幸福是什么作文900字-小学六年级作文
什么是幸福?
在一个阳光明媚的早晨,我在思考一个问题:什么是幸福?突然,我的眼睛模糊了。
“你好,欢迎来到快乐世界!”一个甜美的声音把我从梦中惊醒。“喂,这是什么地方?”我?干奈实喂!巴丁?撕裂汹涌的风景,玩弄铙钹?2025年快乐世界,我叫小美,我是你的导游。"
我们坐了一辆环保车,来到月亮商业街。小美说这是快乐世界最繁华的地方,所以有很多小贩和店铺。我走过去问了一个看起来很沧桑的阿姨。“阿姨,你觉得什么才是真正的幸福?”我问。阿姨摇摇头,皱起眉头。她用悲伤的语气说:“唉,幸福对我们来说没有任何意义。我们现在最大的希望就是赚更多的钱,治好女儿的病。这是我们最大的幸福!”
然后,我们来到一家医院看望一位重病的老人。老人几乎浑身是管子,表情很痛苦。我们轻声问他:“老头,你觉得什么是幸福?”老人说:“唉,只有临死前能见到儿子,我的心才会充实。”
我们来到工厂旁边的居民楼。我们刚刚看到一个奶奶,戴着消防面具,穿着高统靴,穿着厚外套。我们奶奶:“奶奶,你怎么穿得这么厚?”奶奶摇摇头,指着我们去别的地方。奶奶到了那个地方,气喘吁吁地说:“唉,你要怪那些工厂,他们整天排放有毒气体,让我们无辜的居民受苦。”你觉得什么是幸福,老太婆?”我继续说道。老妇人带着一丝希望对我说:“我们所有的居民都希望国王派人封锁这些工厂,给我们一个美丽的家!这是我们最大的幸福!"
小美把我送到时光机前,很不情愿地对我说:“你这次没玩好。你下次一定要来!我会在这里等你回来。”我拿着时光机回到了现代。一片叶子落在我身边,温暖的午后阳光照耀着我。在这样舒适的环境下,我想到了节约问题——什么是幸福?是的,一个母亲担心钱救女儿;一个病重的老人最后一次回家看儿子;一个为自己的人生担忧的老女人,幸福是什么?哦,我明白了。幸福是每个人都想拥有的东西。它能让人的生活变得美好。幸福,一种神奇的情感,我相信只要你努力,它一定会来找你的!