照片里的故事(图文)作文1100字-小学六年级作文
我很喜欢看照片。我不知道为什么,也许我非常喜欢童年的美好时光.
-提到
每当打开相册,惊慌失措的脸就映入眼帘,屁股坐在石头上,双手捂着眼睛,嘴巴变成“0”字形,汗流浃背!~说这种傻话好尴尬!~那是我五岁的时候,五一假期和妈妈还有同事去河南焦作云台山。
记得那天去云台山红石峡,导游讲了一个红石峡的传说:“据说”红石峡的石头是血红色的,因为李世明的士兵用什么东西打仗(名字记不清了.),结果李世明的将士大获全胜,将士皆败。李世明的士兵砍下了所有士兵的头,没有一个人逃脱。于是血流成河,染红了溪水,他们的头变成了红油。最后故事讲完后,导游说:故事是传说,不是真的。但是我睡的迷迷糊糊,听的话好像:的故事是真的,不是传说。当时我吓得要死,祈求亲爱的上帝爷爷、哥哥、玛丽阿姨把车开慢一点。~现在的人真的是为了赚钱而疯狂。这个地方可以作为景点吗但是过了一会儿,车停在了停车场。下车后以上厕所为借口拖了一段时间,还是去了红石峡,看到的时候,‘妈!~石头真的血红色,小溪有点红,呜!~ t _ t_ ;_
ps:这个我们的语文考试下降了,555!~扣了3分!~我考了97。真希望能少扣点!“出汗!~然后重写!~惨!~我们班只有我的朋友。别重写了,555!~可怜的捏!~