如果你问我“谁是你最好的朋友?”我会说:“当然是董浩。”
我和董浩李侃从小就是好朋友,超级铁哥们!但我和董浩的关系是其中最好的。当然,我从来没有对李侃这样说过。毕竟是坏事。
董浩有一张无论怎么生气都看不出来的脸。他浓眉大眼,水汪汪的大眼睛,像两颗美丽的黑珍珠。哇,还有神。宰豪的鼻子没那么大,有点扁,但不太明显。虽然他的嘴不能说和樱桃一样,但是挺好看的。虽然他不是很帅,但是我觉得他是最帅的!心里帅。
宰豪特别喜欢小狗。不,所有的狗都应该喜欢它们。他们养过十几条大大小小的狗,我却从来没有养过一条。我失败了。我对狗有很深的了解,比如前六个月嚼馒头,狗窝撒草等。总之很多事情说明狗比人难伺候,我也没养过。但是,看着董浩养的狗都训练有素,真的是羡慕嫉妒恨。不知道为什么,董浩的狗都因为第一条狗叫贝贝,是条很棒的狗。可惜后来就消失了。之前我以为是因为宰豪崇拜小贝,哈哈。
除了养狗,宰豪还喜欢打篮球。他很喜欢。每天放学后,他都去打篮球,他会一直打到8点。然而,他还是每天都去。像这样热衷于篮球的人通常从小就喜欢,但董浩不是。他当初喜欢篮球的原因甚至令人发指。我来说说。
有一次李侃和董浩来我家玩,但他们不知道玩什么。最后,我打开电视,打算用它来取乐。这时我没有回应漫画《灌篮高手》,但董浩立刻被吸引住了。他盯着电视越看越多,但不一会儿就看完了。愤怒的侄子跺着脚。最后我说:“既然这么喜欢,那就打篮球吧。”董浩再三说好,我们就出发去打篮球。
董浩一开始打得不好,或者说很糟糕,但是经过他的不断努力,现在已经是一名优秀的篮球运动员了。我也打篮球,就是为了减肥,但是董浩日复一日,年复一年的努力。
这是我的好朋友,搭档,哥们,队友,董浩。