老照片的故事作文300字-小学六年级作文
我打开那本相册有多久了?半年,一年,甚至更久。把封面上的浅灰弹开翻过来就是记忆的颜色。
老照片上,有岁月漂浮的痕迹。从那些晚上发黄的相册里,有一种衰老的味道,那是三年前的欢笑,那是三年前温暖的金色阳光,那是一段像白色小马一样快的时光。看这张图,嗯?看,哪个是我?你还能认出我吗?是的,站在一群孩子中间的那个活泼可爱的男孩就是我。呵呵,就是我。我还是很幽默的。因为这个原因,同学都叫我哈哈虫。他们都喜欢我给他们讲的笑话。照片中同学关系融洽,舆论氛围积极。
俗话说,没有好的钱,没有人是完美的。回想三年前,同学们一起学习,互相帮助,我很怀念。我们一起玩啊玩,然后都出现在这张老照片里。
这张老照片就是一个见证,见证了太阳的升起和月亮的落下,见证了星星的转动。不变的是,它总是温暖我的记忆。