张飞去北京1
张飞和关羽尴尬的吵了一架。姓张的贼不服气,就和刘备告别,一个人坐飞机去了北京。因为他无处可去,又听说2008年奥运会将在北京举行,小偷好sd.偷偷笑了带着存了多年的七千万银票去了北京。
张飞快速赶到新开的“狒狒机场”买票当他到达机场时,他去了购票窗口一张票是200万银票他以肚子为荣,卖票的喊了:‘先生,这是什么?烧香用的? '张飞是个贼.10分钟后,他愤怒地问售票员:‘你在干什么?这是两百万两千!真是的,现在的人怎么这么慢?'卖票的反驳道,‘傻逼,现在是社会主义国家。我们用印有曹操头像的银票。黄金。你拿着你的无头废纸干什么?'张飞一呆,原来这个‘狒狒机场’是曹操开的。真的!
当张飞失望地走出机场时,突然发现门口有一家商店,上面似乎写着“更换古币”四个字。张飞似乎在无尽的迷宫中找到了一丝希望他以闪电般的速度飞过店主几乎惊呆了最后用7000万银票换来了7万张印有曹操头像的银票张飞非常生气,因为商店是黑色的这个世界!张飞用12000银票买了一张去北京的票(别走,那里的1000银票是我们的1元!)但是第一班已经过了,第二班还得等到明天!
张飞别无选择,只能找了一家酒店住下。费上车去北京了吗?这样会怎么样?请稍等。下次慢慢来!