幸福是一个甜甜的微笑
幸福是甜蜜的微笑
人生就像一本书,里面有:酸、甜、苦、辣!人生就像一次漫长的旅行,幸福会永远伴随着它遨游浩瀚的海洋;有一次,有人问我:“什么是幸福?”我想了一下,说:“幸福就是甜甜的笑!”
我记得,三年前的一个下午,我迈着沉重的脚步回家。天空乌云密布,没有一丝阳光流出,仿佛我从未见过任何希望!俗话说:“追着太阳跑!”但是,现在我没有看到任何希望,我该怎么去追逐它?之前回家的路上,阳光明媚,小鸟跟着我回家。它轻快的歌声一路带给我好心情。现在,好像鸟儿在嘲笑我!我的心已经凉了!其实也是真的:“我一直以英语为荣,但是我考试只考了92分。”
要知道,我从来没有低于98分过!回家怎么面对父母?回到家,我妈笑着说:“嗯,你英语又考100分了?”看到妈妈期待的眼神,我不禁又难过又难过。我尽量不流泪,小声说:“没有,我只考了92分!我太失败了!”我苦笑,我妈笑了笑也不回答,但我明白她在说“没关系!下次再努力。”我妈的笑容,似乎让我心里热了一大半。我知道我妈妈鼓励我不要失去信心。我突然有了信心,暗暗下定决心:下次一定要取得好成绩,才能找到自己原来的辉煌!再次成为前三的宝座!现在,我在英语方面取得了巨大的成就。每当我感到沮丧的时候,妈妈的微笑就会浮现在我的脑海里,让我重拾信心,找回自我!
什么是幸福?幸福是一个甜蜜的微笑,它将永远伴随着我的成长道路!也是因为它让我成为我们班的英语课代表!我相信也是因为它,我的理想才会实现!
我想大声说:“幸福是甜蜜的微笑。”