哭泣不是一件羞耻的事作文500字-小学六年级作文
我意识到哭了。说到哭,也许有人会取笑别人。但我觉得哭是一种美。
这个星期二下午放学后,我一个人在家做作业。写100%掌握24节语文课,我觉得这是我这辈子读过的最好的文章。它不仅是一篇好文章,也是一个让我释怀的朋友。
每次我读一些文章,看一些电影,读一些书我想哭。记得有一个周六,我去金书城看《假如给我三天光明》。看了书里很多感人的,悲壮的部分,眼泪在眼眶里一闪而过,却在众目睽睽之下止住了。海伦凯勒很惨。虽然她又瞎又聋又哑,但她以惊人的毅力在黑暗中找到了光明。她的悲惨经历让我深夜在房间里哭泣。
有一次我一个人在家,在网上看电影《小孩不笨2》。《小孩不笨2》中感人的结局让我热泪盈眶。
读第二十四课第十四段,久久凝视荡漾的江面。想起来了,我和它一起战斗,和敌人的战友战斗,但是只有我活了下来。现在我要和你一起死在白象墓。我眼里有一滴泪。
.
耶!哭也是一种美,不是羞耻;泪的世界最美,像水晶,没有任何尘埃。流泪的眼睛总是特别清澈,心胸总是特别宽广;哭过之后,心情明朗,无忧无虑。在这里,我想用文中的话大声对你说:“不要让虚伪的面具掩盖了喜怒哀乐,摘下面具!用真心去感受这个世界,笑时就笑,哭时就哭。”