2008北京奥运会来了700字
2008年8月8日晚8点,是全国人民和全世界人民难忘的一天,因为在这一刻,我们中国儿女期待了100多年的奥林匹克梦终于实现了,奥运会真正来到了北京,来到了我们中间。
北京,我们祖国的首都。历史上著名的城市。当国旗缓缓升起时,她庄严肃穆。当人们爬长城和环顾四周时,她是美丽和壮丽的。然而今天,奥运会来到了北京,点缀着一束美丽的北京紫荆花。北京奥运会将向世界展示我们中华民族的热情、文明和强大的能力。
随着奥运会的到来,我仿佛看到了2004年雅典奥运会上中俄女排的决战。我和爸爸妈妈为中国队加油呐喊助威,而中国女排的姐妹们似乎听到了我们的欢呼,尽了最大的努力拼搏,即使输了,也没关系,因为她们尽了最大的努力。赛后,两国女排队员友好地握手。战场上的对手,战场上的朋友。它展示了中国运动员的文明体育文化和素质。
随着奥运会的到来,中国足球队的队员们在奥运会上打得又远又广,冲出亚洲,冲向全世界,为中国再添一枚金牌,打破新纪录。看着舞台上缓缓升起的国旗,说不出的激动和惬意。
奥运会真的来了。当中国运动员迈着矫健的步伐昂首进入体育场时,周围坐着的观众不停地喊着“加油,加油,加油,加油”,为我们国家的运动员加油,体现了我们中华民族的团结、友谊和伟大。那一刻,我感到无比的自豪和自豪。
奥运会真的来了,我现在真的想成为一名运动员,尽我所能为祖国争光,为祖国再添辉煌,让鲜艳的五星国旗更加辉煌。