我的好伙伴作文350字-小学六年级作文
我的好伙伴,知识无穷,故事无穷。你一定猜到了,我的好伙伴就是书。它把我带到了知识的海洋,让我认识了许多世界名人。
我还记得有一次,我妈妈说,“荣蓉,我在厨房做饭。我现在出去帮我关注一下。”一开始一两分钟就跑去看了。后来,我觉得很无聊,就去和舒舒玩了。
我正在书桌上看《木偶奇遇记》的复印件,看到最精彩的部分,突然听到一声震耳欲聋的“啊”的叫声。等我恢复过来,我立刻跑到厨房去看了看。天哪,这不是厨房,这是一个小游泳池。我妈看见我,直接骂我,“荣蓉,你怎么了?怎么会这样?”。原来我走的时候不小心打开了水龙头。我没注意,差点引起洪水。
即便如此,我还是没日没夜的看书,和书的友谊永远不会变!