父爱的作文小学生作文600字 父爱
几年前,我的脚上长了一个不知名的东西。父亲知道后,马上带我去医院检查。医生看到了,告诉爸爸我需要做一个小手术把它“挖”下来。听完之后,我吓坏了,心想:既然是“挖”出来的,肯定会流血受伤。我能忍受吗越想越害怕。我一直牵着父亲的手,不敢放手。父亲看出了我的恐惧,问了医生后,答应陪我去做手术。
我躺在手术床上,看着医生快速给亮亮的手术刀消毒;倾听你加速的心跳;握着父亲温暖的大手……我深呼吸了几下,颤抖着对医生说:“叔叔,你一定要温柔,我怕疼……”突然,我的脚凉了,医生正在擦消毒液!我的心很紧张,脑子里只有一个念头:没关系,不会太痛。有爸爸在身边,罗玉思,你要勇敢.
这时,一根银针插进了我的脚后跟。我的牙齿一直咬着嘴唇,嘴里有一股血腥味。我闭着眼睛,不小心怕眼泪出来。我的手紧紧抓住父亲的手,怕他悄悄走开。慢慢地,疼痛蔓延到全身.
“嗯,好痛……”我虚弱地说,眼泪不争气地掉下来。父亲见了,赶紧用手擦去我脸上的泪水,好言相劝道:“你要善于言辞,疼了就喊出来,这样更好。坚持住,爸爸来了,别哭了……”我刚想张嘴喊,另一根针扎进了我的脚后跟。疼得我嘴唇又咬出了血……渐渐的麻药起作用了,我有点头晕,睡着了。时间好像过了一个世纪。突然,咔嚓一声,一滴眼泪掉在了我的脸上。我迷迷糊糊的微微睁开眼睛,看到的却是父亲脸上若隐若现的泪光。我惊呆了,我的心也惊呆了:我身体疼,而我爸爸疼我的心!爸爸,对不起,我女儿让你担心了;爸爸,对不起,女儿伤害了你;爸爸,我女儿会永远爱你…
在这短短的几个小时里,我似乎经历了很多,学到了很多,收获了很多。让我开心的是我有一个关心我爱我的好爸爸!
父爱的伟大,
无法用千言万语表达。
当我受伤的时候,
会克服任何困难!
我生病的时候,
它使用一个大身体。
带我去医院,
在我身边照顾我。
当我学习有困难时,
他用了无限的耐心。
帮我解决问题,
看着我在我身边学习。
啊!父爱的伟大,
像阳光一样,
沐浴我的心;
像一条河;
洗洗我的胸!