烧烤六年级作文
2月1日
星期二可以
自己烧烤挺好玩的
张良惠
你一定没有亲手烤过羊肉。啊,味道好极了。今天和同学去烤羊肉,品尝了自己的手艺。
中午12: 30,我们陆续来到烤肉店门口。一进门就闻到了烤肉的味道,正好找了个地方坐下。过了一会儿,一个服务员和阿姨热情地迎接我们,给我们菜单,让我们自己点,看看上面的食物,都很有吸引力。最后我们只点了几个烤肉串。羊肉串马上就端上来了。烧完气,我们开始烤。每个人都在说笑。一串羊肉串进嘴花了十五分钟。但是,在进入口腔之前,我们没有忘记放调料。吃自己做的羊肉串,甜得难以形容。看着大家脸上写满了喜悦,我也很开心。过去的烦恼早已消失。当我们吃完手里所有的羊肉串,还是觉得不满意,有同学建议多买几串。大家双手赞同。
这一次,我们换了别的。买了土豆羊肉串,有的选了玉米烤。经过一段时间的精心挑选,我们又开始造炉子,又开始忙碌起来。烘焙的时候,大家的嘴都没有停一会儿,尤其是丁敬科、陈嘉科和宋佳玲,可能是因为第一次烘焙太兴奋了。为了加快速度,我们从别的炉子里取煤,但越是这样,火越是不肯旺起来,我们都在冒汗。感谢服务员阿姨的帮助,不然我们的东西真的不熟。
时间过得真快。很快,我们的食物就在我们的胃里了。大家不也应该试试吗?我相信你会受益匪浅。