致2008年北京奥运会的一封信作文1400字-小学六年级作文
您好!
多少次羡慕!多少遐想!多少希望!要争取多少次!你终于站起来,跳起来,飞了。你,一个朝气蓬勃的少年,终于摘下了举办奥运会的花环。你把它戴在头上,笑着跳舞,奔向世界和2008。
当我得知中国北京申办2008年奥运会成功的好消息时,我充满了情感和思想,我的心久久不能平静。奥林匹克运动就像一个
金桥就像一个纽带,把全世界人民的心紧紧联系在一起。让来自世界各地的运动员和人们穿越海洋、森林、山脉和海浪
陶,撇过小溪,不远万里来到北京参加2008年奥运会。奥运会,你知道,我们中国人都以你为荣!同时,我也为你做了充分的准备。像会徽,主体育场,跑道,垒球场都是由专业和著名的设计师新建和精心设计的。来北京,读一读城市的历史风貌,感受一下乡村的现代气息。来到北京,分享这个城市的每一份欢乐,体验这个国家的活力。
作为一个体育爱好者,我也应该尽力去制止比赛中的不道德行为,所以我想出了以下解决办法,希望能有所帮助:
1、赛前,严格检查,检查每个运动员的身体状况。
2.如果发现服用兴奋剂的运动员,即使是我国的运动员也要否定其亲属,并立即取消其参赛资格。
3.最好在举重场地前做个围栏或者障碍物,避免像雅典奥运会的场景那样差点撞到裁判和观众。
4.在开会的地方,最好在每把椅子旁边放一个垃圾袋或者可以装垃圾的东西。这样会场就不会有很多垃圾了。而就在比赛结束后,每一位观众都会把装满垃圾的袋子拿出来,扔进场馆外刚刚建成的大垃圾箱里。
5.至于门票,可以采用联票的形式。先把事件和时间一个一个安排好,然后贴在购票地点的入口处或者不远处。然后,观众会向服务员汇报他们想看的事件,然后服务员会把它们输入电脑打印出来。最后,只要观众到达指定地点,检票员就会撕掉这个物品。
要积极严格培养思想好、技术好、素质高的体育运动员,特别是针对足球、田径等薄弱环节,向田径金牌得主刘学习
项的成功经验培养了优秀的运动员,他们能在比赛中努力工作,为国家争光。在乒乓球、跳水、射击、羽毛球等强项上
再接再厉,继续保持,让参赛运动员的精神面貌体现中国的国民性,展现中华民族的气节,让五星红旗一次次飘扬
在奥运赛场上崛起。我们应该在教练员的选拔和任用方面进行大胆的改革,勇于创新,积极探索,任用新人,科学管理,创造新成绩。
奥运会首次在中国举行,本届奥运会得到了党、政府和全体中国人民的大力支持。本届奥运会的会徽更是别出心裁。当你翻开这张专辑,历史悠久、现在辉煌、未来光明的中国北京向你走来。这个故事充满了中国北京的好客和期待;这个会徽记录了中国北京对世界的承诺。这就是《舞动的北京》。舞动的北京是中国的印章。这枚“中国印”上刻着一个13亿人口、56个民族的国家对奥林匹克运动的誓言;见证一个古老文明、现代风格的民族崇尚奥林匹克精神;它展示了一个面向未来的城市对奥林匹克理想的渴望。在中国书法的启发下,“精”字演变成一个有跳、跑、太极的人体。多精致啊!它还象征着“和平、友谊和进步”。
来北京,读一读城市的历史风貌,感受一下乡村的现代气息。来到北京,分享这个城市的每一份欢乐,体验这个国家的活力。来到北京,让我们一起编织一个和平美好的2008年梦。张开双臂的中国,张开双臂的北京,欢迎全世界的朋友!
向你致敬!