梦中的北京动物园作文500字-小学六年级作文
“陈郁,该睡觉了。”我不耐烦地躺下,盖上被子。过了一会儿,我进入了梦香.
在梦里,我来到了北京动物。我首先看到的是两只大熊猫在玩耍。我跟他们打招呼的时候,他们瞪着大大的黑眼睛盯着我,我时不时会流汗。当他们看到我来了,他们立即用沉重的身体爬上了树。当我看到他们那么害怕的时候,他们用了我最拿手的招数,“把鱼诱到鱼饵上”。我从旅行包里拿出竹笋,喂给大熊猫吃。没想到它知道我的想法,不吃。嘿,我不知道它很聪明。我不玩了。
刚来小鹿的时候,我被一对纯真的感情吸引:那是一幅母子深情的画面,一只小鹿大概受伤了,痛苦万分,小鹿妈妈努力不让小鹿受苦。只是慢慢为小鹿疗伤。多好的母亲啊。这时,我想起了一句话“穷得继承风”。
嘿,为什么有鸟鸣?我带着这个声音来到了鸟区。嘿,四只小鹦鹉正在举行歌唱比赛!看最小的鹦鹉。听起来像是刚出道的女生,用歌声表达自己的真情实感。最大的鹦鹉唱歌很甜。
最引人注目的是美丽的孔雀,它的翅膀闪烁着,像扇子一样摇动着它的大尾巴,让人非常喜欢…
“陈郁,快起来。”唉,没做完好梦就被打扰了。