升起一股强烈的幸福感。这是我四年级和同学表演时拍的照片。
当时我们站成四排,一排十二个学生,男生站左边,女生站右边。女同学都穿着漂亮的裙子,打着蝴蝶结,化着淡妆;男同学很认真,穿着校服,戴着大红围巾,穿着白布鞋。
站在最前面,我拿着话筒,后面的张雨萱、徐海诺、黄博峰拿着三张“夏之云”的红牌;蔡、欧立军手握“春之声”三张绿卡;胡恒、谢佳、胡志辉三人持“秋爱”橙色卡片;廖世扬、阎小山、小盘则手握《冬恋》三张紫牌。
我们站在蓝天下的操场上,五星红旗迎风飘扬,鸟儿欢快地歌唱,学生们静静地欣赏我们的表演,听着古诗词的呼唤和低语。
我们班的演出结束,就是五年级的演出。他们是歌唱表演,由几个擅长唱歌跳舞的学生表演。他们跳得非常好,不仅唱出了音乐的优雅和安静,也跳出了音乐的优雅和女性气质。六年级也是跳舞,但是背景音乐是摇滚乐。
最后,校长的颁奖仪式。他先报了各个班的分数,然后报了冠军班:“41班!”当校长的话音刚落,队伍中爆发出一阵欢呼声。是的,是我们41班的欢呼声!
这张照片承载着幸福,因为它记录了美好的瞬间;这张照片是永恒的宝藏,因为它记录了快乐的时光。这张老照片不仅保存在相册里,还保存在我的心里,因为它保存了美好、难忘、珍贵的瞬间!