一次难忘的烧烤作文500字-小学六年级作文
难忘的烧烤
孩子的天性就是爱玩。在这次军训中,天气并不美好,但下过毛毛雨,但这并不妨碍我们的好奇心和乐趣。
期待已久的烧烤终于来了,我们怀着无比激动的心情来到了烧烤现场——德育基地。老师把我们组织成一个很好的团队,他大吼一声,“:烧烤,注意安全,防火,不要乱跑,听老师的动作我们来到烧烤炉前,各组开始“抢地方”,把老师刚才说的话都忘了。我们组找了个合适的地方“定居”。我拿出手套、叉子和许多“美味佳肴”,放在炉子旁边。我不知道如何解决它们。
教官给我们生火,我们开始烧烤。我们把鸡翅放在叉子上,刷了烤肉酱,放到网上,耐心等待。一阵风吹来,里面的灰尘随风飘荡。突然,我们的脸变暗了。我们面面相觑,忍不住笑了起来,我们的食物也随着时间慢慢缩放。当我们反思的时候,食物已经“毁容”了,只好重新烘焙。
烤的很成功,鸡翅上闪着金色的“皮”,让人想流口水。我们在同学羡慕的目光下津津有味地吃着。
时间一点一点过去,2点左右,我们恋恋不舍的回到学校。虽然我们已经回到了学校,但我们的思想仍然在充满笑声的德育基地里..