一个精灵因为世界上温暖的爱和情感而堕落到这个世界上。他们认为情感是一种胶水,最厚的胶水。一旦充满了心,就会凝固,就会沉重。是的,当感情充满人心的时候,我们的心就会沉重而充实。然而,一个精灵会飞,会魔法,却依然爱着自己的孩子,因为她是“妈妈”。
“母亲”是人类最甜美的语言,简单却充满希望、爱、伟大和关怀。母亲是生命中的一切:她是悲痛中的慰藉,是绝望中的希望,是软弱中的力量。她是爱、关心、同情和宽容的源泉。她也是可以依靠的肩膀和可以保护的眼睛。
太阳是地球的母亲。她用热量喂养她,用阳光照耀她。海浪和小鸟的声音是大地的摇篮曲,大地也是慈母。
“妈妈”就像第一缕阳光,每个人心中的第一朵花,带给我们温暖和芬芳。