小学六年级作文是
谁能说梦就是梦?
梦是梦吗?不,不是。梦不是梦.
-铭文
小时候学过“我也在想有多少花开花落”,但“春暖花开”就在梦里。梦还是梦吗?
一个混乱的社会有多少罪恶;白色恐怖在加拿大结束,之前她在沙滩上哭,没人理她。我的梦想变成了现实。没有彩虹,只有雨,雨不会停.
今天是美好的一天,但汶川地震震撼了我们的心。里氏8.0级的地震震碎了我们的房屋,乌云笼罩天空,充满又消失,打动了人们的心。
这不是我想要的结果!谁说明天会是光明的,不,是黑暗!一点都不灿烂!我的梦想是真的,汶川-。对!汶川!是的!是他!我的现实是虚幻的,蓝天不见了,一片漆黑。我独自在城市的每个角落奔跑。我在哭。上帝似乎在打电话。我像天空一样悲伤。她似乎在说些什么.