银杏叶的回忆作文300字-小学六年级作文
秋天,金灿灿的,稻子熟了,秋风一吹,金郎升起;整个森林都是落叶,其中我最爱银杏叶,那是往事,让我沉醉其中…
一个秋天的早晨,许多秋风吹过校园里的银杏树,吹着银杏树金色的头发。像一首优雅优美的古典歌曲,银杏树有节奏地缓缓落下,让我想起了所有美好的回忆。整个校园装饰着翩翩起舞的银杏叶,所有人都陶醉在美丽的舞蹈中。一个孩子捡起地上的银杏叶,一片接一片。银杏叶从树上落下,落在他的黑发上,落在地上。他把银杏叶扎成一朵金色美丽的银杏花,送给他最喜欢的老师郭。
当老师收到礼物时,他惊喜地表扬了他。也许是因为它是最美丽的花,也许它有另一种含义。不管是什么原因,我看到老师脸上的笑容,比花还亮,比蜜还甜。我喜欢郭老师石祥。虽然她已经度过了青春,但我觉得她是最美最善良的。
看着银杏叶飘落下来,撒得到处都是…