不寻常的村庄作文450字-小学六年级作文
不寻常的村庄
陶晶
在我的家乡,美丽的江苏,有一个不寻常的村庄叫华川村,像仙境一样。
在村子里,有一条终年清澈的小溪。溪面如镜,映出岸边错落的垂柳。绿色的树枝在风中飘动,像一个小女孩漫不经心地摆弄着肩上的头发。
在两岸之间,有一座精致的小石桥。雕刻虽然简单,但做工简单。每一块石头都包含着许多人的辛勤劳动。我喜欢在树下摘下许多美丽的花朵,做一个甜甜的梦,丢到小溪里,让欢快的小溪把芬芳和甜蜜带到远方。
天,有些亮,下着蒙蒙细雨。雨滴有各种形状和大小,就像“像一大一小珍珠倒进一盘玉”。水滴形成朦胧的雨帘。远处连绵起伏的群山隐约可见。山坡上,绿油油的嫩草,我经常赶着羊去那里吃草。
这是华川村,一个不寻常的村庄,一个仙境般的村庄。这是我美丽的回忆,这是我美丽的遐想。