美丽北京我的家作文600字-小学六年级作文
无论是走在宽阔明亮的长安街还是高楼林立的建外街;无论是在繁华的王府井,还是独自走在宁静的护城河旁;无论是古色古香的小巷,还是现代的798艺术区。让我深深感受到作为一个北京人的骄傲。
因为我们很清楚,这是我们美丽的家,这是我们美丽的北京。
你们悠久的历史给我留下了深刻的印象,你们独特的文化让我陶醉,你们宽广开放的胸怀让我钦佩,你们朴实无华的城市让我骄傲。
我爱你——北京!
我爱你无私的奉献。你平等地对待每个人,无论他是富有还是贫穷。你所有的财产都给了北京的每个人,但你从来不要求任何回报。你有一颗大海般的心!我要赞美你的精神!
作为中国的首都,北京当然有许多著名的景点。在我们北京,有一个北海公园,它在海外很有名。它历史悠久,风景优美,是北京著名景点之一。“让我们荡摇橹船,推开波浪。大海映出美丽的白塔,四周绿树红墙。”这首优美动人的歌曲描绘了北海公园仙境般的美丽。秋天,我们走进北海公园,看到湖边杨柳摇曳,微风习习,小船在湖上漫游休闲,小船驶过湖面,静静地感受着湖水的静谧之美,这是一幅令人欣喜的好画。这样的树围绕着这样的水,这样的水反射着这样的塔,人们在一个绘画的世界里旅行。多美的北海公园啊!
北京,我为你无私的奉献感到骄傲!为你美丽的风景感到骄傲!更觉得自己是北京人!我真诚地赞美你,爱你。我爱你——我的北京!