21点的北京作文500字-小学六年级作文
北京白天很热闹。汽车、对话和收音机融为一体。人在街上流动,车在河中流动。好热闹的场面。当我们换个角度看北京的时候,你会发现北京的另一种美。
晚上21点,月亮高高地挂在空中,像一个玉盘挂在空中。月亮是圆的,像一张微笑的脸,在夜晚品味北京。整个北京到处都是霓虹灯和聚光灯,让北京看起来像白天一样明亮,但它比白天多了几分魅力。车辆来来去去,没有中断,就像源源不断的水。汽车像光点一样飞向远方。各种高层建筑,在星星和灯光的映衬下,变得美不胜收。
天桥上,车灯和路灯用彩虹一样的五彩缤纷的颜色点缀着原本单调的天桥。把北京装饰成一个光的世界和光的海洋。
到处的广告牌在灯光的照射下五彩缤纷。有的会闪,有的会动。你看他,不像广告牌,像一件优秀的工艺品,摆在大街上让大家欣赏品味。
看看北京的名胜古迹!霓虹灯下,天安门广场、故宫和天坛展现在我们面前。当那里的灯亮起时,出现了一片壮丽的景象。广场被五颜六色的灯光包围着,连喷泉里的水都变成了五颜六色的水。多不夜城啊!
当你静静的享受这一切美好的事物,当你经历过这五彩缤纷的风景,当你对北京的风景有些看法的时候,你会发现北京晚上比白天更美。