北京大地上的黑夜已经遮住了他的黑斗篷,皎洁的月光像涓涓细流一样顺着白色的粉壁淌下。月光透过小窗,在我的床上铺了一层“棉球”。
现在是印石。但是我醒了,奥运会就要开始了,我控制不住自己。一阵风突然把窗户吹开,我的目光转向窗户。燕窝近在咫尺,我就从窗户跳出去朝它跑去。冲进绿色海洋——宽绿化带。会徽反射的光隐约可见。真的是:孤独的帆很远,蔚蓝的天空很晴朗,只看到我向鸟巢跑去。
远处,一轮红日在冉冉升起,将数千道金光洒在地球上。这里的空气如此清新,天空如此晴朗,云彩如此洁白。北京已经摆脱了噪音和污染,成为一个文明、清洁的国际大都市。
作为一名奥运志愿者,我应该履行我的义务。我们高呼:“同一个世界同一个梦想!同一个世界,同一个梦想!”这个口号体现了奥林匹克精神的精髓和团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想的普遍价值观。作为一名少先队员,我必须向奥林匹克运动员学习,努力工作,努力学习,掌握科学文化知识,让祖国未来更加强大和美好。让中国早日进入世界强国的行列,让中华民族永远屹立在世界的东方!中国,一颗璀璨的明珠,必将在世界上更加璀璨夺目。
让我们带着同一个梦想,把象征着“团结、拼搏、和平”的奥林匹克精神传递到世界的每一个角落!去创造,去迎接更美好的明天!