写忙六年级作文
高三上课,忙忙碌碌
“马上就要毕业了,我要中考了,快点起床,太阳晒屁股了,快去读英语!”我睁开眼睛,看了看闹钟。什么,才六点,太阳还没升起!
五年级的时候,一直以为作业很多,特别忙。现在知道六年级真的很忙。从六年级开始,我就一点自由都没有了。不信,看!
有一天,有三门主课,第四门是体育课。我正要扭动筋骨跑,却听到老师洪亮的声音:“同学们,为了迎接毕业考试,老师准备每周给你们上一节语文背诵课。所以,体育课去语文了!”有人喊了一声。唉,课程自由没了。
周五,我终于熬了三个小时完成作业。当我开始唱歌的时候,我妈妈说:“你在唱什么歌?”!我在往上走,我不紧张你的学习,快去练。“嘿!休闲的自由没有了!
毕业,毕业从随便你说,太忙了!