北京600字
令人印象深刻的名字。北京,一个震惊世界的名字。
北京是一个让我着迷并吸引世界的地方。
我会为没有看到故宫的壮丽而感到遗憾,我会为没有欣赏颐和园的美景而感到遗憾,我不会亲眼目睹我渴望已久、热爱已久的北京。于是,在夜梦里,我在繁华的大街上或宁静的天空中游泳,享受着,快乐着,飞到了那个充满希望的地方。
历史上,我因为中国屈辱的历史而愤怒,我为中国的振兴而骄傲。今天,随着钟声响起,中国人民迎来了北京奥运会,世界人民迎来了北京奥运会。和谐、友谊、合作、竞争都会在这里体现出来。奥林匹克运动员将满怀信心在北京展示他们的奥林匹克风格,展示他们的文化内涵,弘扬他们的传统精神。这样的奥运盛会是可以错过的。无论何时何地,我都期待着奥林匹克运动员和北京一起向世界展示祖国的面貌。因为我看到了刘翔穿越时中国的强大,很多奥运选手举着奖杯和花环为祖国欢呼,我看到了中国五星红旗在全世界缓缓升起。因为自信,因为中国人民为她骄傲,这一切都会发生,北京将是希望的摇篮,赢得世界的信任。
北京,我希望你,你也希望我。我很清楚,你不会让我失望,我会和你一起成功。
加油,奥运!加油,北京!加油中国!
北京,我的爱人!中国,我的爱!