北京动物园游
今天天气很好,阳光明媚。当你来北京时,你必须参观亚洲最大的动物园。
我们坐地铁去动物园,买了票。我进去找国宝大熊猫,也是我最喜欢的动物之一。进了大熊猫馆,看到了很多憨厚的熊猫。熊猫好懒,连动都懒得动,就吃竹子。这样,我就更喜欢了。
走在里面,有很多标志。离我们最近的是羊驼。我们带他们的时候,给他们带了叶子,摸了摸。
我们根据标志指示的方向找到了斑马。虽然人家不让我们随便喂,我们也忍不住喂。在我们开始之前,我们看到了长颈鹿的长脖子。我们走向它,试图喂它们,但我们够不到它。我以前有个夹子喂它们。我踮起脚尖,终于喂饱了它。
转过身,我突然看到了一座美丽的建筑。原来是金丝猴馆。金丝猴不是淘气,而是在链子上来回穿梭。我还看到一只小猴子挂在一只大金丝猴的胸前。更进一步说,猴子有很多种,包括白眉长臂猿、澳大利亚环尾狐猴、叶猴、僧面猴等等。再往里会有很多猩猩。
我们还参观了犀牛海马、大象、狮子和老虎山等。它是亚洲最大的动物园,我们不能停止参观它。