的好伙伴六年级作文
老师早上好!你听到了吗?那个女孩恭敬的向老师鞠了一躬。她是我的好朋友,好姐妹,好邻居!——奇奇。
奇奇是个爱美的女孩!她有一张的脸和一张大大的嘴,在她那双细长的眼睛下面,但她那高高的鼻子上有一颗清晰的痣。她额头下的眉毛更显出她的美丽。说到美,她会打扮。有一次,她的同学在生日那天收到了一封邀请函。我们都绞尽脑汁想着怎么穿,送什么礼物……‘还用问吗?当然,穿上吸引人的礼服,送上独特的时装秀!“这些是潘媛媛的爱好,”这个古怪的“爱美姐姐”渴望得到一个积极的说法。“这是你的爱,”所有的学生异口同声地说。阿q挠头傻笑。不一会儿,全班都笑了.
齐琦仍然是一个热爱美丽的懒姐姐。记得有一次,老师布置了两个作业,一个是早上交的,一个是上课做的,下课交,第二个是大家完成的。萌萌姐姐拍了拍胸口,很热情的说,‘下午等我先把作业交上来,回去我就写完。’你!哈哈哈哈!是你错了还是我错了?我哭笑不得地怀疑。“我们走着瞧,”我们异口同声地说。
你在操场上看到‘艾米萌姐’了吗?她是!爱吹牛!老师抓住了我。下课我去问她;我以为你说过我们会看到的。她委屈的说,在操场不是等着见你吗?晕!
她是我的好伙伴,世界上唯一的好伙伴!