致2008年北京奥运会(转载)作文900字-小学六年级作文
我日夜盼望着2008年北京奥运会;
你成功了!关门,关门!我感觉到你的呼吸,近在咫尺!
奥运圣火将在家乡熄灭,在神秘的东方点燃,这是又一个四年的期待,是人类历史的飞跃。从奥林匹亚到长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切不言而喻。
2004年雅典,中国震惊世界。中国奥运运动员一举夺得32枚金牌,创造了许多奥运神话。这不是你的吉兆吗?到2008年,长江后浪推前浪,一代比一代强。我们的奥林匹克运动员将展示他们的英雄姿态,在自己的土地上取得巨大成就。
希腊这个小国,给世界带来了一届浪漫的奥运会,但是你,我们伟大的祖国,当然不能放弃。奥运会已经有100多年的历史了,你刚刚迈出了第一步。怎么能发光让人印象深刻?我觉得你有计划!
到2008年,我已经踏入大学大门,然后我会以志愿者的身份出现在北京,为来自天涯海角的人们服务。但毕竟是四年后。眼下最重要的是,你打算怎么准备?
短短四年,我和我的朋友们将宣传文明礼仪,讲普通话和英语,推广绿色环保。虽然北京离我们的家乡千里之外,但我们仍然全力支持你们,因为我们献给世界的是最经济的绿色奥运,你们将记录奥运会历史上最酷的一面。
我听说现在北京的交通很拥挤,垃圾需要处理。我觉得2008年不会这样了。到2008年,首都机场与奥运会主会场之间的道路将被树荫和鲜花覆盖,道路两旁的花草将被塑造成龙凤和长城的形状。古老而年轻的北京将充满节日的欢乐,庆祝整个世界,歌唱地球,让我们的祖国繁荣昌盛。奥运村里不仅有花、草、香,还有一个“鸟园”。这样,运动员就可以一直听到鸟儿快乐的歌唱,炎热的夏天充满了春天的气息。楼台楼阁,现代化的设备,古老而充满活力,无不渗透着东方文明的神奇,一定要让外国人赞叹!
但是,你不能忽视你成功托管的安全性。今天恐怖组织还在肆虐,你要防范。保障来自世界各地运动员的安全是我们义不容辞的责任!
当然,要想成功,就不能不完成——的开幕式。雅典浪漫而迷人的开幕式给了你很大的压力,但我相信我们2008年奥运会的开幕式将无可挑剔,人们的目光将聚焦北京,人们将看到改革开放的春风古树盛开。
这一切让我热血沸腾!我感觉我在飞,飞向你,享受人类历史上前所未有的奥运会!
真心祝你成功!