2008年奥运会在北京诞生作文700字-小学六年级作文
期待已久的奥运会终于到来了。这一天,十几亿人聚集在北京,充满了人和激情。
环顾四周,操场上挤满了人。期待一句话。这一刻,激动人心的时刻到了,奥运会即将开始。
在田径比赛中,无论什么长跑、短跑、跨栏、接力、刘翔,都会展现出“踏雪无痕”的极轻功,只看到人影闪得无影无踪,外国的“飞人”只好退位让别人走!参赛选手那么多,有黑的,有高的,等等。当然,我们的中国明星刘翔失踪了!这个项目的200米栏。听到枪声,我看到所有的运动员都拼命向前跑。当他们到达栅栏时,他们看到的真的令人震惊。所有运动员都把脚伸出来,短短几秒钟,人就不见了,真是“飞人”。最紧张的时刻在人们的喊声中到来,吸引了全场的注意力。刘翔领先0.34秒。
对于跳高项目,运动员的“纵梯”轻功更有用,更有特色。
至于拳击,当然是用“凌波微步”或“四象步”等步法。南拳北腿再多几招,外国人就分不清东南西北了。看到外面的老红绿很心痛。很荣幸!
打乒乓球?没问题。孔又回来了。当他把“旋风掌”的技能运向球拍时,一个球经过,跳着,旋转着,想要接住?用力!
蓝球是姚明的绝活。当他“百步穿杨”的时候,别说得个三分球,就是得个13分也没问题。如果用“树摇动”的姿势,就能从姚明手中抢到球,这是妄想!然而球却被迈克尔乔丹抢走了,他被尊为“空中飞人”,五次被尊为“最有价值球员”。只有乔丹给出了空中飞人的技术,把球从空中拿下,再一次打出了“完美的球”。
潜水?呵呵,就算是紫衫龙王也比不上郭晶晶,因为郭晶晶入水的一瞬间就出书了,但是水没有溅出来。
最后,中国获得了更多的金牌。终于赢了。
今天的中国,不再是以前的“东亚病夫”,不再是贫穷弱小,我们的民族也不再分裂我们有强大的国力,勤劳的人民和稳定的政局.
总之,我们赢了。