致2008年北京奥委会的一封信800字
尊敬的奥委会叔叔阿姨们:
大家好!我是广东省东莞市塘厦市胶一堂小学四年级二班的学生。我十岁了,我正怀着热切的心给你写信。
虽然离2008年奥运会还有四年,但我感到极度兴奋和紧张。我很兴奋我们的祖国将实现多年的奥林匹克梦,2008年奥运会将最终在北京举行。我认为你将充分发挥你的才华,不断创新,为2008年的北京大放异彩。既有古都的无限魅力,又结合了高科技的青春魅力。我为北京申奥成功感到骄傲。但是,我们国家从来没有举办过这么大规模的盛会,你们必然会遇到很多困难。但是以你的聪明和智慧,我想你会想出解决办法的,不会让中国人民难堪的!
作为一名小学生,我真的很担心北京能否成功举办奥运会。如果我能参加北京奥运会,那该多好啊!叔叔阿姨们知道吗?我还在校运动会上获得仰卧起坐第一名。我可以去看奥运会吗?我知道这很难,但我会尽力的!你能给我这个机会吗?我多么向往奥运会啊!
我有很多问题想问你,但不知道你有没有时间回答我的问题。比如我怎么才能参加奥运会?参加奥运会有什么规则?主要有哪些项目?金牌是怎么产生的我真的有太多的问题要问,恐怕你没有时间回答。
2008年北京奥运会一定会有很多外国朋友来中国参观。到那时,外国朋友不懂中文,我真的不知道该怎么办。一想到这里我心里就酸。作为小学生,我们是祖国的最后,是祖国的希望。我们应该好好学习外语,长大后我们会为奥运会做出贡献,为祖国赢得荣耀。所以我现在决定更加努力学习,为即将到来的奥运会做出我的贡献。让世界人民知道中国伟大!
祝北京奥运会成功!