小学六年级作文:寻找长耳朵兔子——跳跳
从前,在一片迷幻的森林里,住着两个好邻居:长耳朵的乐乐熊红日小兔子,蹦蹦跳跳。他们同甘共苦。
有一天,佐仓拿着一个装满蜂蜜的罐子要给跳跳。乐乐熊张耳和尚——不解。sasakuma心里紧张地想:会不会是跳出来的东西?他看着旁边一扇开着的窗户,翻过了墙。他看到一个白色的影子,在眼前颤抖。佐佐熊恐惧地叫道:“鬼~”白影也吓了一跳,说:“鬼,鬼在哪里?”说着撕下了白布床单。“嘿,跳!你为什么躲起来?我刚刚给你打了很久的电话。你为什么不帮我开门?”“我没有跳。我是姐姐妞妞的远房亲戚,别人都说我长得很像她。”妞妞回答。“跳去哪里了?”佐仓焦急地问。妞妞哭着回答:“姐姐,姐姐被狼抓走了,都是我的错。要不是姐姐罩着我,她也不会被带走。”妞妞擦了擦眼泪,说道。"
过了一会儿,他们两个拿着防身工具出发了。他们搜索发现了一个山洞,小心翼翼地走近,听到了狼和跳跃的对话。狼说:“你马上就要被我吃掉了,你还这么固执!”跳起来说:“你这是妄想,我的好朋友佐佐仓一定会来救我的。”说完,不屑地对他瞟了一眼。“不知道生与死的东西。”狼说完就出去了。佐佐熊和牛牛解开绑在身上的绳子。跳起来说:“我就知道你会来救我!”“当然,你是我最好的朋友!”佐仓笑着说道。“快点,不然狼会回来的。”妞妞着急地说。佐佐仓用绳子把兔子绑好,然后离开了。
过了一会儿,狼回来了。他太饿了,一口就把石头木偶吃掉了。狼感到肚子痛。当他触摸它时,他的胃里有几块石头。他不能承受石头的重量。他肚子破了,死了。
长耳兔在迷幻的森林里跳跃,莎莎熊快乐地生活。至于妞妞,她又怕又怕,屁颠屁颠的回家了。
明月洒前城,鸟蝉夜半鸣。
云海无边,萤火虫在盘旋
把路转到溪桥,愿昔日知己今朝。
在你过桥之前,你想看到人们灵魂破碎。
当下结束,踏上下一段旅程。