小学六年级作文:我是什么?
今天一些男生的表现让我想到一个奇怪的问题:我是什么?造成这个奇怪问题的原因就是看这些东西。
1班和6班(3)的褚家欣同志用笔记本捂住我的脸,然后像螃蟹一样横着走。他嘴里不停的说“别打我”,让我无语。更何况我无言以对。每次被我打,他不但不还手,反而立刻像兔子一样偷偷溜回教室。我是什么?虎妞!
第二,我的同桌吴国强喜欢说我的坏话。我可能只是为自己笑了笑,但是听到他在那里说我坏话,我就充满了愤怒,就很生气的去打他。他总是用那种可怜巴巴的眼神看着我,说:“别打我,以后我都不敢了。”然而他完全没有记忆。我是什么?变身金刚!
第三,可恶的陈佳琪看着我,一下子打倒了五六个男生。他叹了口气,说:“徐阶中枪的时候,男生都死了。”我是什么?奥特曼!
我到底是什么?我想我最好成为一个女巫。谁不听话,就变成猪。