致2008年北京奥运的一封信作文1200字-小学六年级作文
给2008年北京奥运会的一封信广东省深圳市宝安区松岗镇燕山小学6 b班黄晓?
亲爱的国家队成员们:
大家好!
作为一个中国人,我忍不住写了这封信。2004年雅典奥运会再次落幕。2008年北京奥运会,一届让我们为中国人感到骄傲和激动的奥运会,将一步步向我们走来。
我清楚地记得我在2000年奥运会申办的最后一票中输给了悉尼。这让我们中国人难过,但我们从不放弃,我们一直在努力,这种决心一直激励着我们。最后,2001年7月13日,现任奥运会主席萨马兰奇在圣火前庄严宣布:“北京获得了2008年奥运会的主办权!”这句话刚说完,整个中国都轰动了!人们欢呼雀跃!人们的眼泪也涌了出来!就在那一天,人们围着篝火唱歌跳舞,他们展现了一生中最灿烂的笑容。这些笑容都是我们辛苦得来的。“新北京,新奥运”一定会给我们带来精彩和意想不到的惊喜,同时也展示了我们祖国的伟大、繁荣和温柔。
我也清楚地记得在2004年。每一个中国运动员,每一个中国骄傲,站在领奖台上,手里拿着来之不易的金牌,向我们招手。他们的眼里充满了代表他们的努力和祖国的骄傲的泪水。他们眼里含着这样的泪水,看着中国旗在主席台上缓缓升起。这时,台下的中国人也站了起来,挥舞着国旗,唱着国歌。眼里满是代表骄傲、激动和喜悦的泪水。这一切都是我们自己努力的结果。我相信,如果我们中国人能够团结起来,更加努力地工作,祖国一定会更加繁荣昌盛。
如果有机会,我愿意当旗手。每次中国歌响起,我都会把国旗升到最高。我愿意成为一名运动员,我会尽我所能回报这个“妈妈”我也想当观众。我会尽我所能为运动员加油,鼓励,加油!
写到这里,脑子里不断呈现着我的一个愿望,就是希望全国人民团结起来,一起为中国的运动员之门加油。我希望中国运动员能在风格和水平上竞争。加油!我相信你能取得更好的成绩。
让我们在2008年北京奥运会上相聚,让我们成为一只鸟,在那里自由飞翔。2008年北京奥运会一定是最辉煌的。
希望你我的愿望都能实现!
愿望:
你的工作一切顺利
一切如你所愿
一名小学生:黄小红
2004年12月15日
讲师:王华群
我希望2008年北京奥运会将是最辉煌的一届!