幸福是什么作文400字-小学六年级作文
什么是幸福?有人说,幸福是天空中温暖的太阳;有人说幸福是父母关心的目光在我看来,幸福就像一串快乐的小棒棒糖。虽然简单,却充满了甜甜的——红,象征着温暖;绿色象征活力;黄色象征财富和温柔;蓝色是海,我的心像海一样宽广。
丰盛的晚餐让饥饿的无家可归者感受到温暖、幸福,甚至是家的味道。病床前的一句问候,让这位即将被死神杀死的男人意识到身边有那么多人在支持他,苍白的脸上露出了很久没有出现的笑容。空巢老人一个人在家,偶尔打个电话,说一句亲切的话,老人布满皱纹的脸上就会有一种慈祥的神色,会让他开心很久,心情也会好一些。这些都是幸福。
什么是幸福?有人说,幸福是天上的云,五颜六色,让人不由自主地去追逐;有人说,幸福是一只美丽的蝴蝶,让人陶醉,无法自拔;有人说,幸福是下午的一杯绿茶。在我看来,幸福是冬天的一缕阳光;幸福是一本书,里面包含了人生的真谛。