从前,在一片大森林附近有一家工厂,叫做未来伐木厂。这家工厂每年都要砍伐大量的树木。不仅如此,工厂的许多员工未经允许就在森林里砍树。
一名员工来到森林,看到许多又厚又壮的树。就像看到成堆的钱。急忙挥舞着锋利的斧头砍树。一只啄木鸟本应该帮助治疗森林中的树木,但当他看到这一幕时,他非常生气。他径直飞向木登海,用力啄了一下木登海的头,喃喃自语道:“这片木头里一定有昆虫。”这只啄木鸟只想唤醒这只木头人,不让他为了自己的利益牺牲其他的东西。无头人来之不易,敢把啄木鸟赶走。
过了一会儿,伍登黑德变得不耐烦了,扔掉了嘴里的香烟。几分钟后,森林燃起了浓烟。这个woodenhead在这么危险的时刻还想要自己的利益,他甚至想和砍下来的树一起走。这样贪婪的人,这样自私的人,这样不关心地球母亲的人,最后都被烧死了。
通过这部漫画,我们被教导不能乱砍树,否则最后会吃亏。
什么是幸福?
什么是幸福?
就是放弃自己爱的人,
就是拼命赚钱?
不,这不是幸福。
什么是幸福?
就是伤害别人,
就是嘲笑别人?
不,这不是幸福。
什么是幸福?
它在折磨动物,
是杀人?
不,也不叫幸福。
什么是幸福?
幸福就是从家里捡钱。
幸福是善待地球上所有的小生命。
幸福就是放弃自己,帮助别人。
哦,这就是幸福。
幸福原来是这么简单。
因此,
幸福变成了一只鸟,
飞往千家万户.