写意‘父爱’作文500字-小学六年级作文
亲爱的叔叔:
你好。在这里不知道怎么表达自己的感受,只想说一句“谢谢”!
我很小的时候就脱离了父母,和你还有爷爷奶奶住在一起。现在,我已经长大了,但我的父母仍然没有回家。这些年来,我生老病死,整个人都变了。我不再像以前那么娇气了,也不像以前那么容易发脾气了这些都是因为你叔叔对我的爱。大叔,你把我当女儿,我却总是惹你生气。英语字母表中第九个字母.
还记得吗,叔叔?今年清明节回家,好多人都在扛锄头。你担心我敲脑袋,拉着我的手,叫我靠边站,不要紧跟在后面;但我不听你的,就跟在后面走。其实我不知道危险,但我想证明,有时候我的叛逆不会伤害到我。听你的话,别看我。我好像甩开你的手,脾气很倔。其实我已经泪流满面,被你感动了。你可能没有注意到我背后的泪水,但我感受到了你深深的爱。在家里,你最照顾我。每次外婆乱打我,都是你阻止外婆,保护我。现在,你这么有爱心,我怎么承受得了?
大叔,非常感谢。谢谢你给我最难忘的印象;谢谢你让我重回羽翼;谢谢你让我再次感受到父母的爱。谢谢你让我重温快乐;谢谢你把美好的回忆嵌入我的心里;谢谢.
祝你
身体健康!