北京动物园(原创)作文500字-小学六年级作文
北京七月烈日炎炎,北京的风景令人难忘。
今年暑假,我妈妈和爸爸带我去北京旅行。我妈妈建议去动物园,这让我很开心。这正是我想要的。
我们来到动物园,一进门就有两只可爱的大熊猫向我们打招呼,它们圆圆的眼睛好像戴着一副黑色的眼镜。一眨眼,就有一个溜走了。哦,它跑到后面去了。看它躺在石头上。像个赝品,我以为不是。我觉得这个懒家伙真的很懒。
往前走,一进鸟馆就眼花缭乱,各种各样的鸟,五颜六色的羽毛。一只大鸟全身都是绿色的。它有一对红色的小爪子。它水汪汪的眼睛真好看,特别是嘴巴太大。我把它命名为“巨嘴鸟”。还有一种鸟,白色的身体,红色的嘴巴,橙色的爪子,看起来很聪明;更远的是大河马厅。我看见河马在水里。我还以为是千年老木呢。我不知道这是我妈妈说的大河马。大河马是灰色的,眼睛小,腿大,比大象还大。
看,长颈鹿的脖子真长。它很高,身体上有美丽的斑点。因为它的脖子很长,所以它可以吃高叶子。他很温顺,我喂他吃草。
还有活泼的猴子,漂亮的孔雀,凶猛的老虎。
啊,北京动物园里有这么多动物。我说不完。如果你想这么快看到它,来北京动物园。