快乐是什么作文800字-小学六年级作文
幸福是每个母亲忙碌的身影。“母亲”是世界上最伟大的名词。他们默默为孩子工作,却不知道如何努力。我妈一直记得,孩子开心,我也会开心。就像叶青城的《走在每一位母亲的情怀里》里每个不知名的妈妈一样,排队买面包给孩子春游,手里提着一大包孩子的零食,却不敢放在一边,怕被弄坏。我还记得四月的一天,我放学回家,妈妈在厨房忙着。我透过玻璃上的一层水珠,从厨房门里隐约地看过去。餐桌上有一个大蛋糕,周围是一盘盘美味的食物。盘子的数量是平时的三倍,我妈还在忙。我轻轻推开门走了进去。我妈在开心的唱歌做饭,但是额头已经满是汗水了。今天是星期几?我正想着张嘴,妈妈看见我进来,兴奋地说:“生日快乐!”上帝,今天是我的生日!我过生日已经两年了!想着,心里不觉涌起一股喜悦。“这两年因为非典没能给你过生日,今天就补一次。”母亲兴高采烈地说,额头上的汗似乎好刺眼。
?什么是幸福?
?幸福是每个父亲的责备。“父亲”是世界上最神圣的名词。他们默默为孩子扮演反派,不求理解。父亲的心里一直记得,孩子懂了,我就开心了。在我的记忆中,父亲总是在我的试卷上斤斤计较一两点与众不同的地方。“另外一点!你要知道这个分数在以后的升学考试中有多重要!”“为什么别人可以进步,你却退步了?”.但是,父亲一遍遍的话深深的印在我的脑海里,这些道理我都清楚。我知道父亲的心在微笑。
?什么是幸福?
?幸福是每个老师真诚的赞美。“老师”是世界上最亲切的名词。他们默默为学生奉献,不求回报。老师总是为学生着想,哪怕是训斥。大家都说:老师是默默耕耘的辛勤园丁;老师是伟大的红色蜡烛,燃烧自己照亮别人。但是,我说过,老师是学生的源泉,是知识的源泉,是幸福的源泉……学生听到自己的赞美是最大的幸福,学生的幸福是每一个老师的幸福。
?什么是幸福?幸福是我们生活中的每一件小事,是与人相处的每一点点。你开心,我开心,他开心。
六年级:漂亮宝贝
爱情是一朵花,在平原上散发出淡淡的清香;
爱是一盏灯,在黑暗中照亮前进的道路;
爱是一阵风,在孤独中驱散我心中的云;
爱是一个善良的词,在失败中寻找力量和勇气;
爱情是一朵傲然置于风沙中的花,可以坚强的面对世界;
爱是老师或父母的鼓励,是我失落时找回自信的方向。
爱是美好的,爱是无私的,珍惜身边爱你的人,做一个懂得回报的人!