他穿着蓝色的衣服,他的衣服仍然很时髦。有一个老人,满脑子都是“经典”;他虽然年过半百,但素质没有变;虽然他并不高贵,但他也为自己的朴素增添了使用的色彩。
他把所有的名人故事都放在肚子里。他瘦了,变得又重又高!他身高156页,体重300克。他真是个大胖子!他虽然胖,但是使用价值还不错。他每晚都给我讲很多精彩的故事,让我每晚都睡得安稳甜蜜。感觉太酷了!
有一次,他给我讲了一个很长的故事,我越听越入迷,仿佛自己成了故事里的主角,在海上与风浪搏斗,总是拿出死神的手掌。这个故事是一个著名的——西姆博达航行冒险。这里的故事可以让人为西姆博达担忧!举个例子,当我遇到一条大鲸鱼的时候,我驶进了可怕的猿人岛,埋葬了死去的公主。差点死掉。我听完之后,浑身是冷汗!
听完了西姆博达惊心动魄的冒险故事,又听了狮子、木匠、鱼人的故事。这些故事有的精彩,有的让人觉得可惜,有的让人又悲又喜!听完,我觉得他是个好伙伴,因为他能改变你的心情。难过的时候,看看泼妇忽悠老公的故事,就会笑得很开心!开心的时候看看狮子和木匠,你会更开心!生气的时候看看白后土的故事。有时候你对他的惊喜骗局并不感到震惊。我不认可我是好搭档!最近怎么样?这个好搭档不好吗?大家一定知道他是我最好的搭档—— 《一千零一夜》。
看完这本书,我最想说的是:“要诚实,帮助别人,不要贪小便宜;都是美德。是他。他比其他道德书籍更有趣。我爱你。我永远爱你。我亲爱的,形影不离的伴侣—— 《一千零一夜》!即使你老了,即使我长大了,我也爱你。