农博园烧烤记600字
春天来了,万物复苏,阳光灿烂。妈妈带着我和她的同事去农博园吃绿色烧烤!
大约九点半,我们来到了安贞农业博览公园。一进大门,我就看到了无数的花:报春花、樱花、郁金香,有的含苞待放,有的花瓣全部展开,像一个害羞的小女孩。这里成了一片花海,有淡淡的香味冒出来,让我们心情愉悦。
我们去烧烤区,把带的食物都放在桌子上。工作人员会马上来帮我们造炉子。激动之下,我拿了一串里脊,用右手抓起刷子,在两边涂上油,然后放到烤箱里。不一会儿,烤肉串发出“咝咝”的声音,一缕缕青烟从上面冒出来,还有阵阵香味。“该翻身了!”妈妈在一旁小声说。我在烤串上抹了点油,翻了个身,放到烤箱里。过了大约5分钟,这串里脊由浅红色变成了深红色,边缘卷了进来,一股浓浓的香味飘了出来。
“裴炎,烤肉串做好了!”妈妈笑着对我说。
口水都快流出来了,迫不及待的往嘴里塞,津津有味的吃了起来。真香。三次两次之后就吃了。我赶紧抓起三串里脊一起烤。有了刚才的经历,我变得更熟练了。不一会儿,一阵肉香飘了出来,又熟了。我大方的分给其他小朋友吃。看着自己的劳动成果,别提有多骄傲了。然后我们烤鸡翅,鸡腿,韭菜,金针菇
欢快的笑声不时在农博园回荡。不知不觉已经3点了,我们依依不舍地离开了这个美丽而难忘的地方。