如果我是一个小小的机器修补匠,我会拿出“对面行为的代理人”,如果我把它洒在坏人身上,坏人就能马上化恶鬼,甚至做好事。
如果我是机器的小修补匠,我会把“自动垃圾桶”拿出来。你一来到垃圾桶,它就会立刻拿出一个袋子让你把垃圾倒进去,然后它会自动把袋子绑好,送到自己的肚子里。因为它的肚子里充满了热量,垃圾一会儿就会变成灰烬。
因为“自动垃圾桶”随时会损坏,所以我要想出“自动装置保护程序”,只要装上,就是用炮弹轰炸就安全无害。
如果我是机器人,看到世界上环境污染日益严重,我就把“自动空气保护装置”拿出来,让它挂在空中。只要被污染的空气接触到它,它就会立即被净化成氧气;只要氧气碰到它,它就会立刻被克隆。这样,我们就不用担心空气污染了。
如果我是机器人,我还是会.
机器是人类创造的。我相信,只要我们充分发挥人类的智慧和才能,我们就能够创造出比机器更先进的东西。