父爱作文六年级
是的,那是我小时候。我和我的密友正在踢足球。踢到一半的时候,我想:“大热天穿鞋踢球不方便。”于是,我脱下鞋子,开心的踢足球!“啊!”我大喊,我的朋友们立刻围了过来。我的脚被一个大玻璃割破了一个大洞。血不停的流,疼的我晕了过去。
善良的父亲一听到这个消息,立刻放下工作,闪电般地来找我。爸爸看到我疼晕了过去。他二话没说,马上接我去看病。那时,唐红还是一个小村庄,很远的地方就需要医生。谁知道,这时候,天气不美,下起了倾盆大雨!爸爸没有放弃,拿起伞,抱着我,一步一步向医院走去。
一路上,我听到父亲急促的心跳。“咚,咚,”我悲伤地说,“爸爸,算了吧!”爸爸说:“不行,我受伤了要看医生。”渐渐地,我躺在父亲坚硬的手臂上睡着了。
醒来的时候我已经在病床上了,隐约听到了对话。“怎么样?博士。”没什么大问题,幸亏送货及时!”听到这里,我泪流满面,明白了什么是“父爱”.
只要用真心去理解,父爱无处不在…