我是一名小学三年级的学生。我想在2008年成为奥林匹克服务队的一员。为了实现这个梦想,从现在开始,我会努力学习,学好科学文化知识,学好外语,努力说一口流利的英语。
三年后的2008年,作为一名优秀的中学生,我真的来到了北京,加入了奥林匹克服务队。北京发生了巨大的变化!四通八达的16车道环城高速,抚平了北京过去交通拥堵城市的血脉;全新的北京国际机场向世界各地成千上万的城市展开欢迎的翅膀,向来自世界各地的运动员微笑。优雅安静的奥运村给每一个留在这里的参赛者一个美丽的享受,蓝天、碧水、绿地的舒适环境。
盛大新颖的开幕式将在可容纳近10万人的工人体育场举行,届时将点燃奥运圣火。运动员入场了,我很高兴地发现,第三世界很多不发达国家也参加了这次盛会。他们是的亲密朋友,他们是世界上所有渴望和平的人的忠实代表,他们是人类奥林匹克精神的坚定支持者!中国运动员进入广场,广场前只有一面高高飘扬的五星红旗:港澳台同胞和中国大陆人民紧密结合在一起,手里挥舞着五星红旗,一起大步走在宽阔的大道上!
在奥运会上,来自世界各地的运动员展示了他们的技能,中国运动员展示了他们的才华,包括乒乓球和跳水的所有金牌。一些中国啦啦队员高呼:“加油,中国!中国加油!”有的人把红旗梗紧紧握在手中,不停地荡着。激烈的竞争仍在继续。田径方面,黑白肤色不再称霸世界。男足更精彩。最后一个头球使中国男足进入半决赛。五星红旗在歌中一次又一次升起。中国运动员站在领奖台上一动不动地看着五星红旗,嘴里唱着歌,激动地流下了眼泪。我心里也默默说:“中国,我为你骄傲!我为你骄傲!”。在金牌榜上,中国和美国并驾齐驱,让外国人连连称赞:“中国,好!好的!”……
比赛结束后的休息日,我向外国运动员介绍了我们伟大祖国的历史和文化,并带领他们参观了北京的名胜古迹,让他们更多地了解中国和北京。
2008年,你太棒了,你太迷人了。
让我们携起手来,停止犹豫!让北京的2008和我的2008梦想成真!