晚上梦见妈妈的时候,醒来就哭了。当我醒来,试图抓住这个梦时,我不知道它飞到哪里去了。
我在妈妈身边的时候,根本不懂得珍惜妈妈的爱,只是一味的惹妈妈生气。直到离开母亲,我才知道母亲的爱有多重要。我妈来看我的时候,我好像饿了好几年,一下子就饱了。我不想吃我妈妈给我买的任何东西。
有一种感觉很浓,卡在心里。我说不出这是什么感觉。有时候,我的心被猛的拉了一下,很痛.
有时候,我觉得自己好像还很年轻,总觉得自己不会长大。好像我妈又在和我玩游戏了。我是那么天真活泼,而我妈是那么可亲,总是微笑着看着我。当她看着没有从眼睛里出来的东西时,眼泪就会渗出来。那时候我总是天真地哭,说妈妈在哭。
想起以前和妈妈一起玩,忍不住流泪。以前总是惹妈妈生气,所以很后悔。
这次我妈来看我,我说我妈就像我的面包。我妈来的时候我已经吃饱了,但是我妈走的时候我还是和以前一样饿!我妈诧异的看了我很久,只说女儿长大了,我妈哭了,我忍不住泪流满面,街上出现了一对哭的场景。我妈走的时候,我梦见我妈就醒了。当我想再梦见妈妈的时候,我梦见了却安排了一个地方去。
天啊,你连一个清晰的梦都不给我吗?我低头看着灰色的天空,在泪水中,我想起了我母亲的脸。