“海海”我的好伙伴作文500字-小学六年级作文
暑假的时候,妈妈给了我一只小白兔。它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密;一双圆滚滚的红宝石眼睛,总是忽明忽暗;那看似健谈的三瓣嘴总是在动,好像在说什么;虽然它的耳朵很长,但它的尾巴很短,而且向上翘。比起大熊猫,我觉得它比大熊猫更珍贵更可爱!
因为喜欢海,所以给它取名“海海”。
当初海海怕我,总是躲着我。我觉得可能不习惯和群体分开生活。后来我逗了一会儿,见它还是一动不动,就把我妈叫过来了。我妈看到后,就去厨房拿了些白菜叶子放在面前。过了一会儿,她的鼻子动了动,然后她慢慢爬到树叶旁边,狼吞虎咽地吃了起来。她一边吃一边看着我,好像怕我抢她似的。
后来他慢慢适应了我家的生活,开始跳来跳去!记得有一天晚上,我去洗手间的时候,不经意的看了一眼海窝,惊讶的发现,海不见了!我打开灯,发现它在我的鞋子里!我害怕了很久。我捡起来生气地说:“你!总让我担心你走了。”海海动了动鼻子,好像知道我在说什么。然后我把它抱到了窝里。第二天晚上,再去厕所的时候,我看了看。它还在窝里睡觉。它睡得很香。
海海喜欢吃草,所以我每天放学后都要摘一些嫩草给它吃,每次都要摘很多,因为我喜欢它三口嚼的声音,声音:萨沙武贾西奇…
六年级:张
每当我遇到困难,
你会一直教我怎么解决;
每当我沮丧的时候,
你总是教我如何处理。
每当我难过迷茫的时候,
你总是告诉我生活的美好;
每当我开心的时候,
你会一直和我分享快乐.
我有一千句话要对你说,
但现在我只想说:
“妈妈,我爱你!”