漫画书的自述作文400字-小学六年级作文
大家好,我是漫画书。现在我生活在一个只能用“脏、乱、臭”来形容的垃圾场。不时有一些剩菜加入这个陋居。现在这种情况不禁让我想起了以前的美好生活.
那时候,我也是一个新的热门商品。从工厂出来后,他直接住在“华丽宫殿”里——书店的展柜里。身边的伙伴都嫉妒我的“华丽王子服”,进书店的人都夸我。直到有一天,我被一个爱我,爱我,喜欢我的小主人带回家,我的新生活就这样开始了!
我的小主人对我很好。我们经常在卧室“聊天”。有时候小师傅会时不时的笑。我真的希望这样的好日子能持续几年.
但是,俗话说“好花不总开,好时光不总存在。”这么好的一天很快就被打破了!这一天,我和小主人像往常一样在卧室聊天。结果小师傅的妈妈突然闯进来,接下来的一句话差点震聋我的耳朵:“快考试了,还在看漫画书,嗯?”说完就被毫不留情的赶出家门,醒来的时候已经到了这个“又脏又乱又臭”的垃圾场。